Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Живу я здесь
Автор темы
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
pesenka, я так же буду ходить на работу ..
эти дни прошли так -я ходила на работу ,потом мы Гуляли .
Я могла б так дальше продолжать встречатся
Если думать ,что он опять станет колотся то я даже не знаю ...солёный на ширеве он ужасный чёрт! Под медленными я и не знаю он какой ,мне сложно сказать
эти дни прошли так -я ходила на работу ,потом мы Гуляли .
Я могла б так дальше продолжать встречатся
Если думать ,что он опять станет колотся то я даже не знаю ...солёный на ширеве он ужасный чёрт! Под медленными я и не знаю он какой ,мне сложно сказать
-
Собеседник
Bibiks, ты пишешь как 15 летний подросток.
Тебе не кажется,что мужчина должен так же ходить на работу и обеспечивать семью?
Или тебя устраивает такой расклад?
А еще знаешь как с нарками бывает, вот ты ходишь на работу, весь день в мечтаниях проводишь о том как вы мило будете гулять, а потом бац, а абонент не абонент. Вот и все. Опять реальность, он снова наркоман.
Тебе зачем снова и снова это переживать?
Bibiks писал(а):Источник цитаты эти дни прошли так -я ходила на работу ,потом мы Гуляли .
Тебе не кажется,что мужчина должен так же ходить на работу и обеспечивать семью?
Или тебя устраивает такой расклад?
А еще знаешь как с нарками бывает, вот ты ходишь на работу, весь день в мечтаниях проводишь о том как вы мило будете гулять, а потом бац, а абонент не абонент. Вот и все. Опять реальность, он снова наркоман.
Тебе зачем снова и снова это переживать?
-
Живу я здесь
Автор темы
pesenka, да наверное он будет колотся всеравно .... 27 лет ,он любит торЧ ... наверное остановился потому что уже просто усох !
-
Живу я здесь
Bibiks писал(а):Источник цитаты наверное остановился
Не пиши ахинею! Опиаты (если метадон) да с аптекой просто держит несколько дней. Подожди...побежит завтра! Он торч, безпробудный!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Причем уже полинаркоман! И опиаты, и соль, и аптека, и бухает. Ни один "уважающий себя торчок" так не опускается.
-
Живу я здесь
Автор темы
Анюта, ну я знаю ,что метадон (субутекс сказал это ж и есть метадон ?) держит долго . Его ломает я вижу ,он ночи не спал потел ноги крутит
Я говорю что не словах хочет остановится
Я говорю что не словах хочет остановится
-
Постоялец
У нас на форуме была девочка Мечта. Правда ей 20 лет было. И вот она говорила, что ее веливозрастный любимка под героином хороший, вот соль его портит. Печалька какая
Ты хочешь, чтобы мы написали, что он от тебя не остает, потому что он тебя любит? Нее. Вот чьо значит красивый. Это для мужчины вообще понятие не пригодное. Он нарк - а значит чмо, неудачник. Сейчас девушки прошаренные, не все мы лошидзы. Они выбирают сильных и успешных, а не безвольных слабаков. А шлюхи не жалеют
Ты хочешь, чтобы мы написали, что он от тебя не остает, потому что он тебя любит? Нее. Вот чьо значит красивый. Это для мужчины вообще понятие не пригодное. Он нарк - а значит чмо, неудачник. Сейчас девушки прошаренные, не все мы лошидзы. Они выбирают сильных и успешных, а не безвольных слабаков. А шлюхи не жалеют
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты pesenka, да наверное он будет колотся всеравно .... 27 лет ,он любит торЧ ... наверное остановился потому что уже просто усох !
Дак и предпосылок к тому что он может бросить никаких нет и не было.
С чего ты вдруг опять с ним "гуляешь"?зачем?
-
Живу я здесь
Bibiks писал(а):Источник цитаты Я говорю что не словах хочет остановится
Он наркоман и поэтому хочет торчать! И только!
-
Живу я здесь
Автор темы
Он понял ,что он умрет если не остановится ..
Отправлено спустя 20 секунд:
Он в плачевном физическом состоянии
Отправлено спустя 20 секунд:
Он в плачевном физическом состоянии
-
Живу я здесь
Bibiks, ой, поверь, никого страх смерти не остановил. И твой не особенный.
А оно вообще тебе зачем? А вдруг так случиться что умрет? Ты готова к такому повороту?
А оно вообще тебе зачем? А вдруг так случиться что умрет? Ты готова к такому повороту?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
У каждого своё понятие о счастье. Кому-то здоровый человек нужен, кому-то больной. Каждой твари по паре.
-
Живу я здесь
Автор темы
Mandarinka, нет я не хочу чтоб умер в моей жизни он .... не хочу это видеть
-
Живу я здесь
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, что ему надо зачем он ко мне лезет не понимаю
У него есть деньги , он красивый ! Желающих там масса
Так ты сказала, худой скелет.
-
Живу я здесь
Автор темы
нельга, ну сейчас да тощий скелет.....
а вообще красивый он
Отправлено спустя 21 секунду:
Он есть не может ... говорит во рту все заморожено
а вообще красивый он
Отправлено спустя 21 секунду: