Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #496 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 09:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ы уже платишь

Я считала, что я не плачу, я мщу. Жизнь перевернулась после дцп ребёнка... да, я стала сильнее, но я стала жёсткой и очень циничной по отношению к мужчинам...
Да и к себе... но к себе , видимо , не совсем((
Я пыталась заводить отношения... но в одних мне просто надоело после 5 месяцев.... другие отношения были «свободные» и просто сошли на нет
В отношениях этого года у нас не было никаких договорённостей, но мужчина не скрывал абсолютно, что у него ещё кто-то есть... а вот с ним я не пила и даже не курила...могла прибухнуть до встречи с ним ) но я выбрала наркоту, наврала ему с три короба... сейчас он заболел, мы общаемся , собираемся встретиться. Даже не знаю надо ли мне это....

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Разные

Ну я дней 5 в ганнушкина провела - там очень страшно ,даже в платном отделении , там ничего не помню(( так закалывали... а соседняя дверь была железная, куча замков и там толпа мужиков , с невидящими взглядами , в одинаковой одежде, их строем водили - там точно эксперименты ставят...
А вот в сербского душевно , я там была для всех нашим солнышком)
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Познающий

Алюся

Сообщение #497 Алюся » 13 ноя 2020, 10:01

ReLoveUtion, По заключению психиатра, я не дура и даже признана наркозависимой не нуждающейся в лечении. ))) Я уже смирилась, что будет, то и будет. На зону не хочу конечно, но как сама говоришь поздно пить боржоми....)))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #498 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 10:03

Kletka писал(а):Источник цитаты Расплата будет другой. Когда тебе будет противно мерзко от себя самой, не будет Петьки, Ваньки никого не будет. Ты будешь сидеть в грязной квартире и даже не знать чей номер набрать, даже торчки и блядуны с мамбы не захотят ответить тебе. Вот тогда узнаешь, что в конце кайфов

Я это представляла даже себе... только даже без квартиры... потому что ее и не будет. Никого и ничего не будет. Та же харизма невечна, ее надо подпитывать, работа так же...
я просто надеялась , что не доживу до такого

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты психиатра

Что не наркозависимая это уже хорошо ...
А под дуру косить не пробовала? Или будь что будет ?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #499 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 10:04

ReLoveUtion, у тебя вобще не то в голове. Совсем не то. Что у тебя с психикой? Какаято каша. Как ты с мужчиной общаться собралась, зачем он тебе сейчас? у тебя же сейчас какаято каша в голове. Разбирайся с собой. Побудь одна. Тебя не тошнит еще отмужиков в любых видах?
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Алюся

Сообщение #500 Алюся » 13 ноя 2020, 10:06

ReLoveUtion, Харизма у тебя навечно!!!) Её ты точно не просрешь!)))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #501 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 10:09

Алюся писал(а):Источник цитаты реально умные, душевные

Я вижу это .., мне реально легче
Я утром просыпаюсь и хватаюсь за телефон, чтобы написать своё состояние...
Сны и я - это всегда было отдельной темой... девчонки так ржали над ними.., а сейчас только наркота(((

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ?

Ну кстати, именно с этим у меня не на сексе построено.
Он жарил мне стейки, выбирал фильмы. Мы засыпали вместе, а утром он работал, а я спала)
Просто хорошо проводили время. Я даже начала влюбляться , ториознула в итоге себя... мы кстати с ним тоже на сз познакомились... не все там торчки то)

Друг форума

Kletka

Сообщение #502 Kletka » 13 ноя 2020, 10:13

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кстати, именно с этим у меня не на сексе построено.

