Олег В писал(а):Источник цитаты У меня были залёты на 8 и более дней. Начинаешь в понедельник к примеру а потом сидишь охреневший в следующий понедельник и думаешь,ппц... Неделю не сплю не ем. Помню как пытался силой хоть что то съесть а оно не лезит и вода больше пол стакана не входит. А самое главное остановится не можешь и продолжаешь фигачить фен (первинтин,
амфетамин). Но галюнов небыло ни разу.
Да там еда как бумага ,ну
амфетамин у меня тоже галюнов не вызывал ,хотя что то вроде паранойи было ,но что
амфетамин так же организм как и соля разрушает это 100% и кстати да под амфетамином даже сложнее спать лечь ,чем под солями,
амфетамин я несколько раз только употреблял,но употреблял паралельно марафона с солями и запомнил
амфетамин тем ,что почки от него сильно болели.А еще если скоростной ну тот кто на кристаллах пробует
амфетамин ,он его толком и не торкает ,только спать не может наркоман,меня хоть и торкало,ну по сравнению с солями казалось не о чём,а все потому что соля очень мощные по эффекту,ну по уничтожению здоровья они одинаковые.имхо
Отправлено спустя 51 секунду:Олег В писал(а):Источник цитаты Принцип влияния на мозг можно сравнить с лампой, на которую подают напряжение не 220в а 300. Лампа горит в 2 раза ярче, но срок её работы сокращается в десятки раз.
Да мозг просто сгорает.