Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #511 Kletka » 13 ноя 2020, 10:46

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)

Как же надо стараться все успеть остальным 30%.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #512 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 10:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Конешно торчок. Еще и дыра у нее в

Торчок я. Сначала торчала на алкоголе, потом перешла на наркоту.., и между всем этим сквозит секс..
опять же вспоминая себя - я пьяная или обдолбанная выгляжу риали стремно(

Хотя один парень, когда увидел меня - сказал, посмотри на себя, где ты и где наркотики... и так застращал , что я завязала, тут ещё конечно, улёт в Крым на две недели поспособствовал...

Правда потом все равно нанюхал и трахнул) но мы с ним на данный момент в отношениях хороших друзей
Сейчас вот сон поведала - написал, что срочно на зож...

Отправлено спустя 47 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты стараться все успеть остальным 30%.

Я примерно, знаю, что % большой
Последний раз редактировалось ReLoveUtion 13 ноя 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Kletka

Сообщение #513 Kletka » 13 ноя 2020, 10:51

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты написал, что срочно на зож...

Тебе не странно это слушать от торчка, который сам тебя нанюхал? Ну не силой, я понимаю.
У тебя круг общения так себе.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #514 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 11:02

Kletka писал(а):Источник цитаты Тебе

До этого года ни одного торчка не было...
Он странный) первый раз он меня выгнал и не прикоснулся... потом долгие общения и созвоны... прогулки, иногда вино
Я ему завидую, он раз в 1,5-2 месяца марафон на 2-3 дня за ради секса. Он сексоголик)))
Устраивает, а потом на зож. Питание, качалка, витамины. Сейчас девушку хорошую встретил. Сказал, что понял, что организм свободен от наркоты...

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Алюся писал(а):Источник цитаты торчек, по природе не торчек.

Торчок торчок... я вообще не понимаю, как я не сторчадась раньше, когда меньше 150 тысяч не зарабатывала)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #515 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 11:21

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что вы так до ребёнка докопались. В этом вообще нет никакой проблемы для меня...
До той же пандемии мы виделись конечно чаще, 2-3 раза в год совместный отдых... ну нет у меня материнских чувств , но нам обоим подчас лучше было, чем тем у кого они есть ...
Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)

Так это и жутко что для тебя это не проблема. Ты не понимаешь чего ты лишена. По этому и докопались. Понятно что это твоя жизнь. Я же обьясняла чторебенок для меня это радость, счастье, стимул жить. Ради чего жить еще? Внуков теперь ждать буду)))

Про фригидных баб повеселило. Незнала что их много. У меня с самого начала не было с этим проблем. как поняла лет в 15 что хочу и нравится, так и всегда было. Сейчас попритухла, но не критично)

Ты долдна понимать свои сильные и слаьые стороны. Это поможет тебе быть эмоционально ровной. Идеальных людей небывает. Допустим я считаю своей сильной стороной независимость от мнения окружающих. Мне пофиг как я выгляжу и что обо мне подумают. Я спокойно могу ходить по улице без маникюра, без макияжа, в шлепанцах и футболке моего парня. Не парило меня что близкие знают что я наркоманка, без работы, без будущего и тп. Зато потом когда я осознала что это свобода и мне нечего скрывать и нечего бояться, я начала строить все заново!

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не парило меня что близкие знают что я наркоманка, без работы, без будущего и тп. Зато потом когда я осознала что это свобода и мне нечего скрывать и нечего бояться, я начала строить все заново!

Ну т.е сначала парило, потом я совсем по другому на это посмотрела, отпустила, у меня как груз с души упал, я поняла что никому ничегоне долдна реально, и живу свою жизни как хочу. И главный пародокс! С этого момента я поняла что хочу жить хорошо.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И по сей день присутствует некий пофигизм. Избавиться бы еще от стараха старости (физической немощи), но это планирую добирать тренировками, поддержанием себя в форме и здоровым питанием. Кароче я полюбила свое тело, годаи к 30ти только, это же храм души!
Тело это не только фигура как ты понимаешь, это и мозг, и еще много много систем...
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Алюся

Сообщение #516 Алюся » 13 ноя 2020, 11:28

ReLoveUtion, В тебе достаточно силы, разума и понимания. Лучше тебя никто тебя не знает. Что делаеть, тебе известно! Просто не бойся! Не верь в безисходность! Мы с тобой не торчки! ))) И все!!!!!

