Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Познающий

Алюся

Сообщение #481 Алюся » 13 ноя 2020, 07:40

vereck77, Привет. Очень понравилась твоя аналогия с поездом. В голове картинка сразу появилась. Только в моей картинке поезд остановки делает, чтобы новых пассажиров взять, поэтому прыгать на всей скорости необязательно, можно просто спокойно сойти. Прямо увидела себя, как сошла на тихой станции вечером. Стою спиной к составу, двери автоматом закрылись, никто больше не вышел, но никто и не зашёл. И пронеслась эта вакханалья дальше, набирая обороты. Стою я на платформе, вокруг деревья, птицы, тишина, спокойно, вижу тропка, и пошла по ней. Главное на душе спокойно стало, умиротворение какое-то. Я не знаю куда приду(потом сюрприз будет) . Но я чувствую в внутри тихую радость и уверенность, что все будет хорошо!)

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ReLoveUtion, Привет, моя хорошая! Читала тебя, и чувствую, что ты вчера уже не та, что накануне! Уже лучше! Мне не наср*ть что с тобой будет. Я понимаю, что звучит глупо от незнакомой тети, но тем не менее это так! )

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вчера был суд у меня( очередной) В очередной раз убедилась в своей тупости и наивности. Как будто-то катком проехались. Пришла и просто свалилась без сил.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Но не перестаю думать о тебе. Не могу сказать, что сильно переживают за тебя, потому что уверенность в тебе растёт с каждым днём. Ты стоишь многих! Ты не пустой человек!)

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #482 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 09:03

SashaYa писал(а):Источник цитаты торги с собой:

Про торги с собой мне постоянно говорит друг , про то что я торгуюсь и сама себе Вру и хитрю... и это продолжалось и когда я торчала. Я даже под наркотой не могла расслабиться нормально...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Алюся писал(а):Источник цитаты ивет, моя хорошая

Привет, дорогая. Что на суде сказали ?
Спасибо, что думаешь обо мне и Думаешь так хорошо , мне правда и правда очень приятно...
Сегодня какой то треш... ужасная ночь и ужасное просыпание... я чуть позже напишу...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #483 Ergo » 13 ноя 2020, 09:09

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А почему ? Тут же есть, кто ложится

Там не устраняют конкретно причину а работают с последствиями только. Знаешь я как все время пока в дурке был употребить хотел? И ведь нашел, человек приехал за 300 км умудрился мне наркотиков передать, да плюс я еще у других пациентов таблетки на сигареты менял, вышел с дурки и заторчал еще хлеще чем до нее. Лучше уж ребцентр тогда если сама себя оградить не можешь.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ergo год или больше был на рехабе в изоляции, у него есть попытка самовыпила

Два года и четыре попытки если быть точным [rolleyes
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #484 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 09:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты счастливый человек я так посмотрю - м

Наверное да, в этом плане я счастлива... я не могу себя назвать красоткой, но у меня харизма... правда зачастую вела себя как тварь, просто используя и френдзоня хороших парней, крутя романы с козлами. Подруги как бы рады помочь, но у них куча своих проблем, как и у всех и как общаться и вести себя с торчками- они не очень в курсе( одна вон едет из Питера , чтобы дать мне люлей...
Мальчик один, думая, что у меня нет работы предложил работу, предложил Забрать меня к себе , чтоб не одиноко было. Петька готов не пить на концерте из солидарности со мной )) но тот же петька сам курит траву, и торчит периодически. Правда он говорит , что не торчок и может бросить все кроме травы . Я решила пока ему правду не рассказывать...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты попытки

А выпил именно в рехабах? Или потом туда
Да, видимо , в дурку мне пока не надо....
Там и окружение. Я правда лежала на этаже для депрессивных, но видела и этаж, где алкоголики, там атмосферка так-то похуже... только глядя на все это заторчать захочется

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если честно, то это был какой - то ужас этой ночью... мне снилось все... мужики наркота, притом до такой степени, что я проснулась в 5 утра в слезах , но с мыслями, что у меня где-то в квартире есть фен, надо срочно его найти и дёрнуть. И я в какой то полудреме искала этот фен, пока не очеулась и не вернулась в кровать. Под утро мне снились мужики из моей череды с сайтов...предлагая мне встретиться и заторчать, сообщая какой нереальный секс со мной. Я еле заставила себя оторваться от подушки... голова тяжелая, глаза красные ...

А так вообще начался 4й день чистоты....

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #485 Ergo » 13 ноя 2020, 09:32

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты именно в

Нет. Две попытки реанимацией закончились, откачали. А две дуркой. После последнего заезда в дурку заторчал, не помню как в другом городе в наркологии оказался там новый год встретил и 2го января на реабилитацию уехал. Теперь с вами [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #486 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 09:33

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты но у меня харизма...

