Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Постоялец
Только начала читать твою тему, привет! Суть такая, что пока эйфорить вещество тебя будет, то долго не будет поселяться в голове мысль, что надо бросить. Вот и получается, что у тебя 2 путя, как в анекдоте, торчать пока эйфорит и уже в конце жопу жопную увидеть, либо опять же торчать, но негативные последствия быстрее нагрянут в виде тупняка во время мефотрипа и амнезии.
Тоже в начале из-за секса мефом увлекалась. А сейчас из 1,5 лет интенсивного употребления ничего не помню, кроме хрена бывшего, опухшего как сардель
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
WindRider, а есть еще один грустный момент — либидо! Я до сих пор не могу нормально сексом с мужем заняться, мне всё не то, муж не возбуждает. А вот фантазии на тему бывшего-соупотреба до сих пор лезут. Поди разберись естественный ли это химический зацеп был или же сцепка мефедроновая?
Обидно за желания свои, хочется естественных человеческих эмоций, чувств, желаний. А в нейромедиаторах так всё завертелось, что каждый день по одному проводку распутать — и то успех.
Вот подумай надо оно тебе? Мозг очень инертен, особенно касательно удовольствий.
Тоже в начале из-за секса мефом увлекалась. А сейчас из 1,5 лет интенсивного употребления ничего не помню, кроме хрена бывшего, опухшего как сардель
WindRider, а есть еще один грустный момент — либидо! Я до сих пор не могу нормально сексом с мужем заняться, мне всё не то, муж не возбуждает. А вот фантазии на тему бывшего-соупотреба до сих пор лезут. Поди разберись естественный ли это химический зацеп был или же сцепка мефедроновая?
Обидно за желания свои, хочется естественных человеческих эмоций, чувств, желаний. А в нейромедиаторах так всё завертелось, что каждый день по одному проводку распутать — и то успех.
Вот подумай надо оно тебе? Мозг очень инертен, особенно касательно удовольствий.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
Автор темы
Купил себе цитизин. Попытка номер три. Буду бросать курить
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я могу и люблю заниматься сексом без мефедрона. Не вспоминаю вообще. Кроме чувства раздражения не вызывает. У меня нет чувства сожаления что вау было круто. Могу хочу и делаю без дерьма все
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Только начала читать твою тему, привет! Суть такая, что пока эйфорить вещество тебя будет, то долго не будет поселяться в голове мысль, что надо бросить. Вот и получается, что у тебя 2 путя, как в анекдоте, торчать пока эйфорит и уже в конце жопу жопную увидеть, либо опять же торчать, но негативные последствия быстрее нагрянут в виде тупняка во время мефотрипа и амнезии.
Я могу и люблю заниматься сексом без мефедрона. Не вспоминаю вообще. Кроме чувства раздражения не вызывает. У меня нет чувства сожаления что вау было круто. Могу хочу и делаю без дерьма все
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты ничего не помню, кроме хрена бывшего, опухшего как сардель
От чего опухшего, от частого употребления что ли?
-
Уже родной
Автор темы
-
Познающий
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну еще бы ) понадевают всякое на себя ) обтягивающие формы, короткие юбки или наоборот длинные в обхват, колготки, чулки, вот вот всё, ходят понимаш )
В таком виде если только на своей машине потом. В общественный транспорт я бы лично не рискнула зайти. Как вспомню свое время, так вздрогну. Притом что я никогда такое не носила в обычной жизни.
-
Любопытный
А ты осознаешь , что по факту тебя использовала мать твоих детей, так как ты просто ей удобен? А ты до сих пор как бы не кичился , что тебе хорошо одному и ты такой весь крутой и обновленный, страдаешь дальше от чувства вины и её холода. Не лучше ли просто начать с чистого листа. Разорвать с ней все , самому контролировать расходы на детей и перестать быть таким ведомым женщинами. Ты застрял где-то в раннем возрасте будто и как мальчик радуешься новым знакомствам с противоположным полом, будто кому-то доказать хочешь , что чего-то стоишь. Начни сейчас говорить себе правду и любить себя. Кроме тебя самого тебе нахрен никто не нужен. Хорош аленить уже. С твоей энергией тебе пару лет и ты финансово и ментально на высоте. Поиграл в папу и мужа , признай проеп. Никто этого не оценит. Поживи для себя.