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #517 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 11:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ч

Для меня внуки это треш и ппц. Я сразу сказала , что не притронусь и в квартиру к себе не пущу. Есть однушка за мкадом, там если что пусть, но мне ещё ссать рано по этому поводу)

По факту мне всегда тоже было пофиг, как я выгляжу для других
Но таким манером я разжирела на 25 кг. Так хоть бы кто из моих мужиков сказал - ты стала жирная , мы тебя не хотим
Зато как похудела - ой так тебе хорошо
Я давно привыкла в лицемерии
Всегда на себе испытываю зависть.,.
Ясен хер это не оправдание алкоголизму и наркомании
Но сложно понять , что даже при наличии в этой жизни всего может быть оч плохо на душе и в душе той же может быть пустота. В той же моей сфере работы столько говна и лицемерия... как я вообще а ней держусь со своей наивностью и искренностью я не знаю...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты Мы

Торчок я, наркоманка... и это надо признать...
пока не признаю - не соскочу, признание прошло уже

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #518 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 12:09

ReLoveUtion, ты совсем не наивная, не мели ерунду.
Я бы еще двоих родила, но по здоровью и фининсам пака не решаюсь.
А то что не толстею так я ж не для других - я сама для себя толстеть не хочу. Мне приятно самой на себя смотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И нащет жалости вот кстати, я себя жалела, и это тоже стимул бросить был. Ненависть к себе это первое. Жалость это второе. А потом следующий этап - любовь к себе.

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
ReLoveUtion, и я не понимаю как можно трахаться под алкоголем? У меня он эту функцию нсоборот отключает

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #519 Kalimba De Luna » 13 ноя 2020, 13:20

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я дней 5 в ганнушкина провела - там очень страшно ,даже в платном отделении , там ничего не помню(( так закалывали... а соседняя дверь была железная, куча замков и там толпа мужиков , с невидящими взглядами , в одинаковой одежде, их строем водили - там точно эксперименты ставят...
А вот в сербского душевно , я там была для всех нашим солнышком)

Да не надо тебе в психушку. Мне мой психотерапевт на мои возгласы, типа отправьте меня в психушку, говорил, что это последнее, куда тебе стоит обращаться. Вариант только действительно платно в частные, либо в НЦПЗ на Каширке, но тоже платно. А это до 10 тр в день. Дорого нынче быть психом. ;biggrin
Так что терпи на воле или иди к частнику.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #520 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 13:44

Kalimba De Luna,
Я таки платно лежала ))
3500 вроде в сутки)
Ну риали хорошо , я в отпуск туда ходила и мне на работе сие оплачивали)
Вот я и думала - что там так же душевненько можно полежать и выйти чисто и красивой)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты совсем не наивная

На самом деле наивная и доверчивая... просто на мне маска непробиваемая...
Я тоже для себя худею... я просто поправляюсь от взгляда на еду, а худею оч тяжело
Надо трень на завтра поставить, а вообще не хочется этого... неравижу спорт

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, и я не понимаю как можно трахаться под

А я не понимаю, как можно трезвой оргиазм получить и вообще захотеть секса....

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #521 Ergo » 13 ноя 2020, 13:52

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты как можно трезвой вообще захотеть

Можно )
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #522 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 14:32

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
А я не понимаю, как можно трезвой оргиазм получить и вообще захотеть секса....

А зачем тогда вобще сексом заниматься ? Ну за деньги можно еще, но у тебя вроде нет проблем с заработком...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты неравижу спорт

Ты же штангу выжимаешь? Нафиг вобше что то делать если это радости не приносит???? Мне бы не нравился спорт я бы не занималась, не любила бы ребенка, бросила бы и не помогала бы толком, не лечила бы, не делаоа бы ничего е ли бы мне это не приносило внутренней радости, не испытывала бы оргазм - не занималась бы сексом. Ты как будто живешь потому что так надо, а не потому что в радость. Стараешься быть ответственной и хорошей. А какой жизни хочешь ты на самом деле? Сама то это понимаешь?
Хочешь уехать в др страну - уезжай. Деньги сможешь и оттуда переводить, ничего не изменится по сути для твоих родных.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Надо трень на завтра поставить,

Да какая трень на отходах от наркотиков?
Ну хотя....может для тебя это как булочек переесть.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Можно

Ты так лихо за девочек ответил)
Меня еще веселило когда бабы рассуждали на соответсвующих форумах что все бабы мол имитируют, чето там стонут, орут как дуры, изображают только ради мужиков, чтобы им приятно было. И некотрые мужики с ними соглашались...

Познающий

Алюся

Сообщение #523 Алюся » 13 ноя 2020, 14:34

ReLoveUtion, Чем дальше, тем больше ты мне нравишься!). Вчера мультик был по телеку, не помню как называется. Может кто помнит, старый мультфильм. Там Халиф, молодой красивый, скучает. Пришёл к нему чародей и приносит "волшебный порошек". Инструкция к порошку такая:" Понюхал, произнёс слово Мутабор, и превратился в любое животное, какое пожелал" Смотрю и думаю вот точно про наркоту мультик! Как там сказка ложь, да в ней намёк......

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #524 Kalimba De Luna » 13 ноя 2020, 14:37

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Для меня внуки это треш и ппц. Я сразу сказала , что не притронусь и в квартиру к себе не пущу. Есть однушка за мкадом, там если что пусть, но мне ещё ссать рано по этому поводу)

Не заметишь как 10 лет пролетит и будет тебе 40+. И твоя распутная наркоманская праздная жизнь станет ооочень неактуальна.
Флер правильно сказала насчет детей и внуков. Это единственный якорь останется в жизни, который удерживает на этом свете.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #525 Ergo » 13 ноя 2020, 14:38

Алюся, офигенная сказка) и смеяться нельзя, а то слово волшебное забудешь
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»