Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #481 Мама_Сына » 22 мар 2020, 22:09

Еленаз писал(а):Источник цитаты Зачем им порядочная? Им безвольная раба нужна
Вечер добрый Лена.Но Вы же сами не хотите быть этой рабыней)?
Еленаз писал(а):Источник цитаты Задавая миллионный раз себе вопрос чего я хочу для себя, ответа нет, видимо поиск этого ответа и есть жизнь) смысл жизни...
Вы писали,при чем очень четко-Вы хотите помогать людям.Могу найти ,если нужно будет.Желание отличное,но для начала нужно помощь самой себе.А то получиться битый не битого везет.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Они же все манипуляторы..
Не они-а МЫ все манипуляторы.Понятно не все со своей корыстью,или там в личных отношениях,но часто лжем ,не только другим ,но и себе любимым.
Еленаз писал(а):Источник цитаты А у меня все наоборот
Есть же и противоположные ситуации=зеркальные.Это особенности личного характера.Один промолчит,другой сделает вид типа не слышу не чего,а третий и спорить может начать с пеной у рта.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Говорит что я ничего в жизни не понимаю.
Он главное не понимает.Что вы женщина и думаете по женски.Он мужчина и думает по своему=мужскому.Если он такой умный- чего такой несчастный?)Если все знаешь ,так и живи в радости.Кто мешает то?
Еленаз писал(а):Источник цитаты Жить не умею,
Пусть научит)) ;biggrin Упаси Боже.По факту Вы дома,а он не дома))
Еленаз писал(а):Источник цитаты с людьми общаться не умею,
А как нужно уметь)?Ты мне,я тебе)Как в фильме *Блондинка за углом*.Одни выгодные типа отношения?
Еленаз писал(а):Источник цитаты аоспитывпьб не умею
Себя бы воспитал..прости Господи.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Все умеет ми знает он
Так ему и хочется быть умным.Это нормально.Мужчины прирожденные лидеры по сути.За-----муж(чина).Мы ,женщины,за их широкими спинами,а не перед ними.Так и должно быть.
Но есть одно жирное НО.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Стыдно мне. во мне возбуждают стыдные чувства....
Стыдиться Вам не за что.Мужчины хотят власти,и они же и отвечают за нас,своим счастьем свободой и здоровьем.С них и спроса больше.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Считается, что чувство вины один из факторов, который способствует употреблению. Вина это эмоция разрушающая, поэтому такая программа была придумана. Да доля правды в этом, конечно есть.
Но Вы сами то понимаете,в чем Вы виноваты или нет?Одно дело сделать дурной поступок и признаться в этом.Сделать-действие,а не слушать простите словесную шелуху-если б ты...,то я....
Еленаз писал(а):Источник цитаты придумала себе занятие - спасать и чувствовать себя бблагодетельницей, решить свои проблемы и комплексы за счет чужих.тогда как решение внутри, а не извне. мир в душе.
Вот сначало спасите себя-тогда на себе лично поймете,как это трудно и сложно-ломать себя через колено(фразеологический оборот).Дрессировать себя каждый день,заставлять,гулять,читать,думать,анализировать,наблюдать и т.д.
Делать-лучшею версию самой себя.
Еленаз писал(а):Источник цитаты ну видимо нормы морали должны быть одни, а правила...но к сожалению разные,
Норма морали всегда были одинаковые,как и аморальное поведение.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да и пока его нет рядом, я как то стала привыкать к комфортно с покойному существованию...
Вот и не отдавайте свой покой не кому.Это Вы решаете с кем Вам и как общаться.
Вы просто за 20 лет,что жили с алкозависимым-остановиться пока не можете,по инерции живете,нужен хомут на шеи ;biggrin Это нормально.Тоже долго привыкала-это как так вечер и спокойно?!И не кто не мотает нервы?!Да такого быть типа не может.Пусто вначале,значит все таки отходите от мужа,а м.ч просто подвернулся как ..типа не одна.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #482 Malta » 23 мар 2020, 06:19

Мама_Сына, спасибо за ваши подробные ответы и мнение. ПРосто на самом деле, все понятно, но просто это как в физике - инерция. Живу по инерции. Конечно моя сущность по-тихоньку начинает бунтовать и организовывать восстание. ПРосто мой мужчина он такой ...двусторонний что ли. с одной стороны он говорит какая я лучшая, красивая, и т.д. с другой начинает меня гнобить, воспитывать и говорить что я не правильная. Но я склоняюсь, что его вторая сущность истинная и он в самом деле, думает именно так. По своей сути он конечно эгоист. Вот сейчас редко справшивает даже как и что я. поскольку я прохожу обслелование на новообразования и паралельно лечусь.... У него свои желания и дела на первом месте, конечно это в принципе, у всех так...но это у него крайняя сторонаа....А алкаш то да...муж...счейчас пытается вернустья....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #483 Мама_Сына » 23 мар 2020, 10:20

