Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #496 Fleur de lis » 26 мар 2020, 09:48

zerasta писал(а):Источник цитаты Я пишу несколько жестко, чтобы автор разозлилась, а злость - хороший мотиватор.

вовсе нет. ты пишешь замечательно. дело в другом. у меня было впечатление что ты из достаточно обеспеченной и нормальной семьи с любящими родителями и как раз таки у тебя была моральная поддержка и помощь от близких. была возможность полежать дома с поддержкой любящей мамы, а не выживать. если что то не так поняла - извини. опять де насщет "заработай и тп" - пойми есть ситуации когда человек просто не в силах что то зделать. я не об авторе даже сейчас а а общем. и тогда может произойти серьезный надрыв и психику не восстановить. немало одиноких людей которые не жалели себя и вывозили все и вся умерли рано или сошли с ума. возможности у всех разные. это лишь одно из мнений...

Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
в общем суть в чем .бывает что человек элементарно НЕ МОЖЕТ справится. и дело не в закалке а в особенностях психики . вот почему наша Калимба боится быть закрытой дома и сидит на АД иои почему Мариша не выходит из дома и гонит? хотя читаешь - вроде такие адекватные барышни...не так все просто. тем у кого от природы здоровая пстхика - не понять. им кажетя что это все блажь.
планомерность нужна автору .постепенность. упорство. терапия. и четкая схема и умеренность в приеме таблов. что она и планирует делать -молодец. )
а мама ее срывает. надо дать восстановится. но это мое мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и конешно же собственные старания и сила воли превыше всего. этого никто не отменяет
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #497 desperate » 26 мар 2020, 10:04

Insomnia писал(а):Источник цитаты Вот тогда смогла без них жить и сейчас тебе нужно без них жить иначе кукуха уедет с твоим неконтролируемым пристрастием к фарме.

Insomnia, не все сразу ведь. Азалептин нужен, пока не отойду от фена.
на сегодня:
без амфетамина - 1 месяц
без Лирики - вроде 2 недели (хотя я принимала ее в терапевтических дозах, дважды превысила дозировку - пожалела себя, захотелось, чтоб стало не терпимо, а хорошо. это наркоманский загон, я в курсе. Лирику больше не покупаю)
без Гидазепама - сложно сказать. ПА прошли, систематически перестала принимать. А когда случались ссоры дома - ела и его (1-2 шт.)
Азалептин - из-за своих срывов я жрала по 4 таблетки (обычно 1/2-1 хватало), так что щас попробую спать на 2 шт.
DMAA (экстракт герани)- вчера 2 шт. По ощущениям - унылый фен ))) но хоть немного поработала.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #498 Insomnia » 26 мар 2020, 10:23

desperate писал(а):Источник цитаты Азалептин нужен, пока не отойду от фена.
на сегодня:
без амфетамина - 1 месяц

Зачем он тебе нужен. Уже достаточно ты без фена. Хватит себя оправдывать.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бывает что человек элементарно НЕ МОЖЕТ справится.

Тогда нужно за помощью профессиональной обращаться, а не самолечением заниматься.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты планомерность нужна автору .постепенность. упорство. терапия. и четкая схема и умеренность в приеме таблов. что она и планирует делать -молодец. )

Лишь делать начала уже, а то ж на месте топчется одни только планы.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо дать восстановится

Я тоже так считаю, дать восстановиться путём отмены всех таблеток. И их приёма только в случае крайней необходимости.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #499 desperate » 26 мар 2020, 10:43

Fleur de lis, спасибо. Но я сама изолировалась от всего. Я была инициатором развода, я изначально считала новые отношения провальные и когда случилось общее для нас несчастье, свалила к маме. Близких подруг, которым бы могла все это рассказать, нет. Есть приятельница. С ней прикольно, интересно, зачем нам портить отношения этими проблемами )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот это был шок для меня что не близкий человек которого я еще и подводила, так ко мне отнесся

у меня недавно была ситуация: первый день без фена, нервы ни к черту, ПА жесткие. Надо хоть капель купить. Вышла в аптеку (80 м от дома) - не могу. страшно. Бегу в квартиру. Вызываю такси, прошу машину до аптеки соседнего района и назад. Выхожу, сажусь в авто и понимаю что мне страшно уехать с родного района! Говорю мальчику - видишь аптеку? отвези меня к ней и назад. Я заплачу как за поездку в другой район. Везет, спрашивает, а че так? Меня так колбасило, что я не соображала и отвечала правду - панические атаки, боюсь на улицу выйти, давление, тахикардия, короче, весеннее обострение. Дак пацаненок прокатил меня вокруг района, чтобы я отвлеклась, говорил - не волнуйся, у меня на смену погоды тоже голова болит, предложил купить лекарства, потом позвал на кофе (ЧСС 140 ему ни о чем не сказало), назад также покружил вокруг дома, попросил сигарету и со мной покурить. Сказал что 2 года не крит. мб соврал, но все равно приятно. Короч, этот 20-летний перспективный психолог сказала - это потому что ты дома сидишь! На удаленке? А когда гуляла последний раз? Потом спрашивал, с какой я школы, кого здесь знаю, где отдыхаю... В общем, незнакомый мне п*здюк вывел меня из жутчайшего состояния за 20 минут. Эх, где мои 17 лет [cray
А серьезно - мне нужно было просто отвлечься... все так просто и от этого еще больше бесит блин!

