Я умираю

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #481 Обычный человек » 16 мар 2025, 16:48

ЧТО ДЕЛАТЬ???, 5 месяцев

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Katrin*, может ты и права про мое ощущение времени что я путаю. За этот период я много раз употреблял мефчик, соль была с декабря 1 раз но не вв, а в этот раз именно вв соль. То есть соли конкретно вв не было 3-4 месяца.

Админ

Степанида

Я умираю

Сообщение #482 Степанида » 16 мар 2025, 23:19

2q2q29 писал(а):Источник цитаты , я про это

Я так считаю. Ты далеко не белый пушистик, коим тут прикидываешься. Да! Я считаю тебя провокатором, подстрекателем и подлым человеком.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #483 Fleur de lis » 24 мар 2025, 21:25

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты На чем основывалась твоя трезвость ?

Моя трезвость была основана тупо на страхе. Когда отошла крайний раз - возвращаться опять туда было страшно до усрачки. И на ненависти к этому гнилому движу. Я попала в несколько плохих ситуаций и была свидетелем как люди делают вещи которые для меня даже не то что неприемлимы, а за которые надо просто убивать. Об этом я писать не стану, а то иногда даже самые мерзкие поступки и ситуации становятся предметом для шуточек, стеба или даже восхищения. Ну и самое важное у меня есть дочь. Если бы не это я бы скорее всего не нашла зачем жить. Больше меня ничего не держало, никого и ничего у меня больше не было, а сама себе я была не нужна. Всем известно что не трудно быть трезвым сколько то там времени, трудно не начать все снова. Поэтому как я могу дать совет парням...откуда мне знать что будет держать какого то конкретного человека и что заставит его бороться, каждый должен находить для себя свой личный источник мотивации, свою личную точку отсчета, свое собственное дно от которого хватит силы и желания отталкнуться и грести в противоположном направлении, хоть в ребу хоть самому по себе....
Но и когда будет пройдена точка невозврата тоже неизвестно

Туман писал(а):Источник цитаты может Вы сможете как хотите получать удовольствие раз в полгода?
Может в этом счастье жизни?
Почему отказались от такой цели?
С Ваших же слов это многим доступно?

Сначала хотела просто послать нахер. И тебя и весь этот форум. Ничего хорошего мне тут уже не доставляет. Но все же отвечу. Нет, мне не нужно ни раз в полгода, ни раз в 2 месяца, ни сколько. Я убедилась что у меня не получится вписать эпизодический употреб в свою жизнь. И проверять опять и снова я не стану. Но мне легко так говорить потому что я уже долго трезвая. Даже если я захочу торчать я умею это погасить и переключиться. Я человек эмоциональный, но я тренировалась управлять своими мыслями и не воспринимать какие то случайные триггеры.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #484 Fleur de lis » 03 апр 2025, 20:32

Обычный человек, ты там как?
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»