[quote="Verunya"]Источник цитаты .Я уверена,что здоровый психически человек никогда не станет наркоманом,видимо,проблемы большие внутренние,но[/quote)]Verunya писал(а):Источник цитаты детства снова и снова заставляют вляпываться в дерьмо,какие установки нами руководят? Вот тут то и есть причина,а не в наркомане
Мне кажется еще, что в наше время так популярны, доступны и "безвредны" "легкие" наркотики, что употребляют и нормальные, изгачально не склонные к наркомании люди. Из тех кого я знаю, парни 2/3 периодшически что-то пробуют, покуривают, хотя конечно большинство считают, что наркомания это зло... Так, ничего такого, иногда можно. Таких,чтобы прямо были за зож, единицы. А как известно у всех наркоманов когда-то начиналось с таких вот проб ничеготакого. Поэтому это реально стала беда современности. И женщины, у которых все нормально с самооценкой могут напороться на употребляющего. А там... сломать самооценку не так уж трудно, если женщина надеется на семью, на счастье, не просто сразу отпустить отношения, какие бы они ни были... Есть такие женщины, которые всю жизнь многократно выбирают склонных к маргинальному образу жизни мужчин. Тогда да, надо работать над собой. А так... Просто сказать себе, что с мужчиной, пьющим, употребляющим, склонным к зависимостям больше ни... хотя можно ошибиться. В общем