Sambo писал(а):Источник цитаты Ульяна писал(а):Источник цитаты причем больше в покое,а не при движении. Мажу меновазином
Не знаю, правильно это или нет, но я чувствую себя виноватым.
Поправляйся и будь осторожнее если решишь продолжить, попробуй понять, что именно привело к травме, какое движение.
не знаю успокоит Тебя это или нет,но у меня и в мыслях не было кого-то винить,я осознаю и формат твоего наставничества и свою полную ответственность - я даже себя не виню, но учитываю на будущее нюансы.
Я сейчас поняла, что нужно было прислушаться к тому что тело сопротивляется отжиманиям,не было этого чувства ликования от преодоления,они мне давались нереально тяжело по сравнению с другими упражнениями,где было тяжело,но иначе как-то,с каким-то нездоровым дискомфортом.Я это прослушала.Возможно это связано с давним переломом правой же ключицы,я не знаю может ли это быть причиной.Решила что заживу и пока буду тренить с 2кг гантелями, и после уже аккуратно введу отжимы.
А сегодня я сделала скрутки 5*30, полускрутки даже из-за чувствительности в шее.
Ягодичный мост 4*50
Приседания 3*30
Поднялась 2 раза на 15 и чуть прогулялась без девайсов, думаю в районе 3,5-5 тш .
Плечо болит не так адски, продолжаю мазать меновазином.