Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
_Алиса_,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Алиса, здоровья тебе и твоему малышу! А девочки правильно говорят, боль скоро забудется! Это такое счастье быть мамой!
_Алиса_, поздравляю вас!! Здоровья мамочке и малышу!! Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже было экстренное кесарево после почти суток мучений... Вы восстановитель, все забудется забудется как страшный сон! Сейчас мне обо всех этих ужасах напоминает только небольшой шрамик на животе)) главное растите здоровенькими!
Спасибо мои хорошие! Сегодня еще в реанимации лежу может переведут потом , но уже лучше мне. Да, я надеюсь, что забудится со временем, я все-таки мечтаю о большой семье.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
_Алиса_, поздравляю!! Здоровья вам, мои хорошие! Дети это счастье! Физическая боль ничто по сравнению с душевной)) береги себя!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
_Алиса_, поздравляю) Нежная какая - 5 часов и режьте!) Но все позади, малыша тебе принесли в реанимацию?
Восстановишься и все захочется, и секса и рожать второго)
Женя, а папа то знает? его родители? дите все-таки родилось, у вас какие отношения?
Восстановишься и все захочется, и секса и рожать второго)
Женя, а папа то знает? его родители? дите все-таки родилось, у вас какие отношения?
Анюта, с мамой парня я общаюсь, сразу сообщила. Парню не хочу и не буду. Нет желания даже если честно после всех перенесенных мук , я с ним месяца 2 не поддерживаю какого либо контакта и матери его сказала чтобы про меня ничего не говорила ему. Не хочу. Она пообещала ,что не скажет . Захочет пусть сам меня находит спрашивает узнает. И то, я ему говорила что хотя бы месяца 3 трезвости если хочет общаться с малышом а он нетрезвый торчит.зачем он мне такой.
Анюта, да уже перевели и привезли малыша. Капец, я боюсь с какой стороны к нему подойти чтобы не навредить так страшно такой кроха и ответственность такую чувствую
_Алиса_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты умничка!!! Я тоже после первых родов говорила что все, больше ни за что!!!! А потом за второй пошла
Отправлено спустя 44 секунды:
Как сама? Молоко появилось?
Отправлено спустя 44 секунды:
Как сама? Молоко появилось?
_Алиса_, а без пеленок ты его видела?))) вот где ужас кроха
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Блин, так трогательно, вот честно, сейчас маленького такого хотела бы
А дома вы все продумали: кроватку, пеленочки)
сколько сейчас после кесарева держат в больнице
И ты как лежишь: с ним или только на кормление привозят?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Блин, так трогательно, вот честно, сейчас маленького такого хотела бы
А дома вы все продумали: кроватку, пеленочки)
сколько сейчас после кесарева держат в больнице
И ты как лежишь: с ним или только на кормление привозят?
Анюта писал(а):Источник цитаты сколько сейчас после кесарева держат в больнице
Я неделю лежала.. так завидовала девчонкам, которых на 3-й день выписывали!
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ответственность такую чувствую
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Анюта, еще коляску даже не купили кроватку поставили. Двоякие чувства конечно)) надо привыкнуть) однозначно