-
Уже родной
Автор темы
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты А ты осознаешь , что по факту тебя использовала мать твоих детей, так как ты просто ей удобен? А ты до сих пор как бы не кичился , что тебе хорошо одному и ты такой весь крутой и обновленный, страдаешь дальше от чувства вины и её холода. Не лучше ли просто начать с чистого листа. Разорвать с ней все , самому контролировать расходы на детей и перестать быть таким ведомым женщинами. Ты застрял где-то в раннем возрасте будто и как мальчик радуешься новым знакомствам с противоположным полом, будто кому-то доказать хочешь , что чего-то стоишь. Начни сейчас говорить себе правду и любить себя. Кроме тебя самого тебе нахрен никто не нужен. Хорош аленить уже. С твоей энергией тебе пару лет и ты финансово и ментально на высоте. Поиграл в папу и мужа , признай проеп. Никто этого не оценит. Поживи для себя.
Да ты прав. Спасибо
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты . Когда дети родились, сначала один, потом второй, на меня посыпались обвинения что я не занимаюсь детьми, что я уделяю время обучению сотрудника. Я не оправдываю себя. Чтобы было понимание ситуации: каждое утро. Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет
Нормальная девчонка у тебя нам так и надо - чтобы хотел детей, потом этими детьми занимался 24/7, но при этом работал и хорошо зарабатывал, желательно на вахте, где нибудь подальше, и при этом всем почаще был дома и помогал во всём
WindRider писал(а):Источник цитаты Сука ты сама выбрала мужика и говорить так ты не вправе
Вправе она. Она мужика когда выбрала, была рада и съёмной квартире, любовь все дела, с милым рай и в шалаше.
А потом хопана- трое детей - значит и запросы в 3 раза выше
WindRider писал(а):Источник цитаты . Сколько бы не делал я всегда крайний в ситуациях
А прикинь как ей обидно. Ты её выбрал истеричку, а теперь она тебе не нравиться почему то. Куда смотрел?
WindRider писал(а):Источник цитаты И допустил ошибку. Ошибка это мефедрон
Это да, ошибка конечно. Жене уходить от тебя надо, если честно (мы тут всем жёнам говорим уходить), подавать на алименты, потом на пособия, квартиру отжать (ну так как трое детей, сам понимаешь), похудеть, похорошеть, выйти на работу, познакомиться там с классным парнем, который её замуж позовёт даже с тремя чужими детьми, и всё!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Автор темы
Я лучше поем сейчас и буду запускать новую услугу)) обход блокировок Ютуба. А что ? Пока они думают, я уже делаю
Тащите все мне свои денежки)))))
Отправлено спустя 2 минуты :
Скатертью дорога. Советчик. Чё женское лобби подтянулось ? Уверен ты бы первой прибежала бы и растрепала бы если что то знала бы. Свали пожалуйста с этого форума Екатерина)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну ну) не один нормальный мужик не будет жить с бабой с тремя детьми. Надо быть оленем. Ну если только оленя найдет то да
Тащите все мне свои денежки)))))
Отправлено спустя 2 минуты :
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты . Когда дети родились, сначала один, потом второй, на меня посыпались обвинения что я не занимаюсь детьми, что я уделяю время обучению сотрудника. Я не оправдываю себя. Чтобы было понимание ситуации: каждое утро. Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет
Нормальная девчонка у тебя нам так и надо - чтобы хотел детей, потом этими детьми занимался 24/7, но при этом работал и хорошо зарабатывал, желательно на вахте, где нибудь подальше, и при этом всем почаще был дома и помогал во всёмWindRider писал(а):Источник цитаты Сука ты сама выбрала мужика и говорить так ты не вправе
Вправе она. Она мужика когда выбрала, была рада и съёмной квартире, любовь все дела, с милым рай и в шалаше.
А потом хопана- трое детей - значит и запросы в 3 раза вышеWindRider писал(а):Источник цитаты . Сколько бы не делал я всегда крайний в ситуациях
А прикинь как ей обидно. Ты её выбрал истеричку, а теперь она тебе не нравиться почему то. Куда смотрел?WindRider писал(а):Источник цитаты И допустил ошибку. Ошибка это мефедрон
Это да, ошибка конечно. Жене уходить от тебя надо, если честно (мы тут всем жёнам говорим уходить), подавать на алименты, потом на пособия, квартиру отжать (ну так как трое детей, сам понимаешь), похудеть, похорошеть, выйти на работу, познакомиться там с классным парнем, который её замуж позовёт даже с тремя чужими детьми, и всё!
