Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.
-
Друг форума
Еленаз, Вам нужно бороться с глупостью своего сердца, раз уж Вы ее (глупость) признаёте.
Девчонки то молодые все свои нервы расшатывают, че уж говорить о нас - великовозрастных матронах . Я, например, не хочу попасть в пси интернат из- за глупости своего сердца и еще одного места.
Нужно себя беречь, тем более у Вас ребенок.
Девчонки то молодые все свои нервы расшатывают, че уж говорить о нас - великовозрастных матронах . Я, например, не хочу попасть в пси интернат из- за глупости своего сердца и еще одного места.
Нужно себя беречь, тем более у Вас ребенок.
-
Друг форума
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты раз уж Вы ее (глупость) признаёте.
Тут соглашусь. Амплитуда качания велика, а я ленивая в решении своей судьбы.. Боюсь ошибиться. Поэтому решила, точнее загадала. Если до конца апреля вышлет денег на билет, что бы к нему приехать, значит буду еще барахьаться.если нет, то засуну свой язык в ж... Пу. И сидеть буду тихо... Поменяю все телефона, ключи от его квартире сестре отдам.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Так ЖЕНУ-а не полюбовницу Лена.Это огромная разница.В статусах.Жену и муж будет слушать,хотя бы прислушиваться.А кому хочется менять нагретое гнездышко и заново искать супругу,свадьба,знакомство и т.д.А у наркозависимых с каждым годом меньше шансов встретить порядочную женщину.Еленаз писал(а):Источник цитаты У меня просто и есть примеры когда ребята завязывали... Выбирали семью.... И все хорошо. Работаю жен золотом осыпают, возвращают все то что когда то сдали за них жены...
Так вера всегда святая.Еленаз писал(а):Источник цитаты И моя вера свята
Зайдите сюда-там отличный психолог.Не реклама,так как все строго анонимно Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуЕленаз писал(а):Источник цитаты сил нет с кровати встать, после праздников буду искать психологов, кто то обращался к ним? Есть результат?
Блоггера штоли?Так это актер.Он не имеет не какого отношения не к психологии не к психотерапевтии.Еленаз писал(а):Источник цитаты много слушала статьи Андрея Борисова, понимала сколько ошибок сделала..
Андре́й Андре́евич Ивано́в[1] (также известен под псевдонимом Андрей Борисов) (род. 13 мая 1990, Витебск, Белорусская ССР, СССР) — российский блогер и актёр.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку)
И правильно делаете.Мало ли чего на заборе напишут.Интернет иногда и всемирная помойка бывает.Еленаз писал(а):Источник цитаты Но не хочется верить.
Мы все ..звери.Человек это же животное))я не шучу.У всех есть инстинкты,иногда и стадные))Мало людей которые отбиваются от стада))Еленаз писал(а):Источник цитаты Что любимый человек лишь зверь..
Еленаз писал(а):Источник цитаты С хорошо отрепеиированныой ролью.
Сценарий всегда можно изменить и заученная роль будет не работать.
Ого)0он вас слушается.Даже пошел к наркологу.Браво))Еленаз писал(а):Источник цитаты Тут вы вправе, но когда ходили с ним к наркологу,
Вот такая же с..ка попалась и мне когда то.Типа я обреченна))три раза хаха.Не ему наркологу решать-кто обречен,а кто и поправиться.Все в руках Бога.Еленаз писал(а):Источник цитаты несмотря на то чтот пришел сам на детокс программу не бросит..
Кошмар какой.Это прям как комиссия постановила.Еленаз писал(а):Источник цитаты Поскольку застрял умом в возрасте 14 лет
Почитайте отличный врач-за него хоть краснеть не нужно будет Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Любит свою работу и своих пациентов.А то так и будете в собственном соку вариться.
Дело не в игрушках.Мы все иногда играем хоть три в ряд.Дело в азарте и халяве.Еленаз писал(а):Источник цитаты Интересно а игровые автоматы тоже наркотик?
Вы по сути сейчас играете в *русскую рулетку*.Еленаз писал(а):Источник цитаты Амплитуда качания велика, а я ленивая в решении своей судьбы.. Боюсь ошибиться. Поэтому решила, точнее загадала. Если до конца апреля вышлет денег на билет, что бы к нему приехать, значит буду еще барахьаться.
В качестве кого Вы к нему поедите? в качестве приза?)няньки?любовницы)?Кто вы ему?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Автор темы
Мама_Сына, спасибо вам за ваше мнение, которое отличное от всех.Заставляет задуматься о некоторых моментах и увидеть, то что очевидно, и на поверхности и то что не замечается. ПРавильные вопросы задаете, хлесткие и жесткие. Я конечно задумалась. Стыдно мне. во мне возбуждают стыдные чувства....
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Стыдно мне. во мне возбуждают стыдные чувства....
Праздник никогда не закончится, закончишься ты....
Дружочек, за что или что вызывает в тебе эти чувства?
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Дружочек, за что или что вызывает в тебе эти чувства?
Ну что все говорят, что брось его, что мой любимый использует тебя, что не нужна. Кто я ему такая... А я как баран свое иду и делаю... А потом по рогами получаю и сюда прихожу и ною....
-
Админ
Еленаз, Леночка,ну дело же не в том что говорят.Дело в том что тебе в этих отношениях плохо.Если ты любишь его не смотря не на что и готова терпеть все его выкрутасы,то какая разница кто и что говорит?Конечно со стороны другой "вид" на ситуацию,но решать то тебе.Просто при принятии решения не забывай что у тебя сын,и кроме своего "хочу" есть еще его жизнь,которая будет зависеть от твоего выбора.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Еленаз, тема твоя. Ной сколько ноется.
Другое - что именно ему нытьём не поможешь. Себе - а тоже.
Стыд - как ощущение своей плохости, неправильности, несообветсвия каким-то нормам и правилам, мнениям, критику.. Отпускай эти дистрктивные чувства.
Ты очень на мой взгляд разумная барышня. Пытаешься на силе воли открутиться, ведь разум то говорит да бери и беги, то сама же в ловушки его попадаешь как зависимый "ну еще разок и всё..".
На силе воли не уедешь никуда. Сожми кулак. Долго продержишь? Нет. Вот )
Менять мышление и отношение к проблеме.
Другое - что именно ему нытьём не поможешь. Себе - а тоже.
Стыд - как ощущение своей плохости, неправильности, несообветсвия каким-то нормам и правилам, мнениям, критику.. Отпускай эти дистрктивные чувства.
Ты очень на мой взгляд разумная барышня. Пытаешься на силе воли открутиться, ведь разум то говорит да бери и беги, то сама же в ловушки его попадаешь как зависимый "ну еще разок и всё..".
На силе воли не уедешь никуда. Сожми кулак. Долго продержишь? Нет. Вот )
Менять мышление и отношение к проблеме.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Просто при принятии решения не забывай что у тебя сын,и кроме своего "хочу" есть еще его жизнь,которая будет зависеть от твоего выбора.
Да все верно, поэтому и дистанционно общение. Да и пока его нет рядом, я как то стала привыкать к комфортно с покойному существованию... Все таки возраст берет свое... Я думаю, что когда он приедет, я уже буду другая, с другим образом жизни и комфорта. Я просто забыла какого это быть свободной, спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Стыд - как ощущение своей плохости, неправильности, несообветсвия каким-то нормам и правилам, мнениям, критику.. Отпускай эти дистрктивные чувства.
Все верно, но это неизбежно чувство меня преследуют, как в школе, когда списывпешь, знаешь что плохо и неправильно.. И тут так же... Слишком уж развиты у меня чувства стыда, и порицание.
-
Собеседник
Еленаз писал(а):Источник цитаты Слишком уж развиты у меня чувства стыда, и порицание.
Валентина москаленко в своей книге "зависимость -семейная болезнь" пишет что для вступления в отношения с зависимым у женщины обязательно должны быть две черты характера -непрестанное чувство вины, и равнодушное отношение к оскорблениям. Так что пока он Вас гнобит, а Вы стыдитесь и виноватитесь этот кошмар не закончится. Я тоже с себя снимала ответственность 18 лет. Все голову ломала-как сделатье его счастливым.
Но вина не дает сняться с крючка. Женщина возвращается.
Как снять с себя ответственность -Вы же пишете -если он то то и то то- только тогда я приму решение. А например при здоровых границах личности вопрос стоит по другому хочу ли я(!) несмотря ни на что продолжить данные отношения? Готова ли я нести всю оставшуюся жизнь не только воспоминания о сексе и любви, а все потери и разочарования, лечить венерические болезни и синяки, собирать по кусочкам сломанный внутренний мир и потерянные веру в людей и любовь? Смогу ли я в одиночку расхлебывать кредитные обязательства и беспомощно наблюдать за покалеченной психикой детей?
Если Вы хотите и способны это тащить за собой всю оставшуюся жизнь- никто Вас не осудит. Значит что то нужно будет понять для себя, упереться носом в неизбежную правду. Все зависимые отличные учителя. Рано или поздно у них учишься эгоизму и умению проще относиться к жизни.