Тогда я заканчиваю тебя жалеть. Сначаоа ты мне показалась другрй. Потерянной. Пустой. Очень одинокой и невезучей с мужчинами. Но я ошиблась. А так посмотрела на тебя еще и понимаю что ты и правда тупо себя распустила. У тебя есть все для того чтобы жить шикарно и без всякой наркоты. Харизма (мне бы ее ипеть, да ябы уже в Калифорнии на пляже грелась возле своего особняка) трудоспособность. Ум. Ты просто загоняешь себя сама хер знает во што.
Терпи . За все надо платить. И развиваться, менять ценности. Ты пока нехочешь нихрена. И кстати - начать общаться с ребенком никогда не поздно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #487 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 09:34

Ergo писал(а):Источник цитаты а в дурку заторча

Я почему то была уверена , что рехабы это те же психушки, типа сербского, ганушкина и так далее...

Познающий

Алюся

Сообщение #488 Алюся » 13 ноя 2020, 09:40

ReLoveUtion, [quo На суде сказали" Алюся ты ДУРА!) И признала этот факт)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #489 Ergo » 13 ноя 2020, 09:41

Разные есть ;biggrin

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #490 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 09:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты невезучей с мужчинам

У меня тут смесь... на самом деле...
Пустая я давно, невезучесть с мужчинами ? Да, но это в моем понятии... если перестать вые***ться, то я реально со многими парнями поступала, как тварь , ведясь на картинки других, но карма настигла в том году... правда урока особого не преподала... я не знаю что это - харизма , душа, умения какие-то разговаривать, но коммуникативных проблем не было никогда.., в работе так же... нереальный талант продажника...
Видимо да, за все надо платить, а я привыкла всегда деньгами - в плане пробухать фигзнает сколько, потерять очередной телефон. Или похмельем, после котооого через два дня опять берёшь просеко...
А таких расплат в своей голове я не ожидала ни разу...
И заплатить некому...
я не хотела , если честно, вызвать чувство жалости, я хотела пинка, леща, подзатвльника...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кстати - начать

Не хочу я с ребёнком общаться. Ну как в смысле . Мы общаемся ... я приезжаю иногда. Вот 24.11 у бабушки юбилей, 80 лет. Увидимся конечно. Становится матерью в полном смысле я не хочу

Отправлено спустя 32 секунды:
Алюся писал(а):Источник цитаты факт)))

Но так то верно)
Не смягчит это признание?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #491 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 09:49

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я не хотела , если честно, вызвать чувство жалости, я хотела пинка, леща, подзатвльника...

Вот теперь хочется тебя пнуть)
Но жизнь тебя поимеет сама. Я не знаю что там нащет кармы - но ты заплатишь, не переживай.
Ты уже платишь.
Просто поражаюсь как люди с хорошими природными данными загоняют себя в жопу. У меня была хероаа куча проблем. И с комуникабельностью, и куча комплексов, и лютая лень, и тяжело обучение мне давалось, да много много всего. Я много чего уже преодолела и преодолеваю до сих пор. А тут - все данные есть, и выбираеш дерьмо, казлов и недожизнь какую то. Включи мозги то.

Познающий

Алюся

Сообщение #492 Алюся » 13 ноя 2020, 09:50

ReLoveUtion, Когда на героине сидела, сны были что я под землёй всегда. В котокомбах, подземельях и всегда меня землёй засыпали. Когда перекумарилась, в снах только соль вижу, не так что я её употребляют, а ищу её. Звоню прошу принести, вижу раствор в машинках. Просыпаюсь в очень тяжелом состоянии. Этот форум мне реально помогает. Здесь реально умные, душевные и неравнодушные люди.

Друг форума

Kletka

Сообщение #493 Kletka » 13 ноя 2020, 09:51

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты таких расплат в своей голове я не ожидала ни разу...

Это не расплата пока. Да, это дерьмовок настроение, отходы от наркоты, страх даже какой-то. Но это не расплата совсем.
Расплата будет другой. Когда тебе будет противно мерзко от себя самой, не будет Петьки, Ваньки никого не будет. Ты будешь сидеть в грязной квартире и даже не знать чей номер набрать, даже торчки и блядуны с мамбы не захотят ответить тебе. Вот тогда узнаешь, что в конце кайфовой жизни.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #494 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 09:51

Просто включи мозг. Он есть у тебя. Подумай что не так в твоей жизни. Только глубже думай, не на уровне торчу неторчу, ебусь неебусь. А глубже. Тв либо поймешь, либо.....

Друг форума

Kletka

Сообщение #495 Kletka » 13 ноя 2020, 09:54

36 это прекрасный возраст, но это не 18 лет, чтобы наср*ть в свою жизнь и наивно полагать, что начать с ноля ещё куча времени.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»