Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Saharok писал(а):Источник цитаты Например pmml)))
Поделитесь))
Песня Земфиры «Прости меня моя любовь», сокращённо в альбоме название ПММЛ )))
Я ж на форум попала в страданиях и сожалениях, соответственно и ник ...))
Так совпало, что в тот период Земфиру слушала старые альбомы) Ностальгия)
А песня классная. Поэтому пусть будет)
Надеюсь что через годик, а может и меньше посмеёмся над собой, ситуацией и тогдашними никами!!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Добавил графу "Семейное положение". Каждый уже зарегистрированный пользователь может указать своё "положение" перейдя в свой личный раздел ucp.php?i=ucp_profile&mode=profile_info
Там в низу есть графа.
Новеньким, уже при регистрации, нужно будет выбрать вариант.
Я там вариант №4 добавил.
4. В отношениях
Ну многие ведь и не женаты ещё и не одиноки, потому что живут вместе и пытаются построить свои отношения. Вот для них такой вариант ответа.
Там в низу есть графа.
Новеньким, уже при регистрации, нужно будет выбрать вариант.
Я там вариант №4 добавил.
4. В отношениях
Ну многие ведь и не женаты ещё и не одиноки, потому что живут вместе и пытаются построить свои отношения. Вот для них такой вариант ответа.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
_pmml_, я сразу твой ник расшифровала))
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
KapSu_la, просто Saharok, Земфиру не слушала ))) Эх, молодёжжжжь
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Народ, у кого сейчас и как дети болеют? У моих кашель сильный приступами до рвоты, усиливается ночью, при этом насморка нет, что странно. Начали пить антибиотики. Хочу понять это вирус какой-то кашлевый или коклюш, так как симптомы совпадают по описанию. Кто чем лечится с положительной динамикой? Антибиотик поможет или нет? В инете инфа разнится, то лечат вирусы и коклюш антибиотиками, то нет. Врач коклюш без анализов не ставит. Анализы на его определение рекомендуют сдать через неделю, когда пройдёт острый период. У старшей 8 лет нормальная реакция на ант-к, у младшей 10 месяцев понос и раздражение в области попы. переживаю...
(Максим Горький)
(Максим Горький)
KapSu_la, 2 недели назад ...дети + я + женщина у меня живет помощница....рвота и понос, да такие , что я реально лежала на полу в ванной комнате. Нам сказали грипп.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты это вирус какой-то кашлевый или коклюш
успокойся по ходу просто трахеит ...он тем и плох что из кашля самый легкий, но вот в плане кашля тяжелый... у меня вот только что у родственницы такой был...я завтра в личку напишу тебе ..а нибулайзер есть?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
KapSu_la, у меня у самой такой кашель был неделю назад. Чуть не до рвоты. Спать ложусь и все... начинается. Только Гексоралом пшикала, сам прошел. Температуры не было. Но был насморк
Я не продаюсь, но за деньги - да
_pmml_, не слушала) не мой стиль музыки. Я люблю расколбас танцевальный, электронщину
Я не продаюсь, но за деньги - да
Девочки, спасибо. Я старшую 2 недели лечила, выписала с остатками кашля, неделю отходила и по новой с температурой уже и младшая заболела, кашель у них одинаковый, но младшая то сплюнуть не может, то что откашливает, сегодня бессонная ночь была у нас
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Ромашки заварить и давать попить, сироп корня солодки, с него отхаркивается хорошо. От трав вреда точно не будет. Прыскать Мирамистин. Свечи Виферон. Какое отношение к Комаровскому? У него канал на Ютубе есть. При вирусах антибиотики не помогают. Выздоравливайте.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
anonymous_drugs, Привет! Как жизнь?
anonymous_drugs, У меня тоже норма. Работаю! Давно выздоравливаешь? Дома или в центре каком то?