Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Только
Ну так ее азалептин и держит, скорее всего. Он как раз в монотерапии и применяется и не требует ни корректора, ни АД. Не представляю только как его можно с алко сочетать.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Только
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но где найти хорошего врача, чтоб и схемой не грузил, чтоб на ней работать было можно- вот загадка.
Мариша писал(а):Источник цитаты я поэтому и не иду...вот вижу что что то не так...но в силу того что врачам не верю
Евгения83 писал(а):Источник цитаты ее поведение обусловлено беспокойством за вас.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Учитывая вашу историю с травмой и диагноз
Евгения83 писал(а):Источник цитаты и диаггоз
Евгения83 писал(а):Источник цитаты наблюдая ваше подавленное состояние она, видя распахнутый балкон боится вашего прыжка, а полная ванна вызывает страх утопления.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Также не исключаю, что она консультировалась с ПТ или на проффоруме.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты видя распахнутый балкон боится вашего прыжка, а полная ванна вызывает страх утопления
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Она вас очень любит и переживает, а вы воспринимаете это как придирки.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты поэтому она и пинает вас с работой, а вовсе не потому, что ей жалко средств.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты вопрос про помидоры норм.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты вы же должны ежемесячно наблюдаться? Или вы платно госпитализировадись?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты desperate, вам надо с мамой разъехаться, почему живешь с ней?
Руз писал(а):Источник цитаты а вот этими копаниями - их цель для тебя какая?
Руз писал(а):Источник цитаты Про маму...сегодняшний диалог ...ты этим хотела донести, что все понимаешь и ты нормальная ?
Руз писал(а):Источник цитаты Проецировала твою ситуацию на себя как мама.
Я бы психанула и тоже ушла бы...
Руз писал(а):Источник цитаты Я бы психанула и тоже ушла бы...
Руз писал(а):Источник цитаты А мой сын догнал бы и за руку взял ...
Остап писал(а):Источник цитаты просто опять много аптеки в разговоре)))
desperate писал(а):Источник цитаты Я так поняла, если человек зависим, то практически во всем?
desperate писал(а):Источник цитаты всего остального никакой тяги не было.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты олько нл со стимулирующим эффектом.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Денег стало меньше вот и смотрю на цены
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты айти хорошего врача, чтоб и схемой не грузил, чтоб на ней работать было можно- вот загадка.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не помню точного названия
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не помню точного названия .но нормально впринципе стимулировал. в рабочую активнось вводил, но проходил как бад, пересылали почтой. мне такого стимуляторав обще выше крыши хватило бы если бы за этим не следовало желание кайфонуть. ну и отходняки тоже есть у этих "бадов".
desperate писал(а):Источник цитаты 1,5 суток бодрствую
desperate писал(а):Источник цитаты ШАР (шизоаффективное расстройство)
Я об этом всего год назад узнала.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это легко проверяется.
Вы хотите зевнуть,если кто то напротив зевает?
Картинки три д видите?
Что *спрятано* в картинке?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С детской педофилией-увы девочки многие *тронуться
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С детской педофилией-увы девочки
Это про преступление на сексуальной основе.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это вобще про что?
Неаа..А Вы как хотите помогать наркозависимому?Скопом и шаблоном?)Это в 12 шаговую программу милости просим.Там любят всех лечить по одной программе.Кому то и помогает,если процесс не сильно запущен.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты форумом не ошиблись?
А это глядя с какой стороны-позиции смотреть.Половой акт-это как минимум деяние двоих.Понятно *любителей одиночек* оргазма сейчас не рассматриваем.Не тот случай.Педофилия-это общий термин больше.При чем взрослый и ребенок могут быть и одного пола и разного пола.И бывают инцесты.Не многие решаться сказать в открытом формате такое.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и что есть детская педофилия и взрослая?
Спасибо.Хорошо.Если Вы намёкиваете типа не ку ку ли я ?Абсолютно психологически здорова.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Марина, вы там сама как, у вас все в порядке?
У меня да.А вот автор сама того не понимая,выложила очень правильные фото.То есть даже практически в бессознательном состоянии,она вспомнила что она все таки женщина и начала привычное ей-уборку.При этом автоматически повторяя,на уровне опять подсознания-фразеологический оборот,заметать мусор в угол.Иногда говорят под коврик.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у вас все в порядке?
desperate писал(а):Источник цитаты Она не хотела смотреть. Говорила - ты *банько но не шизофреник.
