Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #481 Олюша » 27 июн 2016, 07:37

Оплачивала по безналу, через банк, договор по электронной почте обменивались с печатями

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #482 Mandarinka » 27 июн 2016, 08:55

Олюша, и что так и ничего не слышно от него? Ты куда то обратилась по этому поводу?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #483 Олюша » 27 июн 2016, 09:14

Не слышно, не отвечает телефоны сегодня с утра не доступны. Пока не обращалась думала вдруг зря кипишнула [sad

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #484 Олюша » 27 июн 2016, 12:25

Обращаюсь и к мужчинам и девочкам которые нормально живут семьей: вот скажите это действительно сложно что муж и жена друг другу звонят и говорят где они когда будут и т.п. Просто мой на меня прям конкретно наезжает говорит что я совсем палку перегибаю (а я просто поросила его что вернуть доверие сложно звони мне говори что и как чтоб мне полегче было отпускать свое недоверие) ведь он у меня спрашивает и я ничего плохого не ижу в этом все говорю где я о чем говорили и т.п , а он это в штыки воспринимает. У нас прям это стало конкретной проблемой и из за этого уже 2 года ругаемся. Я осознаю и признаюсь что у меня недоверие и страхи но в свою очередь то ведь для меня не проблема сказать если он спросит, а он это воспринимает как контроль. Подскажи как у вас в семьях??? То ли я накручиваю то ли что???? Просто у меня родители тоже всегда знают где они и сс кем

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #485 Lera » 27 июн 2016, 12:55

Олюша, если людям нечего скрывать, не из-за чего, конечно если вы через каждые 5 минут не назвагиваете. Кого угодно выбесит.

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #486 VERA » 27 июн 2016, 12:58

Олюша, ему так не удобно просто. А для тебя это норма, так как тебе скрывать не чего. У меня муж тоже всегда бесился, что я интересуюсь, куда он и на долго ли, теперь то мне понятно почему его это раздражало). Хотя меня контролировал, но я была не против, меня это не напрягало. Я выросла в семье, где принято было ставить в известность где с кем и надолго ли, мне кажется это элементарное уважение к др. членам семьи.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #487 Олюша » 27 июн 2016, 13:07

VERA писал(а):Источник цитаты мне кажется это элементарное уважение к др. членам семьи

вот абсолютно у меня такое же, у нас с тобой прям мысли сошлись.
Lera, я не из тех женщин которые названивают, просто элементарное уважение, позвони скажи во сколько тебя ждать. А он говорит поехал на работу , по факту его там нет, потом начинает на меня орать типа я в больницу за талоном для бабушки заезжал хрена ли ты гонишь и т.д. Я ему ты же обещал, а он в ответ достал этот контроль. Хотя никогда ему не названивала даже когда очень нервничаю. [sad

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ой чувствую девочки чуда не случилось видимо мы оба не меняемся , все было хорошо пока он не нашел работу, вот вторую неделю уже мозгоеб...во и отсутствие секса (извиняюсь за подробности) Вчера вообще у неас была годовщина, знает что для меня это важно и что мы приехали с речки все нормально, я кушать готовлю он вещи разбирает потом поехал за сигаретами, проходит час (а магазин 15 мин пешком идти на машине еще быстрее) ну я пошла сама, выхожу из сада смотрю стоит машина а он в ней уснул, меня прям аж затрясло, я говорю ну как так то, а ему пофиг (такое поведение у него когда он употребляет либо кого то нашел) И понеслось по старой все ему похер а на нервах. [sad [sad [sad Конечно знаю что финал был предсказуем НО верила в чудо, что все получится.

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #488 Mandarinka » 27 июн 2016, 13:08

Олюша, ну если его так это бесит тогда не спрашивай)) но в то же время и о себе и своих действиях не рассказывай и не отчитывайся.прояви в этом деле типа безразличие))) он наверное сильно удивится))
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #489 Олюша » 27 июн 2016, 13:10

Просто сейчас у меня половина вещей у меня на складе часть уже у него еще часть завтра вывозить из того дома где снимала надо [sad Сижу ищу аналогичные варианты и пока без вариантов. Как то все в кучу навалилось. Блин чувствую что не смогу так жить постоянно переживать потом эти разжевывания (разговоры) . Он такой и ничего не изменится, жила в иллюзиях. А я такая и никто не виноват. Просто у нас разные взгляды на отношения и построение крепкой семьи

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #490 Lera » 27 июн 2016, 13:12

Олюша, я тоже своему звонила, беспокоилась, где он, как, что. Он либо трубку не брал, либо бесился. Потом приходил домой сочинял сказки. Они мастера на выдумки. Сейчас я поняла, что контроль с моей стороны, беспокойство ничего ровным счетом не меняли. Я только себя изводила. Он захочет употребить, употребит и пох**й ему будет на вас и ваше беспокойство. Вы не можете держать его и его употребление под контролем! Вообще сформированная личность не поддается контролю.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #491 Олюша » 27 июн 2016, 13:13

Mandarinka писал(а):Источник цитаты он наверное сильно удивится))

пробовала бесполезно, он даже этого не заметил, а я недели две ничего не спрашивала не интересовалась, ну это в начале года был такой эксперимент. В том то и дело он меня спрашивает и если я промолчу он просто идет дальше своими делами заниматься, его вообще не беспокоит этот момент, типа ну не сказала - не сказала. А если я в ответ телефон не беру так он вообще назло специально не приезжает, типа я тебе звонил ты не взяла ну фиг с тобой

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #492 Mandarinka » 27 июн 2016, 13:15

Олюша, ну вот главная проблема это твои ожидания! Он не делает того что ты от него ждёшь, потом расстраиваешься изза этого(( но по сути он не виноват, это лишь твои ожидания! Поэтому чтобы что-то изменить, нужно меняться прежде всего самой!!!
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #493 Олюша » 27 июн 2016, 13:15

Lera, так в том то и дела что с моей стороны это не контроль а простое уважение к своей семье , заботится о ней чтоб семья не волновалась. Понимаешь???? Вот в чем у нас столкновение. Для меня это норма для него контроль. А в такой семье воспитывалась и для меня в этом нет контроля, простая забота о семье, уважение

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #494 Lera » 27 июн 2016, 13:16

Направляйте свои силы и энергию в другое русло, для себя! А он если захочет - подтянется за тобой. А то из- за рассредоточения еще проблем нахватаете. Сосредоточтесь на себе и своих потребностях.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #495 Олюша » 27 июн 2016, 13:18

Mandarinka, согласна полностью!!!!! видимо три года я работаю над собой и все не то [sad Есть моменты которые не прорабатываются

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты А то из- за рассредоточения еще проблем нахватаете. Сосредоточтесь на себе и своих потребностях.

вот это прям у меня внутри все чувствуется. Понимаю сейчас что не хочу как раньше постоянно думать о том где он как он что он, иначе опять все под откос пойдет. Поэтому стараюсь себе границу выстроить чтоб заниматься только тем что мне нужно

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»