Еленаз писал(а):Источник цитаты Ведь все верно говорите и рассуждаете, а зачем идете к нему?
Сама не знаю зачем. Тоже видимо эмоций не хватало. Вот Вы подумайте, что он Вам дает.. То есть какие положительные эмоции, которые раз от разу заставляют простить его. Деньги? Ласку? Может руки золотые??? Может секс нереальный?? Что?? Вот мне лично ничего, кроме головной боли. Есть конечно приятные моменты, но его косяки намного серьезнее. У меня был страх, что он найдет другу. Сейчас я думаю.. пусть лучше другую найдет. пусть она копейки собирает на хлеб, терпит его безделье, матюки и оскорбления. А страх вича????
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Мне до боли обидно, что он говорит, что не получилось из-за меня.. Что я не имею представления о том, что такое семья. Что не умею прощать... А он что сделал для семьи??? Был случай, когда он типа устроился на работу.. утром уходил...вечером приходил (обед видимо жрал где-то в притоне). А я решила сделать сюрприз приехать за ним на работу. Хотя чувствовала, что врет. А это территория отдаленного завода в лесу. Жду 8 вечера, все вышли, жду 9. уже 10 вечера. Строчу ему смс как дура, звоню.. тишина. И опа у меня садится аккумулятор. Я просто замерзаю.. январь... батарея в телефоне садится,. успела позвонить папе. Он кое-как меня нашел в этом лесу.. нашел мужика с машиной, завели меня. а я реально уже отморозила все что можно . А это чмо в это время где-то на теплой хате торчал... Прибежал домой сказал, что тупая курица.. неверущая маразматичка... что со мной жить невозможно, потому что я все время его подозреваю... что он вечеровал.. а вышел с дырки в заборе (вот надо так врать). А через неделю ревел и признался, что не ходил на работу и там ни разу не был. НУ ЧТО.. ЭТО ЛЮБОВЬ???? Может любящий мужчина так делать????
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Вам сейчас нужно направить свои силы в нужное русло. Ребенок!!!!!!!!!!!!!!! Вот объект Вашей любви, заботы и ласки. Подберите животное с улицы.. дарите ему ласку и заботу!!!!!!!!!!!! Начните ходить вместе с сыном в приюты волонтерами. Мы упускаем драгоценное время, которое могли бы потратить на своих детей!!!! Мне мой тоже когда не звонил.. ни писал.. а я знала, что он вообще у другой- наркоманки.. по неделе там с ней жил.. Ой ревела... слезы лила рекой.. Сейчас думаю... вот дура -то... Что толку то жизни с ним... Ни работы у него.. ни денег.. дома даже гвоздь забить не может...А когда он орет, что я мразь и тварь конченная.. это вообще треш...Пи.. ц короче не жизнь... И все потому что я такая плохая.. ну хрен с ним. Я плохая.. он хороший!!!!