Еленаз писал(а):Источник цитаты ПРосто на самом деле, все понятно, но просто это как в физике - инерция. Живу по инерции.
Не чего страшного.Это нормально.Жизнь полосатая как зебра))И черная полоса может стать взлетной.
Еленаз писал(а):Источник цитаты ПРосто мой мужчина он такой ...двусторонний что ли.
Хороший повод разобрать для себя что такое *двойные стандарты*.
Это когда мнение меняется кардинально на противоположное,при чем у одного условного человека.Среднестатистического.Как примерно задачка по физики или там математике.
Только психологическая задачка.
Еленаз писал(а):Источник цитаты с одной стороны он говорит какая я лучшая, красивая,
Примите как факт.Значит красивая и нравитесь мужчинам. [bye.
Еленаз писал(а):Источник цитаты с другой начинает меня гнобить, воспитывать
А это уже не внешность.Это уже про воспитание самого индивидуума-человека.Опять в общем.На себе иногда больно показывать,так проще употреблять термины Мужчина и Женщина.

Еленаз писал(а):Источник цитаты и говорить что я не правильная.
А правильная-это какая должна быть по его мнению?)
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот сейчас редко справшивает даже как и что я. поскольку я прохожу обслелование на новообразования и паралельно лечусь..

У нас все от стрессов и нервов.Почитайте обязательно.
Шансов выздороветь от рака больше, если человек направлен к добру.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Что такое психосоматика тоже посмотрите.Отлично помогает таблица Луизы Хей.Она есть в интернете.Найдите там свои болячки и способы борьбы с ними.
Еленаз писал(а):Источник цитаты По своей сути он конечно эгоист.
Мы все в какой то мере эгоисты.Крайности этого состояния эгоцентризм(что человек пуп земли типа),вторая крайность-мне не чего не нужно типа.Золотая середина-нужно,здесь и сейчас.Не кто много хочет конечно,но понимать четко -сколько и чего мне нужно.Ложки сахара же понимаете сколько нужно в чае-кофе))?И так же в отношениях.Все должно быть и соль и сахар и уксус и горчица и т.д.Но все хорошо в меру.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот сейчас редко спрашивает даже как и что я
Плохой сигнал.SOS(спасите наши души)-по сути уже орать нужно.
Еленаз писал(а):Источник цитаты У него свои желания и дела на первом месте, конечно это в принципе, у всех так
На первом месте всегда Семья,а дела *прилагаются*.Мы все работаем по сути,но не *тащим работу* на дом.
Еленаз писал(а):Источник цитаты А алкаш то да...муж...счейчас пытается вернустья....
Ставьте ему требования и условия.Только что б миссия была его выполнима. ;biggrin
Пусть идет лечиться.
Объясню,свое мнение,очень удивило,что прожив 20(!!) лет,Вы первый раз только столкнулись с мужской агрессией в лице по сути незнакомца.Муж у Вас просто похоже тихий пьяница и несчастный человек.
Вы готовы познакомить сына с новым ухажером?Думаю вряд ли.Виртуальный мир имеет очень много подводных камней.Это все таки не реальность.
Читайте,разбирайте и поправляйтесь.И помните хирурги тоже иногда отрезают гангрену,что б спасти пациента,без жалости и соплей и слез.Да жалко,но так хоть человек жив будет.Это про спасение.
Спаси себя и хватит с тебя.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #484 Malta » 23 мар 2020, 10:57

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А правильная-это какая должна быть по его мнению?)

неревнивая, внимательная, неистеричная, доверять своему мужчине , давать ему свободу ну и все в таком духе))))

Отправлено спустя 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты имите как факт.Значит красивая и нравитесь мужчинам.

нет женщин, которые не нравятся мужчинам. на каждую женщину свой мужчина найдется.)))

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ставьте ему требования и условия.Только что б миссия была его выполнима. ;biggrin
Пусть идет лечиться.
Объясню,свое мнение,очень удивило,что прожив 20(!!) лет,Вы первый раз только столкнулись с мужской агрессией в лице по сути незнакомца.Муж у Вас просто похоже тихий пьяница и несчастный человек.

