Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #526 Интересующийся » 23 окт 2023, 13:31

Всем привет [bye.
На выходных норму по шагам провалила, находила по 6000 всего. Но занималась уборкой много и играла с детьми, надеюсь компенсировало)))
Как находить шаги сегодня тоже не знаю. Погода мерзкая, утром отвезла ребёнка на машине в сад сейчас в раздумьях: ехать или идти. Он то на норму в 10 000 шагов в день под дождем не подписывался.

Спасибо за новую программу. Сделано.
Всем хорошего дня.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #527 Анна Б. » 23 окт 2023, 19:28

Всем доброго вечера!
У меня второй виток ОРВИ, сказалось вчерашнее долгое пребывание на улице в холодную погоду (( снова температура (((( сил хватает только добраться до второй работы (на первой я с сегодняшнего в отпуске).. эххххх.... я пас на пару дней, буду восстанавливаться
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #528 Мариша » 23 окт 2023, 23:09

Вечер добрый!
Говоривши:

Приседания - 30х4п
«Альпинист»-10х2х5п
Отжимания -15х4п
Отжимания (узкая постановка рук) -5х4 ( для меня очень тяжелой темой оказалось, может потому что альпинист тоже нагрузка на руки
Скручивание(пресс) -50х3п
Планка -60сек...+ пока никакк

нууу очееееень мерзкий дождь...бесперерывный какой то...
Изображение
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #529 Fleur de lis » 24 окт 2023, 11:23

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Поставила новый рекорд по шагам! Ходила ходила аж ноги заболели ;biggrin
В очередной раз поражаюсь как люди ходят по 15к а кто и по 18к в день, и главное - куда так долго идти и зачем? ;biggrin
Эмпирическим путем установила что оптимальное количество шагов для меня это 6-8к в день, они нахаживаются естественным образом и не напрягают, более 10к это уже надо нахаживать прям специально, либо шуровать в зал на дорожку, по улице в моем естественном ритме жизни столько не нашагаешь.

Воть, то что серое не дотягивает до 6к, это в моем нормальном рабочем ритме, когда пользуешься авто или автобусом, плюс сидячая работа и мягкий диван дома))
Вообщем, делаю вывод что надо двигаться больше!
Никогда такого не было, и вот опять.

Ульяна

Физкульт-привет!

Сообщение #530 Ульяна » 24 окт 2023, 13:09

Всем привет. Вчера отзанималась по старой программе, то есть без альпиниста и узкого отжимания. Не осилила третий подход в отжимании прямом и обратном. Вечером дико разболелось правое плечо, и шея, от основания шеи, вдоль нее и в плече боль просто писец сегодня, огнем горит. Я напугана и расстроена.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #531 Sambo » 24 окт 2023, 14:35

Все привет )
Все болеют вокруг, я тоже подхватил что-то в метро проклятом. Скоро от детей сопливых выходить буду и в другой вагон бежать.
Но вроде ок, с утра нет темпера уже победа.

Радуюсь вашим шагам и достижениям, расстраиваясь болям и травмам.
Еще раз друзья, мы в онлайне, видеть и контролировать технику вашу не могу, с медкартой не знаком и врачом не являюсь.
Уделяйте по возможности дополнительное внимание упражнениям, все они тысячу раз описаны и сняты на видео. Руководствоваться только моим описанием и картинкой не стоит. Попробуйте вникнуть.
Я даю, оптимальную, на мой взгляд нагрузку уровня новичок. Контроль техники и самочувствия полностью на ваши плечи.
Всем доброго здоровья, в чт немного изменим программу.
«И позади у него лежало великое будущее»

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #532 Интересующийся » 24 окт 2023, 19:12

Добрый вечер.

У нас погода наладилась и я отходила свои шаги. Сделала упражнения по новой программе второй раз сегодня. Выше Sambo писал, что будет 4 тренировки на этой неделе, я не совсем поняла, когда надо делать четвертую и сделала её сегодня.

Желаю всем хорошего настроения и не болеть!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #533 Мариша » 24 окт 2023, 22:26

Ульяна писал(а):Источник цитаты Я напугана и расстроена.

Привет! Ну если в момент самого выполнения не было там какой то резкой боли, то ничего страшного...используй мазь какую нибудь...посмотри как дальше будет

ВСЕМ ПРИВЕТ! и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Изображение

Ульяна

Физкульт-привет!

Сообщение #534 Ульяна » 24 окт 2023, 22:29

Мариша писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я напугана и расстроена.