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но с чем согласна однозначно - это то что с таким количеством фармы надо как то подвязать. иначе дурка обеспечена.

уже отписалась, что и по сколько принимаю
сейчас на постоянной основе - только снотворные.
остальное - по ситуации и самочувствию.
гидазепам при ПА
герань была вчера, мб будет и в воскресенье, не исключаю.
Лирику и АД не пью.

А здесь есть возможность присоединять к каждому сообщению подпись? я бы написала свои текущие препараты и дозы.
Потому что опыт "лечения" у меня около 8 лет, десятки препаратов в разное время. И прочитав страницу по диагонали, можно подумать, что я постоянно и прям сейчас торчу на всем, чем можно.

zerasta писал(а):Источник цитаты Я пишу несколько жестко, чтобы автор разозлилась, а злость - хороший мотиватор.

Солнц, нормально все, не жестко. Мне не нужно плечо пореветь и развести сопли-слюни. Я старалась быть максимально честной здесь чтобы узнать непредвзятое, объективное мнение. С большинством отписавшихся я согласна.
Хотя если откровенно, прочитав сначала тебя, потом еще пару комментов по типу "хватит ныть, ох уж эти наркоманы, ага геранька - знаю, проходили", начала искать кнопку "удалиться с сайта нафиг" ))) но все норм, критика, особенно обоснованная - это хорошо.
На счет злости... не знаю, наверное, это не мой вариант.
Если разбирать ПА - то пару дней назад после скандала дома, я выбежала на улицу. Я не знаю, что за чувство это было, но оно сработало. Мне было на все плевать. Впервые за несколько месяцев я могла спокойно ходить, играла с уличной собакой, завела разговор с мимопроходящей тетенькой. минут 20 проговорили! Это было круто.
А злости мне и так хватает, на себя в первую очередь.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #500 Insomnia » 26 мар 2020, 10:48

desperate писал(а):Источник цитаты Если разбирать ПА - то пару дней назад после скандала дома, я выбежала на улицу. Я не знаю, что за чувство это было, но оно сработало. Мне было на все плевать.

Вот как только ты позволила себе не заморачиваться на страхе своём у тебя все получилось. Это же круто! Используй то, что ты узнала себе на пользу. Отвлекай себя такими вот выходами на улицу. Наплевала на все и пошла.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #501 Fleur de lis » 26 мар 2020, 10:49

desperate, встряска тебе нужна хорошая ;biggrin
перемены нужны в жизни и положительный стресс)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #502 Insomnia » 26 мар 2020, 10:57

desperate писал(а):Источник цитаты хватит ныть, ох уж эти наркоманы, ага геранька - знаю, проходили", начала искать кнопку "удалиться с сайта нафиг" )

Задело значит тебя, значит куда надо попали. Анализируй критику, делай выводы, планируй свои дальнейшие действия исходя из выводов.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты первый день без фена, нервы ни к черту, ПА жесткие. Надо хоть капель купить. Вышла в аптеку (80 м от дома) - не могу. страшно. Бегу в квартиру. Вызываю такси, прошу машину до аптеки соседнего района и назад. Выхожу, сажусь в авто и понимаю что мне страшно уехать с родного района! Говорю мальчику - видишь аптеку? отвези меня к ней и назад. Я заплачу как за поездку в другой район. Везет, спрашивает, а че так? Меня так колбасило, что я не соображала и отвечала правду - панические атаки, боюсь на улицу выйти, давление, тахикардия, короче, весеннее обострение. Дак пацаненок прокатил меня вокруг района, чтобы я отвлеклась, говорил - не волнуйся, у меня на смену погоды тоже голова болит, предложил купить лекарства, потом позвал на кофе (ЧСС 140 ему ни о чем не сказало), назад также покружил вокруг дома, попросил сигарету и со мной покурить. Сказал что 2 года не крит. мб соврал, но все равно приятно. Короч, этот 20-летний перспективный психолог сказала - это потому что ты дома сидишь! На удаленке? А когда гуляла последний раз? Потом спрашивал, с какой я школы, кого здесь знаю, где отдыхаю... В общем, незнакомый мне п*здюк вывел меня из жутчайшего состояния за 20 минут. Эх, где мои 17 лет

Вот эта ситуация показательна тем, что как только ты переключила внимание с себя на мальца ты перестала паниковать. Используй этот приём чаще.