это да. ну все мы несчастны в той или иной степени. Муж добрейшей души человек,страха никогда не испытывала, только отвращение, потому что пил так, до ппотери эстетичного вида. . Никаких условий, я хорошо к нему отношусь. но вместе с ним я больше не хочу. У меня эмоций совсем к нему никаких нет. не плохих. ни хороших, но отношусь хорошо. )))что значит познакомить новго ухажера?)) у меня нет никого, я не бродячая))). мы жили два года все вместе с наркотически зависимым....

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #485 Мама_Сына » 23 мар 2020, 11:19

Еленаз писал(а):Источник цитаты неревнивая, внимательная, неистеричная, доверять своему мужчине , давать ему свободу ну и все в таком духе))))

Да счас))Мужчин много.Всем доверять-доверялка сломается.Он будет делать что ему в голову взбредет,а ты типа жди его))Ага счас.Делать больше не чего типа.Женись-тогда и ждать будем)) Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь! ... Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются!(Здрасте,я ваша тетя-кино)
Еленаз писал(а):Источник цитаты на каждую женщину свой мужчина найдется.)))
Конечно.На то мы и парные *животные*))В мире животных прямь.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Муж добрейшей души человек,страха никогда не испытывала, только отвращение, потому что пил так, до ппотери эстетичного вида.
У меня тоже муж пил,ужасно.Когда потерял семью-взялся за ум.Сейчас нравиться жить трезвым.Эстетика там просто не ночевала даже))Бомжи с Курского вокзала приличней выглядели.Но он не где не пропадет,он и костер разожжет если ему нужно сготовить.Попал в рабство,год работал бесплатно,пришлось вызволять.И так бывает.Наука на всю жизнь ему.
Еленаз писал(а):Источник цитаты до ппотери эстетичного вида.
Мажоров не люблю.Метросексуалы-это вообще то отклонение.Как и любовь к селфи.Это диагнозы.
Мужчина должен быть мужской.И с грязными носками))а не беленькими и коротенькими.Мой сын так любил одеваться.
Еленаз писал(а):Источник цитаты У меня эмоций совсем к нему никаких нет. не плохих. ни хороших, но отношусь хорошо. ))
Эмоции и чуйства-это все второстепенно.Они не постоянные величины.
А вот поступки и дела,больше говорят о самом человеке.
Еленаз писал(а):Источник цитаты что значит познакомить новго ухажера?)) у меня нет никого, я не бродячая))).
Я наверное не правильно выразилась))пардон.А этот товарищ наркозависимый разве Вам не ухажер по сути?Но не муж точно.Статус-любовник .
Еленаз писал(а):Источник цитаты мы жили два года все вместе с наркотически зависимым....

У Вас дома?Он там сына не научил случайно своей гадости?
У меня просто создалось впечатление,правда читала Вашу тему отрывками-что у Вас больше виртуальный роман.Могла и ошибиться.Не внимательность моя)).
Не сердитесь.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #486 Malta » 23 мар 2020, 14:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас дома?Он там сына не научил случайно своей гадости?
У меня просто создалось впечатление,правда читала Вашу тему отрывками-что у Вас больше виртуальный роман.Могла и ошибиться.Не внимательность моя)).
Не сердитесь.

Да нет, какой виртуальное то)я бы даже не стала стенать по виртуальным то отношениям..я с мужем развелась,потому что с этим стала жить проживать, да проблем наживать...) самое настоящее сожительство с бюджетом своместнымм)) нет, к счастью он на ребенка, к удивлению положительно повлиял.. Со временем к нему уважение то пропало... Когда пить начал, когда денег на наркотики не было...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мажоров не люблю.Метросексуалы-это вообще то отклонение.Как и любовь к селфи.Это диагнозы.
Мужчина должен быть мужской.И с грязными носками))а не беленькими и коротенькими.Мой сын так любил одеваться.

Отчасти соглашусь... Но я имею в виду крайние степени.... Когда в своих рвотный массах захлебыввется... Пьет а потом падает везде... Да много чего... Не хочу даже описывать... Унизительно это и для него и меня....

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты меня тоже муж пил,ужасно.Когда потерял семью-взялся за ум.Сейчас нравиться жить трезвым.Эстетика там просто не ночевала даже)

Мои вроде тоже перестал, год не пил... В последний раз я его водила в клинику выводила.. Потом на работу устроила хорошую,оплачиваемую... А в выходные пиво начал опять.... Сын к нему ездит, мне рассказал... Поэтому.... Нет смысла...

