Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, значит мой долго бросает,но он бросит!сейчас ему надо в универ поступать,что бы повышение получить...ему некогда думать о бяке.
-
Админ
Сбежавшая невеста, Мне кажется что дисскусия в этой теме уже перешла в стадию "отбрёхиваний".Предлагаю всем успокоиться и выдохнуть.Твоя жизнь,твоё решение,твой выбор .Если для тебя эпизодическое употребление не страшно и почти нормально так и флаг в руки.Но не нужно при этом пытаться донести до форума мысл о том что соль не так уж и опасна. Ты считаешь(надеешься ) что твой мч завязал? Ну пусть ,мы все только порадуемся .Не стоит обижать девчонок у которых другой опыт и другой взляд на употребление наркотиков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, не стоит им было меня обижать! Первые начали! да мы сами с моим мч разберемся!
-
Здешний
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты разберемся
Если вы все решили,смысл что-то доказывать на форуме.Что ваш наркоман особенный,не такой,как у всех. Время покажет.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Перестань.Это мысли женщины 32 лет? У тебя вместо диалога - дифирамбы красивой внешности и должности.Вместо аргументов -сама дура. Если ты взрослая ,самодостаточная женщина так и веди себя как заявленная женщина а не как подросток пубертатного периода.А то все разговоры сводятся у тебя лишь к обсуждению фантика от конфетки.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты не стоит им было меня обижать! Первые начали!
Перестань.Это мысли женщины 32 лет? У тебя вместо диалога - дифирамбы красивой внешности и должности.Вместо аргументов -сама дура. Если ты взрослая ,самодостаточная женщина так и веди себя как заявленная женщина а не как подросток пубертатного периода.А то все разговоры сводятся у тебя лишь к обсуждению фантика от конфетки.
-
Здешний
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты пусть сдохнут все конченые наркоманы,но мой должен жить...такие как он и так вымирающий вид!
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты я и так здравомыслящая.
Это восхитительно)).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, у меня знакомая в москве,у нее крупная фирма своя,она смеялась бы вам в лицо,какие вы зажатые тут...и ей нравится то что я не как взрослая совдеповская тетя мотя))) ну ладно,раз мужчин нужно ценить только за внутреннее содеражние и пофигу что у них пузо и они в принципе не секси,то ладно ладно))))))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, слова то красноречивы у многих тут,да вот действий ноль!!! Вы только о плохом тут пишете,что все сдохнут,сойдут с ума,сторчатся....от вашего сайта быстрее наркоманом станешь...Бешанные.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, слова то красноречивы у многих тут,да вот действий ноль!!! Вы только о плохом тут пишете,что все сдохнут,сойдут с ума,сторчатся....от вашего сайта быстрее наркоманом станешь...Бешанные.
-
Друг форума
Ну да, я когда соль употреблял то 50 кг весил при росте 182. Ни о каком пузе и речи не было. Я думаю очень сексуально было
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo, интересно почему мой при росте 190 стройный и весит 100?????? СОЛЬ?
-
Друг форума
И вот так улыбался
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты у меня знакомая в москве,у нее крупная фирма своя,она смеялась бы вам в лицо,какие вы зажатые тут
Я думал что большей глупости я сегодня уже не прочитаю, а нееет...
Это называется детский сад, прекратите)))
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, ко всем вашим высказываниям добавляйте ' пока что'
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, Остап,
Вы лучшие
Вы лучшие
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Автор темы
Ergo, мне очень жаль,что вы скатились до чертей.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Остап, детский сад у вас отнаркоты в голове....вы живете в каком то тупом мире...в этом форуме..у вас у всех одна дорожка, и боитесь за своих детей,а не надо было рожать от наркоманов!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Остап, детский сад у вас отнаркоты в голове....вы живете в каком то тупом мире...в этом форуме..у вас у всех одна дорожка, и боитесь за своих детей,а не надо было рожать от наркоманов!
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Улыбнуло...
То есть твою знакомую умиляет твой инфантилизм ,поверхностность суждений и слепое поклонение малейшему проявлению пафоса?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты у меня знакомая в москве,у нее крупная фирма своя,она смеялась бы вам в лицо,какие вы зажатые тут
Улыбнуло...
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты и ей нравится то что я не как взрослая совдеповская тетя мотя)
То есть твою знакомую умиляет твой инфантилизм ,поверхностность суждений и слепое поклонение малейшему проявлению пафоса?
-