WindRider писал(а):. А вот что я делаю, пусть останется тайной покрытой мраком)))
а, ну пусть
WindRider писал(а):. А вот что я делаю, пусть останется тайной покрытой мраком)))
sonic писал(а):Источник цитаты Почему для детей лучше? Если в семью ты не несёшь негатив?
WindRider писал(а):Источник цитаты А вот что я делаю, пусть останется тайной покрытой мраком)
Chekhov писал(а):Источник цитаты Тогда пойдём к тебе домой, я тебя научу обходить блокировки. Кстати, и конфеты у меня тоже есть.
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы заскучали без меня ?))
Chekhov писал(а):Источник цитаты WindRider, где подробности? А то фантазия же у нас тут сам видел...
-Как тебя зовут, мальчик?
-Коля. Хнык-хнык.
-А почему Николай такой грустный?
-Мультики на ютюбе заблокировали.
-А мама с папой дома?
-Нет, они до вечера на работе.
-Тогда пойдём к тебе домой, я тебя научу обходить блокировки. Кстати, и конфеты у меня тоже есть.
Анди писал(а):Источник цитатыsonic писал(а):Источник цитаты Почему для детей лучше? Если в семью ты не несёшь негатив?
А скандалы постоянные в семье это разве не негатив? Зачем это детям нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:WindRider писал(а):Источник цитаты А вот что я делаю, пусть останется тайной покрытой мраком)
Ну прям агент 007. ) Да понятно пятница вечер, передвигаешься по городу, наверняка не один а в компании, чего уж тут наводить тень на плетень.
Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):. А вот что я делаю, пусть останется тайной покрытой мраком)))
а, ну пусть
WindRider писал(а):Источник цитаты буферами 4 размера
WindRider писал(а):Источник цитаты Фото скинуть?))))
Анди писал(а):Источник цитаты Ютуб нам нагадил...типа они нас наказали. Ничо...придет война сочтемся.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:Chekhov писал(а):Источник цитаты Тогда пойдём к тебе домой, я тебя научу обходить блокировки. Кстати, и конфеты у меня тоже есть.
Ну такой себе юмор. Черный какой то.
Отправлено спустя 1 минуту :WindRider писал(а):Источник цитаты Вы заскучали без меня ?))
Да вы что...спать не могли, все думали где же там Всадник ветра пропал. ))
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты буферами 4 размера
Это разве плохо? Как то странно, обычно наоборот вроде мужчинам нравятся побольше.
А чего колких...и почему бабник то, наоборот отказал девушке...или это сарказм. Я не понимаю вас.
Отправлено спустя 47 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Фото скинуть?))))
Зачем?
WindRider писал(а):Источник цитаты Господи Анди, не душни а
WindRider писал(а):Источник цитаты Раньше игра такая была линейка.
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Господи Анди, не душни а
Моя твоя не понимайт. )
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Раньше игра такая была линейка.
А я тот человек, который ни разу не сыграл в компьютерную игру. Ни разу! Да такие люди существуют.
Отправлено спустя 5 минут :
Фото не нужно. Вдруг вы мне не понравитесь. Тогда мне не интересно будет общаться. Да вот такая я. )
WindRider писал(а):Источник цитаты Денег на компьютер нет?
Анди писал(а):Источник цитаты А скандалы постоянные
Анди писал(а):Источник цитаты Ютуб нам нагадил...типа они нас наказали
WindRider писал(а):На самом деле Аня знает что я сегодня делал да ? Хвастаться не буду но карму я почистил
Подтверди)
WindRider писал(а):Источник цитаты комментариев о том какой я бабник
Сейчас этот форум просматривают: NoAlchemist, Semrush [Bot] и 0 гостей