Привет! Ну если в момент самого выполнения не было там какой то резкой боли, то ничего страшного...используй мазь какую нибудь...посмотри как дальше будет

ВСЕМ ПРИВЕТ! и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Изображение

Спасибо, Мариша. Нет, ничего резкого в моменте не было, и сейчас я могу и поднимать руку и двигать ей, но боль весьма сильная, причем больше в покое,а не при движении. Мажу меновазином.

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #535 Мариша » 24 окт 2023, 22:51

Ульяна писал(а):Источник цитаты Мажу меновазином.

Ульяна, ))))...ты как я))) старовер))

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #536 Parazitka » 25 окт 2023, 00:05

Доброй ночи спортсменам и наблюдателям!
Отчитываюсь:
Вчера упражнения проспала.
Сегодня сделала. Шаги дотянула до 10-ки. Выбрала наконец зал, абонемент куплен и ждёт активации.
Sambo, Анна Б., выздоравливайте!

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #537 blazzzing » 25 окт 2023, 00:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Эмпирическим путем установила что оптимальное количество шагов для меня это 6-8к в день, они нахаживаются естественным образом и не напрягают

100% согласна. Получается 5к, если не задаюсь целью больше ходить, и 6-7к, если осознанно меняю свой маршрут. Часы добавили бы, наверное, 20%, но у меня их пока нет.
Fleur de lis, Мариша, подскажите, пожалуйста, что за приложение? Красивое.

Отчёт
С момента покупки абонемента ходила в СЗ через день, но сегодня решила пропустить. Жалко ногу, хотя она уже "сдулась" раза в 2, да и по ощущениям есть перетрен некоторых мышц. Пойду в зал завтра вечером.
Шагов как обычно относительно мало. С другой стороны, раньше я даже 6к в день не ходила. Но именно это значение Samsung Health мне рекомендует, и изначально цель была хотя бы 6к.
Screenshot_2023-10-24-23-54-43-254_com.sec.android.app.shealth.jpg
Screenshot_2023-10-24-23-54-37-809_com.sec.android.app.shealth.jpg
Одно сегодня стоит двух завтра.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #538 Sambo » 25 окт 2023, 16:29

Ульяна писал(а):Источник цитаты причем больше в покое,а не при движении. Мажу меновазином

Не знаю, правильно это или нет, но я чувствую себя виноватым.
Поправляйся и будь осторожнее если решишь продолжить, попробуй понять, что именно привело к травме, какое движение.
«И позади у него лежало великое будущее»

Ульяна

Физкульт-привет!

Сообщение #539 Ульяна » 25 окт 2023, 16:59

Sambo писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты причем больше в покое,а не при движении. Мажу меновазином

Не знаю, правильно это или нет, но я чувствую себя виноватым.
Поправляйся и будь осторожнее если решишь продолжить, попробуй понять, что именно привело к травме, какое движение.
не знаю успокоит Тебя это или нет,но у меня и в мыслях не было кого-то винить,я осознаю и формат твоего наставничества и свою полную ответственность - я даже себя не виню, но учитываю на будущее нюансы.
Я сейчас поняла, что нужно было прислушаться к тому что тело сопротивляется отжиманиям,не было этого чувства ликования от преодоления,они мне давались нереально тяжело по сравнению с другими упражнениями,где было тяжело,но иначе как-то,с каким-то нездоровым дискомфортом.Я это прослушала.Возможно это связано с давним переломом правой же ключицы,я не знаю может ли это быть причиной.Решила что заживу и пока буду тренить с 2кг гантелями, и после уже аккуратно введу отжимы.
А сегодня я сделала скрутки 5*30, полускрутки даже из-за чувствительности в шее.
Ягодичный мост 4*50
Приседания 3*30
Поднялась 2 раза на 15 и чуть прогулялась без девайсов, думаю в районе 3,5-5 тш .
Плечо болит не так адски, продолжаю мазать меновазином.

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #540 Анна Б. » 25 окт 2023, 18:22

Добрый вечер всем!
Мне вроде полегче, температура прошла. Остались остаточные явления в виде продуктивного кашля и слабости.
Сегодня и вчера по шагам ниже нормы. Организм пока до конца не восстановился для долгих прогулок.
Надеюсь завтра выполнить норматив.
По упражнениям новым максимум:
Альпинист - 20×5 под.;
Отжимания узкие - 5×4 под.
Буду завтра вливаться в спортивный режим.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»