-
Собеседник
Зимушка-зима, как хорошо сказано! Мои чувства прям. После огромного стажа совместной жизни с наркоманом-собирать себя по кусочкам очень тяжелая задача.Внутренний мир,болезни,которые на всю жизнь останутся со мной...
Еленаз,
Это очень важно на самом деле.Потому что когда Вы привыкаете так жить,то уже вряд ли впустите в свою жизнь провоцирующий фактор в любом виде.Будь то мужчина,знакомый,подруги ,любая информация которая выводит вас из равновесия.Наверное да,возраст.Но это даже хорошо.Например я перестала общаться с теми,кто не идет на контакт(раньше были "подруги" которым всегда звонила первая я,если не буду звонить,то и мне не будут)).Выставление здоровых границ очень сложная задача.Я раньше бм не могла говорить нет,и вообще не могла гооврить четко нет кому угодно-я всегда завуалированно давала отказ.Сейчас если я чего то не хочу,я прямо говорю об этом.Если человек обижается,это его проблемы)))
Но работы да,много еще над собой.
Вы так мало прожили с вашим наркоманом и игроманом.Зачем тратить свои лучше годы на такого мужчину
Мой бм тоже игроман был,но он дома в компе зависал.Одна зависимость сменяет другую.Они просто по другому не умеют жить..
Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да и пока его нет рядом, я как то стала привыкать к комфортно с покойному существованию..
Это очень важно на самом деле.Потому что когда Вы привыкаете так жить,то уже вряд ли впустите в свою жизнь провоцирующий фактор в любом виде.Будь то мужчина,знакомый,подруги ,любая информация которая выводит вас из равновесия.Наверное да,возраст.Но это даже хорошо.Например я перестала общаться с теми,кто не идет на контакт(раньше были "подруги" которым всегда звонила первая я,если не буду звонить,то и мне не будут)).Выставление здоровых границ очень сложная задача.Я раньше бм не могла говорить нет,и вообще не могла гооврить четко нет кому угодно-я всегда завуалированно давала отказ.Сейчас если я чего то не хочу,я прямо говорю об этом.Если человек обижается,это его проблемы)))
Но работы да,много еще над собой.
Вы так мало прожили с вашим наркоманом и игроманом.Зачем тратить свои лучше годы на такого мужчину
Мой бм тоже игроман был,но он дома в компе зависал.Одна зависимость сменяет другую.Они просто по другому не умеют жить..
-
Друг форума
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты обязательно должны быть две черты характера -непрестанное чувство вины, и равнодушное отношение к оскорблениям
причем самое интересное, что это наверно в подсознании ...а в сознании ты это не понимаешь и не принимаешь...у меня например наоборот была как бы внешне для себя то, что виноват был всегда он, а уж что я мирюсь там с какими то оскорблениями - да никогда в жизни...
но я повторюсь, созависимость зло...созависимых надо тоже лечить ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А у наркозависимых с каждым годом меньше шансов встретить порядочную женщину.
Зачем им порядочная? Им безвольная раба нужна
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты Например я перестала общаться с теми,кто не идет на контакт(раньше были "подруги" которым всегда звонила первая я,если не буду звонить,то и мне не будут)).Выставление здоровых границ очень сложная задача.Я раньше бм не могла говорить нет,и вообще не могла гооврить четко нет
Это тоже мои проблемы, но с окружением как то проще.,тоже с возрастом стала относится. А вот себе говорит нет, любое очень сложно. Вообще сложно. С возрастом меняется понимания счастья и комфорта... На самом деле сложно все, а с другой стороны просто. Задавая миллионный раз себе вопрос чего я хочу для себя, ответа нет, видимо поиск этого ответа и есть жизнь) смысл жизни...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты что виноват был всегда он, а уж что я мирюсь там с какими то оскорблениями - да никогда в жизни...
А чем тогда он манипулировал? Какими чувствами? Они же все манипуляторы....
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты А чем тогда он манипулировал? Какими чувствами? Они же все манипуляторы....
любовью конечно...у нас когда он был замешан в чем то не правильном то потом следовало обязательно: масечка я все понял, ты все правильно говоришь и почему я дурак тебя раньше не слушал ....
PS: а сами понимаете что может тешить эго созависимого
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты масечка я все понял, ты все правильно говоришь и почему я дурак тебя раньше не слушал ....
А у меня все наоборот. Говорит что я ничего в жизни не понимаю. Жить не умею, с людьми общаться не умею, аоспитывпьб не умею. Все умеет ми знает он
-