Собеседник

zerasta

Сообщение #503 zerasta » 26 мар 2020, 11:12

Fleur de lis, не совсем. У меня отличная семья, но у нас не принято вообще проявлять эмоции, тем более поддержка. Если тебе хреново - сделай так, чтобы никто не услышал, как ты плачешь. Не потому что всем все равно, а потому что... Да фиг знает. Так сложилось)) Всегда и везде нужно быть собранным огурчиком, даже если внутри раздрай. Типа - лучшее лекарство от проблем - умение их вместе с мыслями держать под контролем. Как-то так, если вкратце.
Остальное прочла, согласна. Иногда нужно взглянуть по другому на ситуацию, не со своей башни.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #504 Fleur de lis » 26 мар 2020, 11:48

zerasta писал(а):Источник цитаты Иногда нужно взглянуть по другому на ситуацию, не со своей башни.

да, это так. такие как ты для меня один из примеров к чему стремиться. в смысле человеческих качеств. в плане уверенности в себе, цельности, умению держать себя в руках.
desperate, я помню тоже достала спортдобавку стимулирущую. не герань, ну у них разные же есть. да, кайфа то не было, но тяга меня тогда долбанула так вобше не хило...

Здешний

Остап

Сообщение #505 Остап » 26 мар 2020, 11:50

На мой взгляд тут у человека в целом и общем просто загон на больничке и аптеке))). desperate, вот подскажи, о чём ты думаешь когда у тебя срыв, или тебе плохо, ПА происходит? Правильно о том чем бы сняться с этого, точнее какое вещество употребить что бы легче стало. Это и есть самая полноценная и тяжелая зависимость. Ты реально гонишь на препаратах и врачах, и очень много себе накручиваешь. Читая твой текст тут уже наверное каждый понял насколько ты загналась.

Лучше не нас и врачей убеждай что ты там чем то больна, а убеди себя что ты здорова!
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Мариша

Сообщение #506 Мариша » 26 мар 2020, 12:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я тоже вечно свою маму винила, то не так это не этак.

вот именно, надо жить отдельно по возможности...хотя мамам мне кажется хочется вместе ...
desperate писал(а):Источник цитаты Сегодня 2 Герани
Азалептин - по сей день.

я одно не могу понять : с герани же не спишь ...а с азалептина спишь
desperate писал(а):Источник цитаты А у меня:
- desperate, где деньги, хватит жрать, ты ни в одни джинсы не влезешь, че огрызаешься, я же твоя единственная поддержка!
*desperate идет реветь и мечтает тихо сдохнуть во сне*

а я тебя понимаю...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Остап

Сообщение #507 Остап » 26 мар 2020, 12:27

Мариша писал(а):Источник цитаты я одно не могу понять : с герани же не спишь ...а с азалептина спишь

Это такой лайтовый спидбол вместо героина и амфетамина.)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #508 Kalimba De Luna » 26 мар 2020, 12:31

Остап писал(а):Источник цитаты Это такой лайтовый спидбол вместо героина и амфетамина.)))

Остап, я и на себя примерила.
Щас подумала, что было и у меня такое "лайтовое"- выпиваю таблетку феназепама, чтобы снять тревогу и сверху чашку кофе) и работа прям спорилась! И в голове ясность и четкость ( так казалось)

Странник

Евгения83

Сообщение #509 Евгения83 » 26 мар 2020, 14:30

desperate, я не врач и к психиатрии имею очень косвенное отношение, но, на мой непрофессиональный взгляд, вы фармрй свою гипоманию и раскачивание. Вы и перекрываетесь от апато-абулии стимуляторами, подсознательно растормаживаетесь. И вот выше, где вы перечисляли замечания, которые вам делает мама, это типичная подавленная агрессия свойственная и ШАРикам и БАРсикам. Найдите хорошего ПТ, который подберёт для вас работающую схему и, возможно, потребность употреблять ВИС у вас больше никогда не появится.

Друг форума

Руз

Сообщение #510 Руз » 26 мар 2020, 14:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты выпиваю таблетку феназепама, чтобы снять тревогу и сверху чашку кофе) и работа прям спорилась! И в голове ясность и четкость ( так казалось)

Мне было дело назначали алпрозалам и стимулотон.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»