Соль, есть ли спасение?
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, он не стоит на учёте в наркологичке?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, не знаю. Ставили, когда первый раз прав лишали. Мнялся или нет не знаю. Сечас опять лишили, но за отказ от освидетельствования. Мтавят в таких случаях на учет? Мне кажется нет
-
Уже родной
Соль, есть ли спасение?
Vcop, первый раз скорее всего снялся. Чтобы получить права (в т.ч. после лишения, при замене по сроку) нужна справка от нарколога. При отказе от освидетельствования записи у нарколога о положительном тесте нет, поэтому ставить на учет оснований нет. Т.е. по 12.8 то наказание одинаковое, но на учет не попадаешь. Поэтому наркоманы то обычно и отказываются.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
AlkoNarik, когда права получал он не ездил в гос наркологичку это точно. Проходил комиссию в частной клинике, там нарколог при мне дала ему справку и ему вернули права. Чтобы сняться ему надо было отдельно ехать в наркологию, а вот ездил он туда или нет, я не знаю.
-
Уже родной
Соль, есть ли спасение?
Vcop, у нас немного по другому. Терапевтов можно пройти и в частной, а вот к наркологу и психиатру обязательно ножками. Правда когда последний раз права менял, мне прямо в ГИБДД предложили за 3К справку нарисовать . Но со слов полицая по базе наркологии все равно пробили.
Вообще чтобы снять с наркоучета туда надо ходить каждый месяц отмечаться, анализы сдавать. Просто так по истечении срока сняться не получится.
Вообще чтобы снять с наркоучета туда надо ходить каждый месяц отмечаться, анализы сдавать. Просто так по истечении срока сняться не получится.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
AlkoNarik, к нас прям всех специалистов в одном месте за полчаса можно пройти за пару тысяч и всё.
Он ходил да...я за него ,дурная женщина ,сдавала)
Но тогда типа только травка в его жизни была, очень давно было. Лет 7 назад.
Он ходил да...я за него ,дурная женщина ,сдавала)
Но тогда типа только травка в его жизни была, очень давно было. Лет 7 назад.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Так, поделиться, в последнее время всё у него было нормально, встречался с детьми, общались. Устроился на работу, снял комнату. Вроде всё нормально было. И тут получил зп, дал денег мне, маме(немного, но дал)
И купил наркоты... как итог, я его опять везде заблокировала, потому что опять шиза пошла про моего мифического мужчину, где-то караулил машину мою видать, из квартиры выселили, видимо там чего-то начудил.
Мама его очередной раз раз удивила, дай говорит денег, чтобы он снял другую квартиру. Я отказала естественно. Ну и опять для всех плохая. В общем ничего не меняется...
И купил наркоты... как итог, я его опять везде заблокировала, потому что опять шиза пошла про моего мифического мужчину, где-то караулил машину мою видать, из квартиры выселили, видимо там чего-то начудил.
Мама его очередной раз раз удивила, дай говорит денег, чтобы он снял другую квартиру. Я отказала естественно. Ну и опять для всех плохая. В общем ничего не меняется...
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, дак у него разовая акция употребления то была, или торчит с тех пор?
Он же вроде консулу звонил, что снова в ребу едет, мол не долечился
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На маму не гони хоть, она может и не права, но ты моложе, здоровье крепче, нервы лучше, и нарк твой тебе все таки муж, а ей сын. Она может и херню порет, но лучше не наезжай. Понятно она уже от безысходности и не очень адекватные варианты предлагает. Это просто чтобы одной не оставаться против его наркомании
Он же вроде консулу звонил, что снова в ребу едет, мол не долечился
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты Мама его очередной раз раз удивила
На маму не гони хоть, она может и не права, но ты моложе, здоровье крепче, нервы лучше, и нарк твой тебе все таки муж, а ей сын. Она может и херню порет, но лучше не наезжай. Понятно она уже от безысходности и не очень адекватные варианты предлагает. Это просто чтобы одной не оставаться против его наркомании
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, кто его обратно возьмёт то, денег у нее нет больше на ребу. После выхода сразу торчал, не знаю там сколько раз, но потом вроде держался, и вот как только получил зарплату снова употребил. Не знаю разово или нет. Как-то и знать не хочется)
Он мне не муж уже почти год.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Катя27, а мама его не от безысходности, а ей просто плевать и на меня и на детей. Я их тяну одна, ни он ни она ни чем мне не помогают.
А как ему денег дать, дак сразу претензии ко мне. Че ты говорит детьми мне тыкаешь постоянно.
Задело меня это, как мне помощь нужна, дак Бог поможет, а как им, дак я должна.
Он мне не муж уже почти год.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Катя27, а мама его не от безысходности, а ей просто плевать и на меня и на детей. Я их тяну одна, ни он ни она ни чем мне не помогают.
А как ему денег дать, дак сразу претензии ко мне. Че ты говорит детьми мне тыкаешь постоянно.
Задело меня это, как мне помощь нужна, дак Бог поможет, а как им, дак я должна.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты как мне помощь нужна, дак Бог поможет, а как им, дак я должна
норм отмаза
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты
Он мне не муж уже почти год
Ну и хорошо. Тоже считаю, что к тебе вообще какие могут быть вопросы? По сути никаких. Матери сочувствую, что сынок такой достался, но к тебе это не должно иметь отношения, он тебе никто
-
Странник
Автор темы
-