Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Chekhov, ржу
как будто это поможет)))
как будто это поможет)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Nasty, обязательно поможет!
Ты же можешь цитатой спросить - ну че? И что я отвечу?)
Ты же можешь цитатой спросить - ну че? И что я отвечу?)
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
Chekhov, так это загадка, я уже тут напряглась, или ты просто с меня прогнал и я опять не поняла
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Chekhov, так это загадка, я уже тут напряглась, или ты просто с меня прогнал и я опять не поняла
Для меня всё это твоё сообщение загадка. А перечитал 3 раза...(не нашёл смайлик, задумчиво чешущий затылок)
Но я с тебя никого не прогонял - это, наверное, ты сама. Будь аккуратнее и не сваливай на других
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Nasty, я представил себе ночь, мы сидим за столом в тупняке, и наш диалог в реале именно с такими же паузами, как тут
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты я представил себе ночь, мы сидим за столом в тупняке, и наш диалог в реале именно с такими же паузами, как тут
Ржу
Не, я болтливая, в прошлом менеджер интернет продаж, поэтому если бы я засмущалась максимум что бы было я бы тебе что-то продала, а если бы ты засмущался, ты бы это купил)))
Nobody said it was easy
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Ночная фея приветствует спортсменов!
Отчёт
Кто бы мог подумать, но провести вечер пятницы в СЗ - это клёвая тема.
Сегодня занималась одна по программе, любезно подготовленной для меня Sambo. Пришлось немного изменить очерёдность упражнений и весà, плюс я добавила несколько уже успевших мне полюбиться тренажёров. Надеюсь, такое самоуправство не повредит.
Схема такая:
~ Разминка (походу я одна во всём СЗ её делаю; стоит ли говорить, что вращения головой и махи ногами со стороны выглядят максимально по-дурацки)
~ Гиперэкстензия - 12 × 4 (передо мной делала упражнения очень красивая девушка-профи, я на неё беспалевно пялилась, а потом пыталась делать, как она)
~ Приседания - 20 × 4 (на Щукинской не было палки 5 кг, вообще никаких палок не было, делала со штангой 10 кг)
~ Жим гантелей лёжа - 12 × 4 (5 кг)
~ Тяга верхнего блока - 12 × 4 (20 кг)
~ Тяга блока сидя горизонтально - 12 × 4 (15 кг)
~ Канатики для трицепса - 12 × 4 (7.5 кг)
~ "Качели" для ног поочерёдно - 12 × 4 (10 кг)
~ Adductor aka сведение ног - 15 × 4 (15 кг)
~ Жим платформы ногами полулёжа - 12 × 4 (0 кг, к моменту, когда тренажёр наконец освободился, мне уже было тяжко)
~ Abductor aka разведение ног - 15 × 4 (15 кг)
~ Prone leg curl aka поднятие икрами валика лёжа - 12 × 4 (хз сколько кг)
~ Беговая дорожка - 10 минут (6.5 км/ч, наклон 5, пульс отбитый, моему состоянию вообще не соответствующий):
]
+ Бонус - солевая (солевая, понимаете, ага) пещера:
Ах да, ещё хотела поделиться, что я, оказывается, невероятно стесняюсь фотографироваться в зале. Казалось, что все на меня смотрят, как в момент поднятия клада. Да и вообще я не умею ни позировать, ни даже в зеркале фоткаться. Но сделать фото для отчёта, чтобы предоставить пруф и заодно похвастаться новым спортивным костюмом, - это святое.
Шаги - 9430:
Отчёт
Кто бы мог подумать, но провести вечер пятницы в СЗ - это клёвая тема.
Сегодня занималась одна по программе, любезно подготовленной для меня Sambo. Пришлось немного изменить очерёдность упражнений и весà, плюс я добавила несколько уже успевших мне полюбиться тренажёров. Надеюсь, такое самоуправство не повредит.
Схема такая:
~ Разминка (походу я одна во всём СЗ её делаю; стоит ли говорить, что вращения головой и махи ногами со стороны выглядят максимально по-дурацки)
~ Гиперэкстензия - 12 × 4 (передо мной делала упражнения очень красивая девушка-профи, я на неё беспалевно пялилась, а потом пыталась делать, как она)
~ Приседания - 20 × 4 (на Щукинской не было палки 5 кг, вообще никаких палок не было, делала со штангой 10 кг)
~ Жим гантелей лёжа - 12 × 4 (5 кг)
~ Тяга верхнего блока - 12 × 4 (20 кг)
~ Тяга блока сидя горизонтально - 12 × 4 (15 кг)
~ Канатики для трицепса - 12 × 4 (7.5 кг)
~ "Качели" для ног поочерёдно - 12 × 4 (10 кг)
~ Adductor aka сведение ног - 15 × 4 (15 кг)
~ Жим платформы ногами полулёжа - 12 × 4 (0 кг, к моменту, когда тренажёр наконец освободился, мне уже было тяжко)
~ Abductor aka разведение ног - 15 × 4 (15 кг)
~ Prone leg curl aka поднятие икрами валика лёжа - 12 × 4 (хз сколько кг)
~ Беговая дорожка - 10 минут (6.5 км/ч, наклон 5, пульс отбитый, моему состоянию вообще не соответствующий):
]
+ Бонус - солевая (солевая, понимаете, ага) пещера:
Ах да, ещё хотела поделиться, что я, оказывается, невероятно стесняюсь фотографироваться в зале. Казалось, что все на меня смотрят, как в момент поднятия клада. Да и вообще я не умею ни позировать, ни даже в зеркале фоткаться. Но сделать фото для отчёта, чтобы предоставить пруф и заодно похвастаться новым спортивным костюмом, - это святое.
