ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)
Как же надо стараться все успеть остальным 30%.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Конешно торчок. Еще и дыра у нее в
Kletka писал(а):Источник цитаты стараться все успеть остальным 30%.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты написал, что срочно на зож...
Kletka писал(а):Источник цитаты Тебе
Алюся писал(а):Источник цитаты торчек, по природе не торчек.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что вы так до ребёнка докопались. В этом вообще нет никакой проблемы для меня...
До той же пандемии мы виделись конечно чаще, 2-3 раза в год совместный отдых... ну нет у меня материнских чувств , но нам обоим подчас лучше было, чем тем у кого они есть ...
Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не парило меня что близкие знают что я наркоманка, без работы, без будущего и тп. Зато потом когда я осознала что это свобода и мне нечего скрывать и нечего бояться, я начала строить все заново!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ч
Алюся писал(а):Источник цитаты Мы
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я дней 5 в ганнушкина провела - там очень страшно ,даже в платном отделении , там ничего не помню(( так закалывали... а соседняя дверь была железная, куча замков и там толпа мужиков , с невидящими взглядами , в одинаковой одежде, их строем водили - там точно эксперименты ставят...
А вот в сербского душевно , я там была для всех нашим солнышком)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты совсем не наивная
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, и я не понимаю как можно трахаться под
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты как можно трезвой вообще захотеть
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
А я не понимаю, как можно трезвой оргиазм получить и вообще захотеть секса....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты неравижу спорт
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Надо трень на завтра поставить,
Ergo писал(а):Источник цитаты Можно
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Для меня внуки это треш и ппц. Я сразу сказала , что не притронусь и в квартиру к себе не пущу. Есть однушка за мкадом, там если что пусть, но мне ещё ссать рано по этому поводу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей