Стасямба писал(а):Источник цитаты Кричал в последнем стриме- откройте дверь, я домой хочу, в себя!
Дверь закрылась.
Офигеть

Стасямба писал(а):Источник цитаты Кричал в последнем стриме- откройте дверь, я домой хочу, в себя!
Дверь закрылась.
Стасямба писал(а):Источник цитаты Спасибо Мухе8
Стaсямба писал(а):Источник цитаты А по главному экрану нашего форума сегодня ползает муха. Это так мило, спасибо, Олег, за память и единение с тысячами скорбящих и ощущающих невыносимую потерю.
Sambо писал(а):Источник цитаты Я думал он завязал таки, видимо действительно после солей вернуться нереально.
Олег В писал(а):Источник цитаты Нужно из него выйти и отказаться от бега.
Мариша писал(а):Источник цитаты муха умер??
vereck77 писал(а):Источник цитаты уже похоронили
Sambo писал(а):Источник цитаты вернуться нереально
Олег В писал(а):Источник цитаты муха и смерть
Стасямба писал(а):Источник цитаты Муха говорил- ваши 2-3 месяца- это начало, готовьтесь ловить обратки спустя годы.
Sambo писал(а):Источник цитаты родной, вот два года у меня
Sambo писал(а):Источник цитаты Я мухе не верю, смотрел несколько видосов, большенство после его кончины, там нарк Стасик, нарк на рассказке. Влечивал он будь здоров, а малолетки велись, как он ушёл тоже о многом говорит.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а во что ты вообще веришь? как так жить?
vereck77 писал(а):Источник цитаты пишу пьяная, жизнь боль...
Sambo писал(а):Источник цитаты А зачем пьяная, если боль ?! Думал пьют для обратного эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей