Олег В писал(а):Источник цитаты В планах, предложить ей роль модератора одного из разделов форума.
Вечная проблема с кадрами. Приходится брать то что есть.
Олег В писал(а):Источник цитаты В планах, предложить ей роль модератора одного из разделов форума.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Алиса и Вы как связаны?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Хотел бы я это сильно скрыть Олег бы и не понял. Не хитрое дело по ip адресу одному два логина.
Олег В писал(а):Источник цитаты Имея только IP, я бы не смог вчера за 2 минуты увидеть всю твою активность в интернете. Ролики с уроками программирования сайтов, торговля машинами, сдача в аренду квартир и т.д. Ну и конечно же ФИО и номер телефона. Но можешь быть спокоен. Я не имею права это разглашать без твоего согласия.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вечная проблема с кадрами. Приходится брать то что есть.
Олег В писал(а):Источник цитаты Жаль что наркотик всё это у тебя отнимет. Бросай его пака не поздно
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да была тема. Её удалили почему я понял даже без сообщений и уведомления тк я в этой теме живу сайты интернет магазины вёрстка дизайн.Но млять Алиса откуда узнала?
Светлая писал(а):Источник цитаты Олег В, Маму сына модератором??? Ахренеть...
В сообщениях МС оказывается есть логика???
Жалко форум. Для меня и для многих он стал родным. В свое время этот форум меня мощно поддержал. И сейчас многих психологически поддерживает. Здесь была атмосфера добра и участия.
А что теперь будет? Вы хотите поменять формат на записки сумасшедшего? Что будут видеть люди, заходя на форум? Дебильные умозаключения, вредоносные советы, оскорбления участников? У персонажа МС напрочь отсутствуют базовые человеческие моральные понятия. Ощущение, что это бот бездумно клепает жуткую бессмысленную чушь.
Светлая писал(а):Источник цитаты Ощущение
Mylty писал(а):Источник цитаты некоторые так видят в тебе героя
Олег В писал(а):Источник цитаты Имея только IP, я бы не смог вчера за 2 минуты увидеть всю твою активность в интернете. Ролики с уроками программирования сайтов, торговля машинами, сдача в аренду квартир и т.д. Ну и конечно же ФИО и номер телефона. Но можешь быть спокоен. Я не имею права это разглашать без твоего согласия.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя