Соль не прошла бесследно

Моя история.
Админ

Степанида

Соль не прошла бесследно

Сообщение #481 Степанида » 01 окт 2023, 20:40

Vorkutagen, Я надеюсь что ты просто отмечаешь. Если забухал и не в состоянии писать то хоть смайлик отправь. Успокой общественность. Мы переживаем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Соль не прошла бесследно

Сообщение #482 OTMOP » 07 окт 2023, 13:30

уехал что ли ?
:))

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #483 Redjina » 07 окт 2023, 15:20

OTMOP, неизвестно. Но он со всех радаров пропал, засранец(
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #484 Мариша » 07 окт 2023, 21:21

Redjina писал(а):Источник цитаты неизвестно. Но он со всех радаров пропал, засранец(

заехал стопудово ...и связи по ходу нет...
муж, когда по этапу пошел 1,5 месяца без связи, от официалов ответов не было, поднимала человеков, которые как то проясняли ситуацию...как обосновался вышел на связь...и то, потому что номер наизусть помнил
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Соль не прошла бесследно

Сообщение #485 FridayMan » 07 окт 2023, 21:24

Да выйдет на связь, как доедет. Чай не в черный дельфин определили.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #486 Мариша » 07 окт 2023, 21:50

FridayMan писал(а):Источник цитаты Да выйдет на связь, как доедет

если честно, я вообще сейчас не представляю, как это происходит... [unknw ...сейчас аппаратура ппц большая и тяжелая...мне кажется ее не реально протащить...плюсом и там выросла технология...ну это так...мысли вслух, чтоб напугать контингент, кто еще думает, что тюрьма романтика

Здешний

FridayMan

Соль не прошла бесследно

Сообщение #487 FridayMan » 07 окт 2023, 22:00

Мариша писал(а):Источник цитаты если честно, я вообще сейчас не представляю, как это происходит... ...сейчас аппаратура ппц большая и тяжелая...мне кажется ее не реально протащить

Мобилки размером с большой палец сейчас продают ;biggrin С инетом сложнее, но тоже есть. Те, кто по 272 за серьёзное сидят, все с ноутами думается. И дальше работают, только куму % отдают.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #488 Redjina » 07 окт 2023, 22:03

В Крестах маленький телефончик с мизинчик стоит 15к [victory мне друг рассказывал. Цены прошлогодние ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #489 Мариша » 07 окт 2023, 22:34

Redjina писал(а):Источник цитаты маленький телефончик с мизинчик стоит 15к

Redjina, но это не про Воркутагина..ему только вот большой подарили...так жалко ...даже порадоваться не успел

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #490 Redjina » 08 окт 2023, 08:55

Мариша, телефон у него тоже отключен . Так что пока сам не выйдет на связь вряд ли какая информация появится

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #491 Redjina » 10 окт 2023, 10:04

Сегодня у меня был пропущенный от Воркутагена.Так обрадовалась, думала вышел на связь на конец-то. Но мне позвонил его папа, наш друг заехал.Точнее до следующего суда сидит теперь в СИЗО. Я вроде бы так поняла.

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #492 Мариша » 10 окт 2023, 10:40

Блиин(((...до следующего суда, это скорее всего просто обжаловать решили приговор...хз, конечно...но на практике это не слышала, чтоб отменяли
Но будем надеяться
Redjina, обязательно приветули шли ему, если выйдет на связь

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #493 Redjina » 23 ноя 2023, 23:09

Блин дружище, если бы ты знал как я по тебе скучаю и как мне тебя не хватает и нашего общения.Кинул меня, друг называется. [girl_prepare

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #494 Мариша » 23 ноя 2023, 23:12

Redjina писал(а):Источник цитаты Блин дружище

Redjina, чё за фигня [shok ...я сегодня днем думала в этой теме отписать, тебя выделив...спросить не слышно ли чего ? ...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты не хватает и нашего общения

а вообще нет ничего не возможного ...НО ...пусть всё идёт как идёт ...поверь мне

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #495 Redjina » 23 ноя 2023, 23:20

Мариша, ему дали 12 лет... Приговор обжаловали, но пока новостей нет. Его папа сказал позвонит, как будут новости...
Но месяц уже тишины..

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да знаю я, просто с ним мне было своё такое общение [rolleyes типа рыбак рыбака [bye.
У нас с ним разница в часовых поясах и я знала если среди ночи мелькает телефон в ватсапе значит он пишет ;biggrin я ложусь он просыпается ;biggrin
Да и вообще в периоды глобального одиночества он поддержал меня. И своими историями поднимал настроение.