Шаги - 9430:
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты Ах да,
blazzzing, ТЫ КЛАССНАЯ!!! отл фотоотчёт!
и вообще супер...меня только и стимит твой живой фотоотчет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Мариша, да блинский, наверное из-за плохого качества не видно, но я далеко не в лучшей своей форме. Торч на героине, к сожалению, не гарантирует худобы как у моделей эпохи героинового шика
Кароч, пускай это будут фотки "до".
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А как меня стимит обратная связь и вообще вся эта ветка, ух!! К следующему лету мы будем самыми сильными и красивыми. Народ будет оборачиваться на улицах и перешептываться: "Кто же это идёт? - Как ты не знаешь? Это же форумчанки со стоп-нарко"
Кароч, пускай это будут фотки "до".
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты стимит
А как меня стимит обратная связь и вообще вся эта ветка, ух!! К следующему лету мы будем самыми сильными и красивыми. Народ будет оборачиваться на улицах и перешептываться: "Кто же это идёт? - Как ты не знаешь? Это же форумчанки со стоп-нарко"
Физкульт-привет!
blazzzing, ты Крутая!!! Так держать !
П.с: я Тебя представляла блондинкой:)
П.с: я Тебя представляла блондинкой:)
blazzzing писал(а):Источник цитаты "Кто же это идёт? - Как ты не знаешь? Это же форумчанки
Физкульт-привет!
Мой обязательный мини набор готов.
16×4 и 20×4 шли натужно, но вышли полностью.
К новым ощущениям добавилась ноющая боль в левой половинке жопы, как после болючего укола.
По весу 60 ещё никак не набирается. Считать калории в приложении перестал - только время трачу. Сожрать в себя 3100 не получилось ни разу. Прост стараюсь жрать побольше и не расстраивать себя тем, что почти тошнит, а мне пишет, что ещё 600 недовпихнуто)
Единственное, что идёт легко и без последствий - это шаги)
16×4 и 20×4 шли натужно, но вышли полностью.
К новым ощущениям добавилась ноющая боль в левой половинке жопы, как после болючего укола.
По весу 60 ещё никак не набирается. Считать калории в приложении перестал - только время трачу. Сожрать в себя 3100 не получилось ни разу. Прост стараюсь жрать побольше и не расстраивать себя тем, что почти тошнит, а мне пишет, что ещё 600 недовпихнуто)
Единственное, что идёт легко и без последствий - это шаги)
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Chekhov, твои бы проблемы да нам, девушкам! А то бывает, что глазом не успел моргнуть, а в трекере уже 2000 ккал. В подростковые годы угарала по ккал, психику мне это подпортило знатно.
А сколько тебе ккал нужно, чтобы просто чувствовать себя хорошо, не быть голодным?
Отправлено спустя 31 секунду:
Chekhov, и да, сколько грамм белка обычно ешь?
А сколько тебе ккал нужно, чтобы просто чувствовать себя хорошо, не быть голодным?
Отправлено спустя 31 секунду:
Chekhov, и да, сколько грамм белка обычно ешь?
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты сколько грамм белка обычно ешь
Если ем яйцо, то обычно съедаю весь белок
На самом деле я никогда не считал белки...да вообще ничего не считал. В приложение вбивал, то что ем. А вечером недостача. И я начинаю до идиотизма - вбивать чай, 3 чайных ложки Нутеллы, 2 конфеты...
Вот наглядно.
На обед сожрал 2 тарелки супа. После этого чувствовал себя не очень. Вечером съел тарелку плова, выпил чаю, вбил это в приложение - ппц мало. Навалил ещё тарелку, впихнул - состояние аж подташнивает, а в итоге день закончился, а у меня только 60% от нормы.
2200 съел и 900 осталось - как съесть ещё 900?
Вообще я гододным себя чувствую каждый день вечером, если весь день ничего не ел. Вот приучаюсь обедать, и иногда в обед хочется что-то съесть. Но что-то одно, например блин с вареньем, или картошку по-деревенски с горчичным соусом. Пихать в себя много удовольствия нет.
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты В Москве ужасная погода, холодно, но шаги сами себя не находят )
ага)..сегодня отказалась от всех встреч, ибо было одно желание...книга в руках и кошка под боком...
НО тут вспомнила, что забыла кое что сделать на работе...делов на 10 минут..а шагов 5000 туда 5000 обратно)))
так что попидохала я...ШАГАТЬ
Всем бодрых выходных!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-