Отправлено спустя 34 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Могла и ошибиться.Не внимательность моя)).
Не сердитесь.

Не в коем случае))) все истории не запомнишь в деталях

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #487 Malta » 02 апр 2020, 10:03

Зимушка-зима, добрый день, как ваши дела? Самочувствие психическое?

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #488 Malta » 10 май 2020, 13:51

Кому интересно. Продолжение. После 3 месяцев совместного НЕ проживания,на 8 марта он приехал,, чистый...без подарке, видимо его чистота была подарком))) Но выпил все мое вино , которое мне подарили на праздник. Потом заплатил мне тысячу за то что я была курьером по доставке цветов. 9го он вышел на пять минут.. Полчаса точнее ну и вернулся убитый. Естественно доказывая, что я не права. Я, тайком заглянула в его телефон через блютус и увидела тучу звонков его барыги.... 13 марта его позвали на работу на вахту в Подмосковье. Точно знаю что на работу))) он опять накануне пьет.. И воспитывает меня, это его любимое занятие, поскольку я живу не правильно, ничего в жизни не понимаю и его ограничиваю... Он улетает,,, на вахте своей звонит то трезвый, то не пойму уже какой.. Насвай ест точно, курить бросил, турник типа все переосмыслил хочет жениться семью, ради меня готов быть трезвым. Параллельно прося по мелочи деньги.. 50.70 руб. В их магазины перевожу, не на дозу точно, хотя порой кажется что он не трезв... Живёт с таджиками в вагончик. Вчера отправил фото с ночного клуба, зимние когда были не вместе. С товарищем который ест синтетику.. Точно знаю. Мне было неприятно,, но он сказал что он имеет право на личную частную жизнь и свои воспоминания... Я не противт, только зачем меня посвещать в них.зная что мне это неприятно.Вчера на сайте этого клуба нашла фото с девушкой ,Рядышком сидели... Отправила ему сказала что вот еще одно ему фото в копилку воспоминаний... Орал. Бл ажил. Сказал что дура я тупая и отправил лесом, сказал приедет убьет а если был бы рядом то воспитывал и бил бы.... Я не против фото, но суть в том что врал мне говорил что есть нечего, никуда не ходит. Деньги просил у меня плюс мои бытовые вещи в ломбард отнёс. Я выкупила.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Просто это вранье меня добивает... Добило. . Так противно.. Счас успокоился пишет что я не права, что он не наркомании а я его загоняю. Я в диалог не вступаю. Но больно капец как, а еще больше надоело... Надоело быть удобной....

Отправлено спустя 45 секунд:
И знаю одно, они на своих синтетиках такой Сеск хотят ужас...ну и разве поверить можно что он только за ручку ее держал.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #489 Anyanovaya » 10 май 2020, 14:52

Еленаз, Вот оно Вам надо))) Вы ждете, когда он вынесет ваш дом, или с Вами не дай бог что сделает. Это же конченый товарищ, по вашему описанию. Все еще надеетесь, верите его песням. Человек, который любит, так не относится. Вы вот любите его или любили, все для него готовы сделать. И мужчина, если любит, будет стараться делать для женщины хорошее, а не вещи ее закладывать. Вы такая интеллигентная, приятная женщина, умная, зачем сдался вам этот кадр.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #490 Malta » 10 май 2020, 15:00

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты делать для женщины хорошее, а не вещи ее закладывать. Вы такая интеллигентная, приятная женщина, умная, зачем сдался вам этот кадр.

За интеллегентную спасибо))) ну он и хорошее делал.. Это и держит... Дура, че сказать. Проблему, как многие, делаю не из чего, просто хотела поделиться. У вас дети, у вас все сложное

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #491 Anyanovaya » 10 май 2020, 15:09

Еленаз, он живет с таджикамт в вагончике, это его дом? Он угрожает вам расправой уже... Вы конечно думаете, что он такой милый, не сделает вам ничего) Не боитесь, что когда его припрет, а вы откажете ему дать денег или вещи свои заложить, лн вас может прибить?

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #492 Оляпка80 » 10 май 2020, 15:17

Еленаз писал(а):Источник цитаты Когда легче будет.? И правда, как он сказал, не появится в моей жизни? У меня сомнения на счет себя, может я что то неправильно сделала, обидела. И никак не могу понять, к чему мне этот урок.

