Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
масленица, я только с тобой так общаюсь ,потому что ты тут на форуме как бы самоутверждаешься,у тебя не лады с психикой ,а что если ты пишешь всякое дерьмо ,отвечать надо за слова.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
масленица, беги отсюда ,провокаторша малолетняя
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
масленица, беги отсюда ,провокаторша малолетняя
масленица писал(а):Источник цитаты Невозможно ему с людьми общаться
С тобой невозможно общаться ты твердый человечек )
Отправлено спустя 52 секунды:
масленица писал(а):Источник цитаты Иди к Катри, только с клиентами в такой манере не общайся, вдруг получиться подработать или даже заработать.
мля тебя забыл спросить,жираф мля
Polinka писал(а):Источник цитаты Sober, Дима ,что ты на масленицу то наехал,а?
А кто это ?
У меня Альцгеймер не помню что пишу
Sober, ни да ну да, Васю то не включай и если что , ты есть вк?
масленица писал(а):Источник цитаты Показательно. Олег, не удаляй, пусть останется. Пусть читают, это реально показательно
Конечно пускай не удалять ,ты же спровоцировала и в кусты ,ещё раз ты жираф,ты поняла о чем я)
Отправлено спустя 49 секунд:
Polinka писал(а):Источник цитаты Sober, ни да ну да, Васю то не включай и если что , ты есть вк?
Неа,не вк не в одноклассниках ,есть в цапе в телеграме
Sober, блокни меня. Или набей ебло приехай, или гвозди башкой забей.
Заскринила на память несколько страниц, где пообсуждали...
Совсем ненормальное что-то. Придёт Олег - рассудит, насколько тяжела моя вина, что бы крыть матами и сыпать такими угрозами. И действительно ли так уж сильно не права.
Ты же модератор, блокни, я не расстроюсь.
Я ж после такой реакции уважать перестану.
Надеюсь в следующий раз увижу надпись под своим ником - бан: бессрочно.
Заскринила на память несколько страниц, где пообсуждали...
Совсем ненормальное что-то. Придёт Олег - рассудит, насколько тяжела моя вина, что бы крыть матами и сыпать такими угрозами. И действительно ли так уж сильно не права.
Ты же модератор, блокни, я не расстроюсь.
Я ж после такой реакции уважать перестану.
Надеюсь в следующий раз увижу надпись под своим ником - бан: бессрочно.
масленица, что бы я тебя блокнул,да никогда в жизни ,ты интересный персонаж ,но не пиши про меня ок?
Polinka, я не обижаюсь, просто показательно для многих, что делает наркотик с человеком. Реально показательно: потеря зоровья и расшатанная психика. Подумают, прежде чем употреблять. Это может быть полезным.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sober, да я не буду обижаться, блокай, а то скажу слово против и забухаешь ещё. Боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sober, да я не буду обижаться, блокай, а то скажу слово против и забухаешь ещё. Боюсь.
масленица писал(а):Источник цитаты Sober, да я не буду обижаться, блокай, а то скажу слово против и забухаешь ещё. Боюсь.
Конечно забухаю ,мне только повод нужен ,из за тебя забухаю ,я только из за тебя и бухаю.
Отправлено спустя 55 секунд:
масленица писал(а):Источник цитаты Реально показательно: потеря зоровья и расшатанная психика.
Ты успокоишься или нет ?
Доктор жираф
Я тебя перестала уважать за такие психи. Хуже бабы, а ещё модератор. И не один раз, а регулярно уже. Не разговаривай со мной больше и всё. Зла и обид не держу, но и положительных эмоций больше не будет. А если считаешь что не права, - бань, я не расстроюсь.
Да не буду я тебя банить ,ты не виновата что такая с отклонением ,а насчёт уважения , ты вообще никого не уважаешь,тебе лишь бы задеть,ты смелая только в инете я уверен ,а тебя вообще не за что уважать.
Отправлено спустя 42 секунды:
Просто не все молчат ,когда их провоцируют
Отправлено спустя 42 секунды:
масленица писал(а):Источник цитаты Я тебя перестала уважать за такие психи.
Просто не все молчат ,когда их провоцируют