А если не забивается))?Тогда как быть?Если не помог не один Врач,не пол аптеки?Где взять это лекарство от страха=панических атак.Выход один-разобрать ситуацию до последнего вздоха и взгляда.Мама как кормила так еще и покормит,выздоровление сейчас важней.Приоритет в делах-важно.desperate писал(а):Источник цитаты Забей,
Конечно любит.Но она сама того не подозревая *дублирует* поведение ее воспитания.Когда в порядке вещей обозвать свою родную кровь.Это не вина ее-это беда ее.desperate писал(а):Источник цитаты я знаю что мама меня любит
Они не кому не приятны.Кому же хочется быть плохим.Человек создание Божье,мы приходим в этом мир -чистыми,и душой и телом.И только потом наполняем себя информацией окружающей среды.desperate писал(а):Источник цитаты придирки мне неприятны
У нас все болезни от нервов.desperate писал(а):Источник цитаты Была у меня еще заморочь: по дороге из одного города в другой случилась межреберная невралгия
desperate писал(а):Источник цитаты За руль меня не пустят и пиво не поймут. Очень боялась. Набрала с собой полную сумку лекарств, и все прошло отлично. Чувство ответственности победило дурную панику.
И берите свою жизнь под свой контроль.Выбор есть у всех что делать или не делать.desperate писал(а):Источник цитаты Чувство ответственности
Безбашенная да.БАР(как похоже на пивной бар) это впадать в крайности-если своим языком объяснять заболевание.Но точно не шиза.У шизофреников другое мышление-*плоское* они не видят объема.desperate писал(а):Источник цитаты Из запертой квартиры. Расставалась с мужем, под Мартини, чтобы было веселей и нестрашно прыгать.
desperate писал(а):Источник цитаты Врач (что кмк очень непрофессионально) орала "да она тебя не любит! она от тебя ушла! выйдет с больницы и на развод подаст! она мне сама говорила!" Это норм вообще для врача?
ППЦ,извиняюсь.Диплом штоли купила.Кухарка а не лекарь.desperate писал(а):Источник цитаты Врач вызвала меня на беседу. "Ну шо, desperate, чего ты маму опять довела? не стыдно? мама ездит к тебе почти каждый день, привозит вкусненькое. Ты знаешь сколько стоит проезд на нашем автобусе?" А я не знаю, я на общественном транспорте со времен института не ездила. А покушать приготовить на раз знаешь во сколько обходится? О! Вот я тебе даю 100 грн. Ты сможешь купить продукты на борщ? Сколько стоят помидоры?"
Больная умней Врача(это не комплимент на всякий случай).desperate писал(а):Источник цитаты Я съехала с этой темы
Это уже не травма-это уже дыра в Душе.Двойное предательство.А к кому ребенок должен идти?К маме.Беда случилась-а мама как бритвой отрезала-типа сама виновата.Да даже если голая по улице бы Вы шли-это не повод вас насильничать.desperate писал(а):Источник цитаты травма случилась около 8 лет назад.
У Вас идет ошибочный диагноз с первой встречи с психиатром.Да так иногда бывает,что ставят диагноз,раз больной обратился,не могут же написать-здоров,раз есть жалобы.А чего и что там написали-кто ж спорить то будет?Кому это нужно.Это же нужно обследование человека проводить,консилиум создать и т.д.Волокиты много.desperate писал(а):Источник цитаты Диагноз я подсмотрела относительно недавно
Вам и нужна психотерапия.Вот и разбирайте на Ветке ивы статьи психотерапевтов.Одна статья Вам заменит как минимум не один и не два часа на приему у психотерапевта.Если потом и пойдете к нему,Вам это очень сэкономить и платное время и лучше уже будете ориентироваться в духовном мире.desperate писал(а):Источник цитаты у меня хороший врач и мы вместе экспериментировали со схемами. но она не психотерапевт. С ее слов - именно терапия,
Шоу уходите?пусть будет шоу))Руз писал(а):Источник цитаты Я наверно что то пропустила
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Изнасилование Дианы Шурыгиной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей