Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #496 Lera » 27 июн 2016, 13:20

Олюша писал(а):Источник цитаты так в том то и дела что с моей стороны это не контроль а простое уважение к своей семье , з

Для него это контроль и неудобство. У наркоманов ноль ответственности и большое эго. Поэтому они никому ничего не должны, зато им весь мир должен.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #497 Олюша » 27 июн 2016, 13:25

Lera писал(а):Источник цитаты ато им весь мир должен.

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin это точно

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #498 VERA » 27 июн 2016, 13:33

Mandarinka писал(а):Источник цитаты Поэтому чтобы что-то изменить, нужно меняться прежде всего самой!!!

А лучше поменять мужчину! ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #499 Олюша » 27 июн 2016, 13:39

VERA, ты прм оптимистка решила по легкому пути пойти [wink

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lera, вот ты писала что у тебя сейчас МЧ есть, скажи отношения с ним отличаются от прошлых? я имею ввиду его отношение к тебе??? ты чувствуешь себя любимой???

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #500 VERA » 27 июн 2016, 13:44

Олюша писал(а):Источник цитаты VERA, ты прм оптимистка решила по легкому пути пойти

Да я ещё ни куда не пошла ;biggrin ! Я только советую! Мне пока одной хорошо!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #501 Олюша » 27 июн 2016, 13:49

VERA, ну не правильно это - быть женщине одной, Бог говорил что не положено быть женщине одной. Просто мы женщины себя "лечим" нам одним хорошо и т.п от того что нет достойных мужчин рядом, таких сейчас единицы. вы посмотрите сколько в стране красивых умных самодостаточных женщин и они одинокие. Ну разве этот нормально??????? НЕТ!!!!!!! Просто мы не видим другого выхода у на либо наслаждаться быть одной с детьми в спокойствии, либо с каким некаким мужчиной истязать себя [sad

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #502 Lera » 27 июн 2016, 13:59

Олюша писал(а):Источник цитаты Lera, вот ты писала что у тебя сейчас МЧ есть, скажи отношения с ним отличаются от прошлых? я имею ввиду его отношение к тебе??? ты чувствуешь себя любимой???

Как бы описать.... Отношения в корне другие и я другая в этих отношениях. Мой МЧ не пьет и не курит, молчу о наркоте. О прошлых отношениях знает только часть истории. Про наркотики я ему не рассказывала. Пусть это останется при мне. Очень стыжусь этого. Он ко мне тянется, гуляем, ходим в кафе, кино И так далее. Он ответственный.Мне с ним спокойно и комфортно. Но..... Я его не люблю. Совсем. Стала толстокожей, мама говорит, что я жестока. Факт. Мне плевать что он чувствует. Да, знаю что сейчас закидаете тухлыми помидорами. Но это так. Мне так удобно и то что происходило в моей жизни раньше, такого не допущу. Как только начинаешь любить человека, об тебя начинают ноги вытирать. Пусть меня любят! ;biggrin . Просто секс- ничего личного. ;biggrin

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #503 VERA » 27 июн 2016, 13:59

Олюша, просто обидно, что семьи не получилось [cray . У меня двое детей, я реально смотрю на вещи. Семьи уже не будет. А встречаться для секса просто это не моё. Мужа очень любила, в 33 решилась родить, а видишь как получилось.

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #504 Lera » 27 июн 2016, 14:13

Олюша писал(а):Источник цитаты "лечим" нам одним хорошо и т.п от того что нет достойных мужчин рядом, таких сейчас единицы

Потому что девочки, сейчас либо бухарики и наркоманы, либо неудачники, сюда же разведенные. Чтобы найти нормального мужика нужно изрядно покапаться, отсортировав все г**но. Зато требования у них за небесные. Ты должна хорошо выглядеть и лицом и телом, сама себя обеспечивать и от него ничего не требовать. А он будет пользоваться твоей красотой и благами. Так что вот и получается, что такая женщина предпочитает быть одна, чем тащить на себе неудачника и чемодан без ручки.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #505 Fleur de lis » 27 июн 2016, 14:22

Так прочитаешь как будто у девочек у самих самооценка неадекватно завышена. Мужчины все недостойные, а вы богини блин. Не любить никого ненормально и встречаются ради секса ненормально когда тебе за тридцатник. Ладно по малолетству гулять а потом знаете ли деток рожать захочется и семью обычную. А то что орете что мне никто не нужен я круче всех это просто от страха снова облажатся в отношениях.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #506 VERA » 27 июн 2016, 14:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А то что орете что мне никто не нужен я круче всех это просто от страха снова облажатся в отношениях.

Так никто и не орёт, это ты так почему то слышишь. Ни секунды не думала, что я круче всех. Насчёт облажаться ты права.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у самих самооценка неадекватно завышена.

Я бы сказала про себя неадекватно занижена. Отсюда муж зависимый и много других проблем.

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #507 Lera » 27 июн 2016, 14:33

Fleur de lis, я не против семьи. Да она несомненно нужна и деток нужно, но пока не получается. Чтож в монастырь уходить? Просто психика рнально рушиться, после всего про изошедшего, востанавливаться очень сложно. На многие вещи начинаешь по другому смотреть. Сейчас живу как получается. Просто ты не была по нашу сторону, тебе не понятно. Круто, что ты успела все: и замуж выйти и детей родить. Не у всех так получается.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я не говорю, что нет достойных мужчин, хороших отцов. Просто их мало, либо они женаты уже. А с г****м снова связываться не хочется. Нервов и времени жалко. Сейчас на воду дуешь. Чтобы найти того нужно придожить не малые усилия.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #508 Fleur de lis » 27 июн 2016, 15:09

Lera, у меня с семьей не так уж все круто, проблемы тоже есть. Может я сама в них и виновата.

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #509 Lera » 27 июн 2016, 15:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lera, у меня с семьей не так уж все круто, проблемы тоже есть. Может я сама в них и виновата.
. Семей без проблем не бвает. Сталкиваются две личности, а следовательно конфликты не избежны. Просто есть такие моменты с которыми можно мириться, бороться и закрывать глаза, а есть что лучше рвать все, чтобы себя и детей спасти. Зависит от конкретных ситуаций. Вот ты бы смогла жить рядом с наркоманом, альфонсом, психом, жадиной?

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #510 Fleur de lis » 27 июн 2016, 15:58

Lera писал(а):Источник цитаты Потому что девочки, сейчас либо бухарики и наркоманы, либо неудачники, сюда же разведенные. Чтобы найти нормального мужика нужно изрядно покапаться, отсортировав все г**но. Зато требования у них за небесные. Ты должна хорошо выглядеть и лицом и телом, сама себя обеспечивать и от него ничего не требовать. А он будет пользоваться твоей красотой и благами. Так что вот и получается, что такая женщина предпочитает быть одна, чем тащить на себе неудачника и чемодан без ручки.

Это написала сначала прочитав вот этот пост)) тебя же никто не заставляет быть красивой и лицом и телом ты сама этого хочешь, много не очень красивых и толстых женщин работающих на скромной работе живут вполне счастливо в браке. Вот я и сделала вывод что это у вас требования завышенные.
Lera писал(а):Источник цитаты . Вот ты бы смогла жить рядом с наркоманом, альфонсом, психом, жадиной?

Может и смогла бы. Дело в другом - я бы не пыталась сделать из него "хорошего мужчину". Когда смотрю со стороны то не понимаю как с ними жить можно, а когда рядом находишся наверно по другому видишь человека.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»