Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Познающий
Nатали, мне кажется он тебя переживет,это у вас проблемы,он испугался,только как надолго его хватит?
Отправлено спустя 49 секунд:
Lola, а как у вас семейная жизнь?
Отправлено спустя 49 секунд:
Lola, а как у вас семейная жизнь?
-
Живу я здесь
Наташа, наверное только сейчас ты начала понимать, что не склеить. До этого верила, надеялась, ждала. Поэтому сейчас плохо, так как только осознание. Но надо смотреть на это по-другому, не осводившись от старого, не приобрести новое. Все будет хорошо, только надо груз с плеч снять и идти дальше. Молодая, красивая, все будет.
-
Здешний
Автор темы
Анюта писал(а):Источник цитаты Все будет хорошо
Спасибо Аня, твои слова да Богу в уши!
Скорее всего ты права, мне сложно принимать что мы друг другу просто бывшие.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Познающий
eva, у меня все ок, спасибо ) более подробно я в своей теме рассказывала ) я поняла просто, что у нас не такой запущенный случай был, как тут многие описывают... но тем не менее проблемы были ) еще у меня муж всякой вредности очень боится ) там, продукты должны быть хорошие, свежие, суп только на фильтрованной воде можно варить и тд )) Мне кажется его вот это себялюбие еще очень хорошо стимулирует ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Познающий
eva, спасибо )) да мы уже 2 года скоро, как трезвые )) я так захожу почитать, может помочь чем ))
-
Любопытный
Nатали, Наташа, я долго разбиралась и, еще долго скорее всего, буду в этом разбираться.
Я пришла к выводу одному. Вот все пишут "он любит только наркотик","я(жена/мать) и дети ему по боку"... и злость к наркоману разбирает! Но это же химия, потом физика, потом психика...все это наркоману не подвластно. Он не любит наркотик, это ЗАВИСИМОСТЬ!!! Он зависит!
Я не защищаю один только момент-ту минуту когда в первый раз взял и употребил. Этому нет оправдания.
И вот хочет наркоман бросить, но не может, это сильнее его. И на что злиться, это болезнь. Он сам себе не принадлежит уже. Мало у кого сила воли есть, да и то, все, психика видоизменилась, необратимо, порой нечему уже эту силу воли включать...Это естественный отбор у них такой.У меня вот нет злости, и жалости уже нет. Просто принятие наркомана-больной человек.
Я к чему пишу это, если немного хоть это принять, то станет легче. Наша помощь одна-отпустить. Сложно это, но вы не для того родились, чтоб болеть с ним рядом.
Искренне желаю вам душевного покоя
И знаю что все у вас наладится в жизни
Сможете, другого выбора просто нет
Я пришла к выводу одному. Вот все пишут "он любит только наркотик","я(жена/мать) и дети ему по боку"... и злость к наркоману разбирает! Но это же химия, потом физика, потом психика...все это наркоману не подвластно. Он не любит наркотик, это ЗАВИСИМОСТЬ!!! Он зависит!
Я не защищаю один только момент-ту минуту когда в первый раз взял и употребил. Этому нет оправдания.
И вот хочет наркоман бросить, но не может, это сильнее его. И на что злиться, это болезнь. Он сам себе не принадлежит уже. Мало у кого сила воли есть, да и то, все, психика видоизменилась, необратимо, порой нечему уже эту силу воли включать...Это естественный отбор у них такой.У меня вот нет злости, и жалости уже нет. Просто принятие наркомана-больной человек.
Я к чему пишу это, если немного хоть это принять, то станет легче. Наша помощь одна-отпустить. Сложно это, но вы не для того родились, чтоб болеть с ним рядом.
Искренне желаю вам душевного покоя
И знаю что все у вас наладится в жизни
Сможете, другого выбора просто нет
-
Познающий
Lola, только что бм с рц позвонил...голос бодрый веселый на позитиве.копишь,копишь злость,тут бац,....тряпка
-
Познающий
eva, да нормально все )) не настраивайся на негатив )) мысль материальна ;)
-
Любопытный
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Конечно Бог с ним, а вот что со мной? Когда эта тоска пройдет? Меня она так захлеснула я даже работать не могу, стала какая то безразличная ко всем и всему, все какое то черно белое без ярких тонов нет сочности. Я понимаю что сама кузнец своего счастья
Я сейчас скажу полную банальность, но это только время поможет. Сначала больно, а потом..привыкаешь жить с этой болью. А еще позже она начинает тебя помаленьку отпускать.
Не сразу. Но отпускает.
Кейт писал(а):Источник цитаты Я кайфовала от собственной свободы, от того, что никому ничего не должна, куда хочу туда и иду,
У меня нет такого кайфа от свободы почему-то. Не знаю я, что с этой свободой делать.
-
Познающий
Ежевика, Ежевичка, я тебе уже писала, что делать со свободой ;))) вон тут Тимур из Питера организовался одинокий отец )) но он чет какой-то неактивный )) а потом удивляется, почему он один и у него не складывается ))
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты мне сложно принимать что мы друг другу просто бывшие.
Мне даже сейчас сложно. В голове сразу бардак: вот он, рядом, такой родной, каждую черточку знаю, каждый сантиметр, одежда на нем, которую я сама покупала.... и при этом он ---чужой.
Но сейчас уже проще-ушел-и меня это чувство отпускает. Начинаешь воспринимать, как будто родственника встретила
Lola писал(а):Источник цитаты я тебе уже писала, что делать со свободой ;)
Да -да))) Я помню
Буду над этим работать. Тем более лето впереди!
-
Познающий
Sonata, потому что срывы за срывами.вообще опустился.сказала-все у тебя отожму,а то все равно все спустишь
-
Друг форума
eva писал(а):Источник цитаты сказала-все у тебя отожму,а то все равно все спустишь
А у меня не хотел разводиться.
Я была в таком состоянии, что была согласна, если он заберет вообще ВСЕ, что у нас есть. Главное, чтобы стены целыми оставил, а не разрушил в неадеквате. Только бы ушел.
Не стала делить ни машину, ни дачу.
Последний раз редактировалось Ежевика 31 май 2017, 15:39, всего редактировалось 5 раз.
-