Олег В писал(а):Источник цитаты В планах, предложить ей роль модератора одного из разделов форума.
Вечная проблема с кадрами. Приходится брать то что есть.
Олег В писал(а):Источник цитаты В планах, предложить ей роль модератора одного из разделов форума.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Алиса и Вы как связаны?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Хотел бы я это сильно скрыть Олег бы и не понял. Не хитрое дело по ip адресу одному два логина.

Олег В писал(а):Источник цитаты Имея только IP, я бы не смог вчера за 2 минуты увидеть всю твою активность в интернете. Ролики с уроками программирования сайтов, торговля машинами, сдача в аренду квартир и т.д. Ну и конечно же ФИО и номер телефона. Но можешь быть спокоен. Я не имею права это разглашать без твоего согласия.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вечная проблема с кадрами. Приходится брать то что есть.

Олег В писал(а):Источник цитаты Жаль что наркотик всё это у тебя отнимет. Бросай его пака не поздно
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да была тема. Её удалили почему я понял даже без сообщений и уведомления тк я в этой теме живу сайты интернет магазины вёрстка дизайн.Но млять Алиса откуда узнала?
Светлая писал(а):Источник цитаты Олег В, Маму сына модератором??? Ахренеть...
В сообщениях МС оказывается есть логика???
Жалко форум. Для меня и для многих он стал родным. В свое время этот форум меня мощно поддержал. И сейчас многих психологически поддерживает. Здесь была атмосфера добра и участия.
А что теперь будет? Вы хотите поменять формат на записки сумасшедшего? Что будут видеть люди, заходя на форум? Дебильные умозаключения, вредоносные советы, оскорбления участников? У персонажа МС напрочь отсутствуют базовые человеческие моральные понятия. Ощущение, что это бот бездумно клепает жуткую бессмысленную чушь.
Светлая писал(а):Источник цитаты Ощущение

Mylty писал(а):Источник цитаты некоторые так видят в тебе героя

Олег В писал(а):Источник цитаты Имея только IP, я бы не смог вчера за 2 минуты увидеть всю твою активность в интернете. Ролики с уроками программирования сайтов, торговля машинами, сдача в аренду квартир и т.д. Ну и конечно же ФИО и номер телефона. Но можешь быть спокоен. Я не имею права это разглашать без твоего согласия.
Если обычный админ сайта на такое способен (или необычный?), то мне страшно представить на что способны люди, которые еще более влиятельные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя