Соль, есть ли спасение?
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ну приехали
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Ergo, ну видимо, мне пока не звонил.
Опять наверное квартиру будет снисать, или к друзьям своим подастся
Опять наверное квартиру будет снисать, или к друзьям своим подастся
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Ergo, ну и маму винит, что полгода жизни просрал, из-за неё, но это и ожидаемо, в принципе
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Катя27, вспомнила)
Он пару раз ездил волонтерить в рц. По неделе там был. В целях остаться в том городе, где рц.
Но там срываники случатся стали, и мое предположение, он поэтому не стал продолжать.
Он пару раз ездил волонтерить в рц. По неделе там был. В целях остаться в том городе, где рц.
Но там срываники случатся стали, и мое предположение, он поэтому не стал продолжать.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Руз, ему тоже предлагали, две недели через две
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я просто на самом деле паникую, мне надо выговориться
Прям боюсь, что опять начнётся то же самое, что было полгода назад. Боюсь, что детям опять начнет психику ломать.
Очень хочу не погружаться в это.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я просто на самом деле паникую, мне надо выговориться
Прям боюсь, что опять начнётся то же самое, что было полгода назад. Боюсь, что детям опять начнет психику ломать.
Очень хочу не погружаться в это.
-
Здешний
Соль, есть ли спасение?
Руз писал(а):Источник цитаты Кака по мне и полгода не есть срок.
Как я хотела,по-моему не не получилось. Пришлось учитывать мнения других .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, привет, вернулся там твой бывший с собеседования то?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, вернулся вчера к ней, просил денег, она не дала, он сегодня уехал.
Она сказала что похоже он продолжил употреблять. Я напрямую спросила, она че то не стала мне отвечать. Но видать он продолжил(
Она сказала что похоже он продолжил употреблять. Я напрямую спросила, она че то не стала мне отвечать. Но видать он продолжил(
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ужас конечно
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
В четверг и пятницу созванивались с ним, разговаривал нормально.
Договорились встретиться в субботу. В субботу он так и не появился, зато появился в воскресенье, опять хотел встретиться. По разговору не поняла нормальный или нет, меня потряхивать начинает, если слышу какие-то признаки употребления и больше не могу адекватно воспринимать его речь.
Сегодня ночью включил отслеживание на телефонах детей(у нас установлено специальное приложение для этого). Нахрена, непонятно.
Бесит блин.
Вот че надо, если бы хотел с детьми встретиться, дак пришёл бы в субботу, как договорились. А так не понимаю чего человеку надо.
Договорились встретиться в субботу. В субботу он так и не появился, зато появился в воскресенье, опять хотел встретиться. По разговору не поняла нормальный или нет, меня потряхивать начинает, если слышу какие-то признаки употребления и больше не могу адекватно воспринимать его речь.
Сегодня ночью включил отслеживание на телефонах детей(у нас установлено специальное приложение для этого). Нахрена, непонятно.
Бесит блин.
Вот че надо, если бы хотел с детьми встретиться, дак пришёл бы в субботу, как договорились. А так не понимаю чего человеку надо.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, а вы в субботу то с ним хотели одна встретиться? Пока без детей я имею ввиду?
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, да, был уговор, что встретимся без детей, потом если договоримся, то погуляем с детьми.
Сам не пришёл, был недоступен по телефону. А вчера опять та же песня, когда увидимся. Идиотизм какой-то
Сам не пришёл, был недоступен по телефону. А вчера опять та же песня, когда увидимся. Идиотизм какой-то
-