Всем привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты А мне нравится боль в мышцах. Что со мной не так?)))
Аналогично. Воспринимаю это как доказательство, что вчерашняя тренировка не приснилась
ОтчётХоть и стала я ходить раза в 2 больше, чем раньше, до 10к вообще не дотягиваю. Зато бегаю за автобусами и по эскалаторам
+ тренировались сегодня с
Sambo.
Пришла (не приползла!) на работу к обеду с довольным лицом и полная сил. Воистину зал творит чудеса.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Мариша, аминь!!
Я просто пришла с работы и вырубилась на несколько часов. С режимом надо что-то делать....
Отправлено спустя 50 минут 14 секунд:Chekhov писал(а):Источник цитаты Самодисциплина ни к черту, не могу что-то новое начать.
Антон Палыч, я вас прекрасно понимаю. Но я перед собой и окружающими оправдываюсь СДВГ и наркоманией)) Так что никогда особо и не пыталась измениться, просто адаптировала свой стиль жизни под эти "индивидуальные особенности организма". Типа я про себя знаю, что если действительно надо что-то сделать, я об стену убьюсь, но сделаю, то есть гарантированно мобилизуюсь и всё разрулю, и потому можно ещё немножко
поаутировать.
Но! Если относиться к работе над собой не как к работе, а как к эксперименту, уровень мотивации будет совсем другой. Мне кажется, ты тоже человек любопытный. Вот попробуй на наш проЭкт посмотреть с этой точки зрения. Представь, что ты учёный, исследователь, что проводишь над собой опыты. А чего не сделаешь ради науки? Серьёзно, на меня посмотри: я ради чисто академических целей не побоялась половину Списков сожрать (о целях пожирания другой половины тактично умолчим
).
Ладно, вот более адекватный и актуальный пример. Я себя спрашиваю, на кой чёрт я вообще ввязалась в ентот ваш спорт? Это ж надо работу прогуливать, баулы с формой собирать, за зал платить (а можно было эти деньги и время потратить на что-то более приятное).
А это эксперимент, понимаешь?
Я хочу узнать, как буду себя чувствовать, если так изменю образ жизни. Правда ли регулярные занятия спортом повышают качество жизни или это маркетинг? Хочу проверить, есть ли ещё п̶о̶р̶о̶х̶ ̶в̶ ̶п̶о̶р̶о̶х̶о̶в̶н̶и̶ц̶а̶х̶ эндорфины в эндорфинницах, как быстро моя нервная система восстановится, ведь в отличие от любителей эйфоретиков и стимуляторов я вообще никак не могу помочь себе фармой, и спорт - единственный способ (Википедия пишет ещё про секс и шоколад, но первое слишком сложно, а второго так много не съешь
). Также очень интересно оценить состояние тела после 6.5 лет торча на всем, чем можно и нельзя. И состояние психики, а именно, способность заниматься каким-то хорошим делом систематически.
Конечно, есть ещё побочные интересы, например, повод купить красивую форму и всякие тематические ништяки (скорей бы пришла доставка с ВБ
); способ снять стресс и улучшить свое ментальное состояние; некий шанс построить красивое и спортивное тело; веская причина себя считать молодцом, дисциплинированным и энергичным человеком.
Разумеется, не в последнюю очередь это легитимный повод поколотить понты здесь перед вами, понты ведь дороже денег!
Но это всё не противоречит главному источнику вдохновения - интересу. Интерес - это двигатель всего. Это как "нам песня строить и жить помогает". Задумайся, почему тебе это может быть интересно.
Одно сегодня стоит двух завтра.