Скатертью дорога. Советчик. Чё женское лобби подтянулось ? Уверен ты бы первой прибежала бы и растрепала бы если что то знала бы. Свали пожалуйста с этого форума Екатерина)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну ну) не один нормальный мужик не будет жить с бабой с тремя детьми. Надо быть оленем. Ну если только оленя найдет то да
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты Свали пожалуйста с этого форума Екатерина)
Реально что ли веришь, что послушаю? да ладно тебе, не нервничай уж так то, а то прыщи пойдут
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Ну если только оленя найдет то да
Олень - это тёплый уютный оладушек, который любит женщину с тремя детьми?
Дак это мечта, а не мужик
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Честно? От скукоты все это делал, хотелось что ли новых ощущений и новых девушек. Со временем стал понимать что девчонки то не те и любят они тебя только за меф, а по факту и ты и они никто иной как торчки. Дальше, потихоньку рушится твоя личная жизнь . Да не не потихоньку а стремительно, потом начал чуть что сразу какая проблема сбегать под предлогом в меф. Ну типо : она меня пилит, пойду возьму и т.д
Похвастаться на данный момент нечем. Купил цветы, купил 5htp, щас сижу дома пишу вот тебе ответ. Ну такое: настроение чуть лучше чем было
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Tiamat писал(а):Источник цитаты WindRider, а ты не теряйся. Взрослый мальчик уже.
Расскажи девушке, что тебе требуется помощь. Изолируйся от соупотребов. Телефон и все аккаунты фтопку.
Избегай мест и ситуаций употребления. Никаких тусовок и вписок.
И ставь свою голову на место. Любую тягу можно побороть, хоть и бытует мнение, что "на зубах" не вывезти. Вывезти, если при этом менять окружение и образ жизни и не жалеть себя. Ищи новые интересы, новые занятия, тяга со временем сама уйдет. Совсем плохо будет - к психиатру иди, пропишет тебе волшебных таблеток, если будет нужно.
Не вывезешь сам - иди в РЦ. Хоть церковный, хоть какой. Но - главное - ты должен сам для себя решить, что наркотикам в твоей жизни больше нет места. Никогда и никаким. Пока этого решения нет - не будет и толку.
Что тебе дают наркотики, чего не может дать трезвая жизнь?
Девушке если скажу: все финита ля комедия будет, уже говорил год назад. Не поймет 100% . Она с такими не общается
Вот тут поддержки точно не будет, скажет едь к своим родственникам
Изолироваться не проблема.
Давай честно скажу как есть: тут замкнутый круг - в прошлом году вскрылись измены, наркота и т.д
Результат: мы не спим вместе уже с декабря.
Чего не хватает? Банально секса
Она не может простить измену, а я недостаточно делаю чтобы решить ситуацию. Вроде что то делаю но через две недели срываюсь
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тиамат спасибо
Вроде бы др. версия была?
Нашли жертву домашнего насилия.
Когда же время было скучать, надо же деньги на ипотеку и детей?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вроде бы др. версия была?
Вот-вот. Я тоже почитала тему, герой книги как уж на сковородке.
Скучал, устал работать. Готова поспорить, что жена больше устала - троих родить - это же ты все время то беременная, то рожавшая, то кормящая. Да ни один мужик не вывезет.
Это тебе не в офисе сидеть без детских воплей, попивая кофеек
-
Добрый Модератор
WindRider, не обижай Катюшу, пожалуйста. Она как никто умеет отрезвить людей. Это я тут дипломат, а Катя правду рубит, без реверансов и жалости.
Помнишь, я тебе говорила, про то, что спесь лечится двумя ударами ложкой по лбу? Так вот ложка сейчас в руках у Кати.
Помнишь, я тебе говорила, про то, что спесь лечится двумя ударами ложкой по лбу? Так вот ложка сейчас в руках у Кати.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б., да ты ж мой зайчик
Так то я не хотела сегодня никого бесить, если честно , просто мимо пробегала.
Написала то пару строк всего, а уже послали
Ладно, и правда лучше не буду ему отвечать, больно нежный, всех обняла
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
WindRider, что за ссылки?
-
Уже родной
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты Анна Б., да ты ж мой зайчик
Послушай. Специально для тебя заморочился, даже трек обрезал и залил на файлообменник
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Saga of the Wind Rider
-