Тебе не про это говорят. Тебе надо сейчас заняться собой и только собой. Своим здоровьем. Не провоцировать в себе желание,. Как по мне ты ищешь варианты как себя развлечь.
Ты пойми что все будет. Ты не затворница дома на веки вечные.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #503 Алюся » 13 ноя 2020, 10:14

ReLoveUtion, Наркота из снов тоже уйдёт, не сразу конечно, но уйдет! А потом, ты главнее, ты командир, и телу , и голове. Как прикажешь своим мыслям, так и будет. Разум держать в узде легче, эмоции сложнее. Постарайся держать ровный эмоциональный фон, это очень важно. У меня на нервах желание употребить переростало в непреодолимую необходимость. Вобщем правь балом, только оставайся спокойной, если что тебя здесь подстрахуют)))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #504 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 10:16

Алюся писал(а):Источник цитаты просрешь

А не) одно дело быть ухоженной женщиной , сыпящей цитатами из книг, рассказывающей про страны , концерты и спектакли и просто заразительно смеясь, скачущейнс шпильках и проседающей со штангой в 27кг по 250раз, обыгрывающей даже после пьянки всех в армрестлинг)
А другое дело - торчком с отгрызенными ногтями с нечесаными волосами, не можущей связать двух слов, помнящей как ей было плохо на последних отходосах...

Блин прочла это и пошла надела платье и причесалась

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты что все будет. Ты не затворница дома на век

Я одна боюсь находиться дома, это вот честно. С ним я точно не полезу никого искать... и ничего... на работе тоже...
Я дико боюсь находиться одна дома , где
Я уже три вечера нахожу какие-то следы порошков....

Познающий

Алюся

Сообщение #505 Алюся » 13 ноя 2020, 10:18

ReLoveUtion, Ты не торчек, по природе не торчек.

Друг форума

Руз

Сообщение #506 Руз » 13 ноя 2020, 10:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Блин прочла это и пошла надела платье и причесалась

;biggrin
Шпильки ещё.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #507 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 10:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты одно дело быть ухоженной женщиной , сыпящей цитатами из книг, рассказывающей про страны , концерты и спектакли и просто заразительно смеясь, скачущейнс шпильках и проседающей со штангой в 27кг по 250раз, обыгрывающей даже после пьянки всех в армрестлинг)

Тогда просто перетерпи ломку и все.
Все это о чем ты писала про пустоту - это просто отходняк. Меня трлько ребенок смутил и что не получала удовольствия от секса, для меня это немыслимо и я решила что у тебя реально серьезные в душе проблемы. Но наверное их у тебя нет. Это просто тоска на отходняке. Это пройдет. И ты еще попрыгаешь со штангой.

Отправлено спустя 28 секунд:
Жалость во мне умерла к тебе, спасибо что прояснила ситуацию)

Друг форума

Kletka

Сообщение #508 Kletka » 13 ноя 2020, 10:23

Алюся писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, Ты не торчек, по природе не торчек.

А я вот вижу, что торчок, на алкоголе, наркоте и разовых встречах. И она одинаково может, как сторчаться и загнуться от какой-нибудь болезни венерической, или влететь на наркоте под статью, так и пересмотреть свою жизнь и установки, отношение к себе и к людям. И начать жить.
Шансы, как говорит ее таролог есть, но шанс может остаться не использованным, если она им не воспользуется.
ReLoveUtion, какой выберешь путь, таким и пойдёшь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #509 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 10:29

Kletka писал(а):Источник цитаты вот вижу, что торчок, на алкоголе, наркоте и

Конешно торчок. Еще и дыра у нее в душе. И надо понять почему она появилась и почему растет. Но это у каждого по своему. Я не психолог - не вижу ее насквозь)
С собой то было тяжело понимать, а с нещнакомым человеком вобще нереал но. Со мной даде психрлог работать отказывался. Типа столтко в душе нах@еверчено, что хз как лечить))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #510 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 10:45

Алюся писал(а):Источник цитаты ровный эмоциональный фон, это

С этим , к сожалению и без наркоты проблем хватало((0

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Шпильки

Я их домой с работы увезла) точнее пьяная уехала в них ) надо вернуть)

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я трлько ребенок смутил

Я не знаю, что вы так до ребёнка докопались. В этом вообще нет никакой проблемы для меня...
До той же пандемии мы виделись конечно чаще, 2-3 раза в год совместный отдых... ну нет у меня материнских чувств , но нам обоим подчас лучше было, чем тем у кого они есть ...
Про секс - в России больше 70% фригидных баб)
Даже с алкоголем)

А вот путь выбирать - это тяжело , страшно.. не знаешь, что страшнее- жить как уг, быстро умереть или медленно

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Жалость во м

И это отлично )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»