Елена??? А Вы с какого города.. У меня ведь тоже Евгений.. Блин у них что имя такое [priveeet [priveeet Вы ничего плохого не сделали. Вы просто хотели счастья. Ничем его не обидели.. Зато они на обиду мастера. Мне до сих пор говорит, что виновата я ... Не ласковая.. времени не уделяю ему (а я вынуждена работать по 18 часов в сутки, так как его царя мама не для работы рожала..). А запросы ого..ого... и мясо и рыба... и одежда. Плюнула нафиг.. зачем этот груз!!!! Бессовестные они. Ищут тех, кто будет их возить на себе ит позволять самоутверждаться... Не каждая захочет такой подарок судьбы себе!!! Вот и находят нас.. и давят.. давят... уничтожают как женщин!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Очень. И опять виню себя. Что то со мной не так

Милай... да вы что????? Все с Вами в порядке.. прочитала Вашу историю.. Блин это не один и тот же человек???!!! Все все также Тюрьма.. наркотики.. типа бросил.. начал пить... Ужас.. ужас и ужас жизни сч ним!!! Все пройдет поверьте... Через полгода мы с Вами здесь будем смеяться над своей болью. Ерунда все это!!!! Ерунда.. так как они твердят о любви НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #493 Malta » 10 май 2020, 15:26

Я из Сибири)) проклятие имени, что ли))) а вы откуда? Счас опять пишет что я во всем виновата, что он употребляет и все в этом духе, уже и не отвечаю. А как его словесный маразм остановить... Тянет и тянет жилы.... Наверное я тоже не права, что сдюказала о том что мне не нравится,

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #494 Оляпка80 » 10 май 2020, 15:55

Еленаз писал(а):Источник цитаты Я из Сибири)) п

Лена.. я Вам реально говорю.. прочитала.. поведение под копирку.. Я из Перми. Но у меня более нищий.. И менее видимо наглый последнее время. Я так же.. он натворит дел.. меня обзовет последними словами.. Я выдержу три дня и как больная еду к нему.. упрашиваю.. уговарию.. везу домой, откармливаю.. И опять все по новой. И все время всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Виновата я! Обвинения стали не просто глупыми, а смешными. Типа вот я жил дома.. ты не могла мне время уделить. А сейчас я с тобой не живу.. у тебя есть время гулять вечером по 2 часа с собакой!!!!!!!!!!!!!! Конечно есть.. Потому что я не трачу время на твои прихоти.. не бегаю за тобой по притонам.... Лена я зареклась, я лучше буду остаток дней бузе мужика, но такое дерьмище я теперь не буду.. Мне очень больно.. Разобралась в себе. Конкретно поняла.. наверное была не любовь, просто влюбленность. а сейчас ничего уже не осталось. А он до сих пор уверен, что пройдет пару недель и я прибегу. (уже писала несколько дней назад после моего молчания недельного вскрыл вены.. ну чтобы я прибежала). Вам нужно конкретно разобраться в себе. У Вас сын... У меня двое 18 и 10 лет. старший конкретно говорит, что я маразматичка.. раз такое прощаю!!!!!!!! Он очень переживал я знаю... когда видел как я мучаюсь. Сейчас бывший не живет. Я впервые начала с сыном по душам стала разговаривать. Я безумно люблю своих сыновей!!!! Старший такой стал большой рассудительный.. Договорились я работаюю. он готовит ужин. Он помогает воспитывать младшего... И все все все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честно вспоминаю с ужасом дни, когда жила с нарком. И очень больно что не получилось спасти!!!! Но как в песне Лолиты... я сама себя сделала... я никому ничего не должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Счас опять пишет что я во всем виновата, что он употребляет и все в этом духе, уже и не отвечаю. А как его словесный маразм остановить..

Давайте общаться.. Легче будет!!!! Помните, то что было с ним это не жизнь.. Это ад!!!!!!!!!!!!!!!! Вы потратите все последнее здоровье.. А нам еще надо стать бабушками.. веселыми задорными, нянчить внуков.. Я вообще лично планирую (как бабулька с интернета) в старости на мопеде гонять где- нибудь в тайланде.. но никак не зализывать раны...

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #495 Malta » 10 май 2020, 16:07

Оляпка80 писал(а):Источник цитаты старости на мопеде гонять где- нибудь в тайланде.. но никак не зализывать раны...

Отличная идея! Давайте вместе))) я читала вашу историю и слежу за ней. Просто в растерянности, даже не знаю чего писать, ведь хорошо у вас вроде на первый взгляд, дети у вас молодцы, говорят небеса мальчиков дают, что бы женщину защитить.... Ведь все верно говорите и рассуждаете, а зачем идете к нему?