Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Анюта, ахаха да тоже самое я жаворонок в 8-9 засыпала в 7 вставала , а сейчас не могу спать. Тоже самое у меня. Я не сплю до двух психую. Днем хочу спать но тоже не могу уснуть из-за жары. Просыпаюсь в 9 утра. Для меня это мало сна. Я хожу как вареная кукуруза ))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На 9 сентября поставили роды ой дожить бы ))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На 9 сентября поставили роды ой дожить бы ))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
_Алиса_, ну тогда все ясно с тобой) вам беременным вечно не угодить
Подушку под живот, желательно 2, температура сейчас спадет, ходи больше на воздухе - чтобы уставать, и спи больше! После 9 сентября - ты себе не начальник будешь, тобой будут командовать круглосуточно
Подушку под живот, желательно 2, температура сейчас спадет, ходи больше на воздухе - чтобы уставать, и спи больше! После 9 сентября - ты себе не начальник будешь, тобой будут командовать круглосуточно
Анюта, спасибо Анюточка!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Всем хорошего дня!)) Не знаю как у кого но у нас сегодня Медовый Спас! Всех с праздником добра желаю, радости и здоровья! Пусть у всех все будет хорошо! Спасибо вам за понимание и поддержку , я вам очень благодарна мои хорошие !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Всем хорошего дня!)) Не знаю как у кого но у нас сегодня Медовый Спас! Всех с праздником добра желаю, радости и здоровья! Пусть у всех все будет хорошо! Спасибо вам за понимание и поддержку , я вам очень благодарна мои хорошие !!!!
_Алиса_, Маковей.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Олег В, у этого праздника вроде как несколько названий.
Моя до полуночи пекла булочки с маком. Мама, сегодня утром ходила в церквушку нашу и посвятила сдобу. Щас сижу и лопаю их на работе, с кофе... Вкуснятина
Скоро будет яблочный спас.
Скоро будет яблочный спас.
Олег В, приятного аппетита))))
Sober писал(а):Источник цитаты с маком
Угу. Я такие люблю. Моя и рулеты с ним печёт и пироги. Орехи туда молотые добавляет, изюм и ещё что то, не помню.
Отправлено спустя 17 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты приятного аппетита))))
Спасибо!
А я когда ем булочку с маком все на него смотрю и ненавижу это растение, но вкусно да
С праздником всех!!!
_Алиса_, привет, вот скоро скоро у тебя будет самая долгожданная встреча))) совсем чуть чуть осталось. Меньше нервничай, больше гуляй, отдыхай, контрастный душ мне помогал очень когда что-то мне не нравилось)) вода смывает плохое самочувствие.
Меньше сладостей, больше фруктов.
Сумки собрала в РД?
С праздником всех!!!
_Алиса_, привет, вот скоро скоро у тебя будет самая долгожданная встреча))) совсем чуть чуть осталось. Меньше нервничай, больше гуляй, отдыхай, контрастный душ мне помогал очень когда что-то мне не нравилось)) вода смывает плохое самочувствие.
Меньше сладостей, больше фруктов.
Сумки собрала в РД?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Mandarinka, спасибо! Да! Сумочку подготовила на всяк случай )) тоже спасаюсь контрастным обливанием))
И тебя с праздником!
Отправлено спустя 46 секунд:
С маком вкусные пирожки и булочки только когда там МНОГО МНОГО начинки и мало теста, а не наоборот
И тебя с праздником!
Отправлено спустя 46 секунд:
С маком вкусные пирожки и булочки только когда там МНОГО МНОГО начинки и мало теста, а не наоборот
Степанида писал(а):Источник цитаты Представляете есть регионы где эта сумма зар.плата за три месяца.
И кого мы за это должны благодарить?
Sober, Масоны?Не?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Sober, Инопланетяне скорее всего! Не??