Девчонки то молодые все свои нервы расшатывают, че уж говорить о нас - великовозрастных матронах

Нужно себя беречь, тем более у Вас ребенок.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты раз уж Вы ее (глупость) признаёте.
Девчонки то молодые все свои нервы расшатывают, че уж говорить о нас - великовозрастных матронах . Я, например, не хочу попасть в пси интернат из- за глупости своего сердца и еще одного места.
Так ЖЕНУ-а не полюбовницу Лена.Это огромная разница.В статусах.Жену и муж будет слушать,хотя бы прислушиваться.А кому хочется менять нагретое гнездышко и заново искать супругу,свадьба,знакомство и т.д.А у наркозависимых с каждым годом меньше шансов встретить порядочную женщину.Еленаз писал(а):Источник цитаты У меня просто и есть примеры когда ребята завязывали... Выбирали семью.... И все хорошо. Работаю жен золотом осыпают, возвращают все то что когда то сдали за них жены...
Так вера всегда святая.Еленаз писал(а):Источник цитаты И моя вера свята
Зайдите сюда-там отличный психолог.Не реклама,так как все строго анонимно Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуЕленаз писал(а):Источник цитаты сил нет с кровати встать, после праздников буду искать психологов, кто то обращался к ним? Есть результат?
Блоггера штоли?Так это актер.Он не имеет не какого отношения не к психологии не к психотерапевтии.Еленаз писал(а):Источник цитаты много слушала статьи Андрея Борисова, понимала сколько ошибок сделала..
И правильно делаете.Мало ли чего на заборе напишут.Интернет иногда и всемирная помойка бывает.Еленаз писал(а):Источник цитаты Но не хочется верить.
Мы все ..звери.Человек это же животное))я не шучу.У всех есть инстинкты,иногда и стадные))Мало людей которые отбиваются от стада))Еленаз писал(а):Источник цитаты Что любимый человек лишь зверь..
Еленаз писал(а):Источник цитаты С хорошо отрепеиированныой ролью.
Ого)0он вас слушается.Даже пошел к наркологу.Браво))Еленаз писал(а):Источник цитаты Тут вы вправе, но когда ходили с ним к наркологу,
Вот такая же с..ка попалась и мне когда то.Типа я обреченна))три раза хаха.Не ему наркологу решать-кто обречен,а кто и поправиться.Все в руках Бога.Еленаз писал(а):Источник цитаты несмотря на то чтот пришел сам на детокс программу не бросит..
Кошмар какой.Это прям как комиссия постановила.Еленаз писал(а):Источник цитаты Поскольку застрял умом в возрасте 14 лет
Дело не в игрушках.Мы все иногда играем хоть три в ряд.Дело в азарте и халяве.Еленаз писал(а):Источник цитаты Интересно а игровые автоматы тоже наркотик?
Вы по сути сейчас играете в *русскую рулетку*.Еленаз писал(а):Источник цитаты Амплитуда качания велика, а я ленивая в решении своей судьбы.. Боюсь ошибиться. Поэтому решила, точнее загадала. Если до конца апреля вышлет денег на билет, что бы к нему приехать, значит буду еще барахьаться.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Стыдно мне. во мне возбуждают стыдные чувства....
Праздник никогда не закончится, закончишься ты....
SashaYa писал(а):Источник цитаты Дружочек, за что или что вызывает в тебе эти чувства?
Степанида писал(а):Источник цитаты Просто при принятии решения не забывай что у тебя сын,и кроме своего "хочу" есть еще его жизнь,которая будет зависеть от твоего выбора.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Стыд - как ощущение своей плохости, неправильности, несообветсвия каким-то нормам и правилам, мнениям, критику.. Отпускай эти дистрктивные чувства.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Слишком уж развиты у меня чувства стыда, и порицание.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да и пока его нет рядом, я как то стала привыкать к комфортно с покойному существованию..
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты обязательно должны быть две черты характера -непрестанное чувство вины, и равнодушное отношение к оскорблениям
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А у наркозависимых с каждым годом меньше шансов встретить порядочную женщину.
olli писал(а):Источник цитаты Например я перестала общаться с теми,кто не идет на контакт(раньше были "подруги" которым всегда звонила первая я,если не буду звонить,то и мне не будут)).Выставление здоровых границ очень сложная задача.Я раньше бм не могла говорить нет,и вообще не могла гооврить четко нет
Мариша писал(а):Источник цитаты что виноват был всегда он, а уж что я мирюсь там с какими то оскорблениями - да никогда в жизни...
Еленаз писал(а):Источник цитаты А чем тогда он манипулировал? Какими чувствами? Они же все манипуляторы....
Мариша писал(а):Источник цитаты масечка я все понял, ты все правильно говоришь и почему я дурак тебя раньше не слушал ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей