Мариша писал(а):Источник цитаты где же наш вдохновитель
Ночная фея...

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ночная фея...
 но я ее понимаю)...сейчас уже научно обосновано, что это норм....сама такаяParazitka писал(а):Источник цитаты А мне нравится боль в мышцах. Что со мной не так?)))

Chekhov писал(а):Источник цитаты Самодисциплина ни к черту, не могу что-то новое начать.
).
 ). Также очень интересно оценить состояние тела после 6.5 лет торча на всем, чем можно и нельзя. И состояние психики, а именно, способность заниматься каким-то хорошим делом систематически. 
 ); способ снять стресс и улучшить свое ментальное состояние; некий шанс построить красивое и спортивное тело; веская причина себя считать молодцом, дисциплинированным и энергичным человеком. 
 Но уменя это работает только там, где результат виден максимально быстро. Вдолгую интерес угасает.
  Я, говорит, минут через 20 буду. Плюс/минус. Можешь полчасика в кафешке посидеть.

Chekhov писал(а):Источник цитаты Но уменя это работает только там, где результат виден максимально быстро. Вдолгую интерес угасает.

затарилась в аптеке,  буду усиленно лечиться. Посмотрю как будет завтра самочувствие,  не хотелось бы пропустить занятие...
blazzzing писал(а):Источник цитаты меня никто из коллег не захотел дать себя ширнуть.

Интересующийся писал(а):Источник цитаты Погода тоже радует.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты зацепило ОРВИ
blazzzing писал(а):Источник цитаты А промежуточный - хорошее самочувствие после тренировки
 Мариша писал(а):Источник цитаты это где?
Мариша писал(а):Источник цитаты это где?
Chekhov писал(а):Источник цитаты прёт от боли в мышцах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя