Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это просто от страха снова облажатся в отношениях.
есть такой момент))))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дело в другом - я бы не пыталась сделать из него "хорошего мужчину"
вот основная ошибка созависимых-мы пытаемся сделать хорошего мужчину , не важно наркоман бухарик жадина и т.п у нас в голове свое видение семьи и мы хотим чтоб все было правильно и хорошо, этакий мирок свой "иллюзия", а нужно просто принимать человека такого какой есть. А то получается сначала мы в розовых очках влюбляемся потом начинаем ножками топать "ах ты наркоман бухарик жадина альфон и т.п" . Девочки мы все сразу видели с кем начинаем строить свои отношения просто в нашем сознании этот момент отодвигался на задний план и мы такие влюбленные подсознательно думали " да все хорошо, со мной он будет хороший и т.п" Вот в чем причина.
Fleur de lis, я усиленно над собой работаю в том чтобы принимать людей такими какие есть. В этом смысле нам есть чему у тебя поучится. У вас другое видение. У мужа моего схоже с твоим, отсюда наши разногласия порой.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:Ничего себе девчули темку я вам подкинула))))))))) как всех зацепило))) каждую по своему. На это форум и нужен чтоб разные взгляды увидеть и возможно что то принять к сведению)))))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Lera писал(а):Источник цитаты Да, здесь в основном пишут какие плохие мужья, как смними не просто жить, как девочки страдают и тд. Но есть же в них что-то хорошее, раз сопли мотают на кулак, но живут. Ведь совсем с изувером не стали бы жить, убежали бы давно, а может просто мазахистки. Мой БМ тоже был не плохой человек. Поэтому и терпела, любила, жила. Наркотики пересилили, не смогла я это принять.
просто у каждой свой предел, Если живем значит он не настал и дело не в прошлом что он такой хороший был, дело в том что пока значит все устраивает, ну еще очень многих я думаю огромный страх выйти из зоны комфорта и принять в свою жизнь какие либо перемены, т.е страх перед неизвестностью