Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #481 Bibiks » 26 мар 2017, 12:59

Он 4 дня не колется (ему плохо сейчас ).
Хочет жить вместе .. говорит я все придумала и он не изменял
Даже вопрос измен второстепенный... я сама понимаю ,что он нарк ..... и он не собирается бросать план(говорит Типа его сложно найти и буду курить редко), алкоголь тоже не в запрете но не напивается
Он эти дни другой ,мы обо всем разговариваем -голова свежая будто у него
Ох,не знаю ..... все друзья ,родители и вы мои инет друзья против ...... я понимаю
Я сама не знаю может это жалость просто .... он на вид как скелет
И все это время он писал мне вк с фейков
Говорит любит

Мне с ним комфортно
Может это мои комплексы и я не могу подпускать и общатся с другими .... и с ним конечно кажется что лучше,чем одной месяцами

Отправлено спустя 54 секунды:
Мне конечно не хочется спасательным кругом быть
Говорит со мной ему жить хочется ,без меня нет

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И я уже не понимаю он любит Соль или героин (рассказал что 5 лет назад перед нашим знакомством слазил с него со страшными ломками ) или метадон

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #482 Mandarinka » 26 мар 2017, 13:19

Bibiks, это твоя жизнь и тебе её жить! Но на жалости ведь далеко не уедешь, и ты так и находишься в иллюзиях по поводу него. Если он уже всё пробовал а тем более метадон, тогда честно сказать то что он говорит это чисто манипуляция твоими чувствами! Поверь ему никто кроме наркотика не нужен!
Хорошо если бы всё хорошо сложилось, он бросил и всё такое, но ты, ты должна жить для себя, не терять свои молодые года рядом с неопределенностью. И конечно все все против, потому что на самом деле это глупо, ты веришь ему, слушаешь его, а он только тобой пользуется когда ему плохо. Не в этом счастье, может тебе нужно дойти до точки невозврата, не знаю. Просто мне кажется ты допустила большую ошибку приняв его обратно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #483 Bibiks » 26 мар 2017, 13:22

Mandarinka, метадон это Самаре плохое ?
Ну я ещё не приняла ... мы не вместе же
Да ,я понимаю что он подыхает и решил что я спасательный круг .... но почему именно я?

Постоялец

businka

Сообщение #484 businka » 26 мар 2017, 13:29

Bibiks, он не колет ничего, или вот эту аптечную хрень колет, но она как бы не считается?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #485 Mandarinka » 26 мар 2017, 13:29

Bibiks, да все оно страшное, просто метадон это вообще уже(((
А почему именно ты, тут все просто, просто нет больше в его окружении таких дерех. Которые за розовыми очечками ничего не видят и не слышат. А ты другое дело, тобой легко манипулировать. Понимаешь, тебе нужно менять своё отношение к этому человеку и ко всему в принципе. Тебе стоит разобраться почему так. Проблема тут даже не в нем, а конкретно в тебе.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

businka

Сообщение #486 businka » 26 мар 2017, 13:33

Вот как говорила Катя, что мы заслуживаем ровно того мужчину, который с нами рядом. Те я вот убивалась, что я же хорошая, ну почему со мной рядом наркоман. И вот так что надо в себе искать причину почему тебе с ним комфортно и хорошо, а не с сильным, успешным человеком. Я думаю и тебе с ним по-своему и легко, а ему то тем более

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #487 Bibiks » 26 мар 2017, 15:35

businka, субутексом кололся прошлые месяцы ... а 4 дня не колется и его колбасит

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Рассказал что вкус еды не чувствовал уже и не может есть .... в первую нашу встречу мы пошли в кафе посидеть и зашли в туалет а я слышу запах соли! Я говорю зачем это - он сказал не сможет есть вообще без этого

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я ещё ничего не решила .... да и посмотрим на сколько его любви хватит ;biggrin
Первое наше общение состояло из его нытья ,что он скоро умрет и сделает мне этим лучше и легче, что мне не надо такого как он -его слова

Собеседник

Viktoria

Сообщение #488 Viktoria » 26 мар 2017, 16:27

Bibiks писал(а):Источник цитаты businka, субутексом кололся прошлые месяцы ... а 4 дня не колется и его колбасит

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Рассказал что вкус еды не чувствовал уже и не может есть .... в первую нашу встречу мы пошли в кафе посидеть и зашли в туалет а я слышу запах соли! Я говорю зачем это - он сказал не сможет есть вообще без этого

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я ещё ничего не решила .... да и посмотрим на сколько его любви хватит ;biggrin
Первое наше общение состояло из его нытья ,что он скоро умрет и сделает мне этим лучше и легче, что мне не надо такого как он -его слова

Я вообще, честно говоря, не вижу логики. Четыре дня не принимает и не принимает ли? Да и вообще, смысл возвращаться к наркоману, он даже и не в ремиссии, а ты уже поплыла fplm [unknw
Действительно же говорят выше, что тебе надо с собой разбираться. Что там в голове у тебя? Почему вообще тебе его жалко?
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #489 Bibiks » 26 мар 2017, 16:48

Ну что ж ). Первые новости .... я высказала за шлюх (которые сами мне писали ). И меня сразу же послали на Куй, что я дура и он это терпеть не будет

Собеседник

pesenka

Сообщение #490 pesenka » 26 мар 2017, 16:54

Bibiks, сто процентов ты себя сейчас круто чувствуешь. Получила снова тот драйв, которого тебе так не хватало все эти месяцы без своего нарка. Ты сумасшедшая, не в обиду. Скучно тебе в жизни, а тут наркоман с приколами, вот и веселуха...
Биби, не заигрывайся....жизнь свою упустишь, потеряешь, а когда будет уже поздно, будешь только сожалеть об упущенном времени..

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #491 Bibiks » 26 мар 2017, 17:13

pesenka, нет мне не хорошо .... я думаю ну как обычно

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Огорчение такое .....
что меня не услышали снова
Что я виновата опять якобы
Что ради меня человек не готов признать хотяб свои ошибки

Здешний

Nатали

Сообщение #492 Nатали » 26 мар 2017, 17:29

[fool [russian_roulette
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Постоялец

нельга

Сообщение #493 нельга » 26 мар 2017, 18:24

Я читаю и не могу в это поверить!!! Это наверное сама жесть и всех историй форума.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #494 Bibiks » 26 мар 2017, 18:37

нельга, что ему надо зачем он ко мне лезет не понимаю
У него есть деньги , он красивый ! Желающих там масса

Собеседник

pesenka

Сообщение #495 pesenka » 26 мар 2017, 18:41

Bibiks, он никому не нужен!
Он наркоман!
И его действия только лишь в угоду ему самому!
А вот что ты делаешь?зачем ввязываешься в это снова?у тебя же столько времени было без него!и ведь мысли ты правильные тут излагала.
Ты вообще с ним сейчас что делать собираешься?
Как видишь вашу жизнь через 2 дня? Через неделю?
Я не говорю о бОльших сроках, сначала скажи что будет в ближайшие дни...