Соль, есть ли спасение?
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ну да, наводит на подозрения конечно такая необязательность.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Катя27, дак конечно, тем более, я так поняла, что он живёт со своим соупотребителем.
Соль, есть ли спасение?
Vcop, сволочь, хоть бы мать пожалел инвалида, которая последние деньги на него, дибила, потратила
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Катя27, да ему плевать на неё.
Отправлено спустя 51 секунду:
Катя27, он письма красноречивые ей писал, она там млела. А я ей говортла, что вранье, не его это слова. Вышел и она поняла, что всё как было, так и осталось
Отправлено спустя 51 секунду:
Катя27, он письма красноречивые ей писал, она там млела. А я ей говортла, что вранье, не его это слова. Вышел и она поняла, что всё как было, так и осталось
Соль, есть ли спасение?
Vcop, наверно и предъявляет ей ещё, что он пол года впустую провел, а мог бы торчать себе на здоровье
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Катя27, дак конечно)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Катя27, ну они сейчас в ссоре, не общаются неделю.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Катя27, ну они сейчас в ссоре, не общаются неделю.
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты Сам не пришёл, был недоступен по телефону. А вчера опять та же песня, когда увидимся.
Ну я так делал, когда употреблял и не мог к определенному моменту в себя прийти.
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
AlkoNarik,
зачем вы разрушаете иллюзии?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AlkoNarik, писал сегодня мне сообщения, вроде складно всё. Даже прощения попросил за все им сделанное, но какими-то словами, как мне кажется, заученными в рц
зачем вы разрушаете иллюзии?Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AlkoNarik, писал сегодня мне сообщения, вроде складно всё. Даже прощения попросил за все им сделанное, но какими-то словами, как мне кажется, заученными в рц
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
AlkoNarik, собственно вы были правы, он продолжил употреблять. Мне его консультант сказал
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты Мне его консультант сказал
он телепат что ли?
Надо почитать вашу историю. А вообще лучше бы на "ты".
Ну за себя могу сказать, что когда у меня встреча с ребенком планируется, я по-любому к этому моменту завязывал с бухлом и торчем. Ну и вообще если человек обычно берет трубки, а тут вдруг пропал со связи, то конечно всякое бывает, но скорее всего он просто не трезв.
Отправлено спустя 50 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты писал сегодня мне сообщения
ну сообщения то можно и обдолбанным писать, голос то не слышно
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
AlkoNarik, он позаонил вчера консультанту и сказал, что он сорвался и типа приедет к ним снова. Но чего-то закрутился и не приехал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AlkoNarik, да конечно, давай на ты)
Да я тоже думала, что это я "гоню".
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AlkoNarik, да конечно, давай на ты)
Да я тоже думала, что это я "гоню".
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты он позаонил вчера консультанту и сказал, что он сорвался и типа приедет к ним снова.
И снова за него мама должна платить?
Но раз позвонил и признался, все таки наверно страшно снова сильно заторчать
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Катя27, да фиг его знает теперь. Ну консультант сказал, что либо он придет, либо не придёт
Ну и говорит типа у него есть все инструменты, чтобы справиться со срывом.
Сказал ещё, что может он испугался, что консультант приедет и его опять закроют. В общем не знаю.
Еще сказал, что его мама в курсе о срыве, и я не поняла, когда он сорвался, только в субботу или ещё раньше.
И как давно его мама в курсе.
Но на самом интересном месте ватсап работать перестал
Потому что если он сорвался раньше, а она знала, что мы собираемся встретиться в субботу вместе с детьми а мне не сказала ничего, то я вообще полная дура и меня пользуют как хотят.
Ну и говорит типа у него есть все инструменты, чтобы справиться со срывом.
Сказал ещё, что может он испугался, что консультант приедет и его опять закроют. В общем не знаю.
Еще сказал, что его мама в курсе о срыве, и я не поняла, когда он сорвался, только в субботу или ещё раньше.
И как давно его мама в курсе.
Но на самом интересном месте ватсап работать перестал
Потому что если он сорвался раньше, а она знала, что мы собираемся встретиться в субботу вместе с детьми а мне не сказала ничего, то я вообще полная дура и меня пользуют как хотят.
Соль, есть ли спасение?
Vcop, а можно краткое содержание предыдущих серий? Сколько раз он уже едет в РЦ и сбегает оттуда? Прочитал через строчку до половины темы, дальше ниасилил. Мне кажется это история никогда не закончится. Начиная с того, как тут и говорили девушки, что оно изначально нормальным отцом и мужем не был, потом соли в-в, потом весь этот цирк с РЦ. Я не вижу в этой истории вообще шанса на хэппи энд.
-