Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Собеседник
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
desperate, к экстракту герани фен в подарок на всякий случай? Это же гиблое дело. Стопроцентный срыв.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты ШАР (шизоаффективное расстройство)
Диагноз серьезный. Он не подразумевает получение инвалидности? Ты же работаешь не официально. Почему ты не хочешь оформить себе получение денег по инвалидности? Или ты всеми силами хочешь до последнего поддерживать иллюзию твоей нормальности? У меня к твоей истории двойственное отношение вот вроде и посочувствовать хочется и поругать одновременно. Я не понимаю кто ты психически нестабильный человек изначально или на фоне наркомании и таблеток такой стала. Загоняешь себя в угол своими действиями. На твоём месте я бы обратилась за помощью к психиатру и легла бы в стационар понаблюдаться. То что ты сейчас вытворяешь ненормально. Ты потеряла контроль над собой. Тебе нужна помощь профессиональная.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
desperate, а что с тобой было, если мамы не было бы?
Можешь вернуться в начало своей истории и изложить ее без мамы
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты для ШАРа должен быть не только аффект (мания/ депрессия), но и нарушения мышления, а иначе тебе бы влепили БАР.
Может ты просто не помнишь психотического эпизода, но это не означает, что его не было.
Такое возможно?
нет, невозможно
на счет БАР - не было и намека на манию
я с новым врачом разбирала старые записи. Есть эпизод один. Мне неприятно о нем вспоминать, поэтому без вопросов, пожалуйста ) в 27 лет я прыгнула с окна. С 3го этажа на козырек 2-го. Т.е., высота была около 2 м, я думала, что это безопасно, я встану ,спущусь с козырька и пойду по своим важным делам ) . В итоге - перелом позвоночника и осколочный перелом пятки. Мне вписали тогда попытку суицида. Новая врач говорит, что такого эпизода достаточно. Но она обещала подобрать мне что-то без приставки шизо-, когда выйдет новая МКБ.
-
Друг форума
desperate, надеюсь у тебя все таки не ШАР, а врачебная ошибка. Диагноз такого рода вроде можно снять, после не помню скольки лет немедикаментозной ремиссии. Но у тебя нет ремиссии. Психически тебе плохо. Вообще я бы в твоем случае нашла хорошего психиатра и стала принимать нормальную схему, а не закидываться азалептином бесконтрольно.
Психиатрия сложная штука очень. Бывают и врачебные ошибки конечно. Но вот то, что тебе с первой лежки!!! влепили шизоаффективное расстройство меня настораживает. Это точно была первая лежка?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
По шару вроде не дают. На шизонете помню люди жаловались. Но это в рф. Не знаю как в Украине.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
desperate, я вообще насчет аффективности тебя очень понимаю.
Но насчет употребления нет.
Я у себя тоже подозреваю что- то вроде бар-2. Но не точно))
Психиатрия сложная штука очень. Бывают и врачебные ошибки конечно. Но вот то, что тебе с первой лежки!!! влепили шизоаффективное расстройство меня настораживает. Это точно была первая лежка?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Он не подразумевает получение инвалидности?
По шару вроде не дают. На шизонете помню люди жаловались. Но это в рф. Не знаю как в Украине.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
desperate, я вообще насчет аффективности тебя очень понимаю.
Но насчет употребления нет.
Я у себя тоже подозреваю что- то вроде бар-2. Но не точно))
-
Друг форума
desperate, как часто ты посещаешь своего нового врача? Ты ему все честно говоришь? Она в курсе того, что ты беспорядочно принимаешь таблетки разных сортов и наркотиками бодришься? Все очень серьезно. Ты реально представляешь опасность для себя сейчас, плюс дополнительный стресс от отношений напряженных с мамой. Ты сейчас как натянутая струна, она может в любой момент порваться. И тогда прощай здоровая голова и рассудок.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это точно была первая лежка?
да
До этого у меня в 19 лет случилась первая ПА. И обойдя всех специалистов, дошла до психиатра.
Потом атаки прошли, через 5 лет мне понадобилось разрешение на работу в ЧЗО.
Собирали консилиум! Из-за гребанного ВСД и ПА, которых уже давно ка кне было. Да даже если бы и были, неужели это повод отказать?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты надеюсь у тебя все таки не ШАР, а врачебная ошибка
просто не то отделение. В предыдущий раз с такими же симптомами меня лечили по-другому, диагноз - ситуативно обусловленный невроз.
В отделении психозов не могут лечить невротика. Поэтому написали "ПРЕДпсихозное состояние".
Потом месяца за 4 я на психушной терапии потеряла работу. Меня заовощило.
Потом - падение.
МЧС меня сразу нашли в базе бывших пациентов, прислали мне в травму врача, но он сказал что все ок.
Потом - ухожу от мужа. По телефону рвем отношения, я в истерике. Если вам кажется, что я щас слишком слаба и эмоциональна, но вам только кажется. Вот в 28 была жесть. Пришла подружка, напились с ней пива. По пьяной лавке продолжила выяснения отношений с любимым. Уже забила на то что вся переломана и вставала, ходила курить. Мама меня укладывала, успокаивала, но куда там. У меня же ГОРЕ блин )))
В общем, мама вызывала психушку. А т.к. я уже единожды отлежала, то объяснять им что я просто пьяна и у меня трагедия было бессмысленно.
День на 3-ий мама с мужем решили меня забрать, мол напугали, я все поняла, буду себя хорошо вести. Супруг пришел к заведующей (она же врач), предъявил, что забирает меня под свою ответственность. А она ему в лицо карту, где по диагонали на всю страницу "склонность к суициду". Он объяснял что с высоты 2 м не убиваются и это была глупость необдуманная, и врач пригрозила прикрыть меня через суд на пол года.
Щас такого беспредела нет. Моего знакомого, который на фоне психоделиков реально поехал кукухой, спасал мир, связывался с космосом, без согласия не смогли положить в больницу.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вообще я бы в твоем случае нашла хорошего психиатра и стала принимать нормальную схему, а не закидываться азалептином бесконтрольно.
В последний раз я сама ложилась и врач мне сказала не налягать на фарму вообще, а идти к психотерапевту.
Выписала Буспирон при тревоге. Никаких нейролептиков и даже АД.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По шару вроде не дают.
дак нарисуют параноидальную шизу.
знакомая девчонка оч тревожная сильно, я о ней писала выше. Работать у нее нет необходимости. Сказали одеться как чмошница и рассказать про голоса и тени на стенах. Получает 1500 грн. вроде. Но при этом ведь нужно хотя бы 3 недели в год в ПБ лежать. Ей там более-менее комфортно, а я не выношу больничных стен.
Отправлено спустя 4 минуты :
Руз писал(а):Источник цитаты а что с тобой было, если мамы не было бы?
я выкраиваю время и еду по больницам своего города со своим нервным истощением и бессонницей. Я нахожу отделение, обстановка которого меня устроит. Мое мнение принимают в расчет при подборе лекарств. Страшно представить, как жить вообще без мамы, но в тех случаях мне нужно было позаботиться о себе самой.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты как часто ты посещаешь своего нового врача?
последний раз была месяцев 8 назад
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты ему все честно говоришь? Она в курсе того, что ты беспорядочно принимаешь таблетки разных сортов и наркотиками бодришься?
да! она мне раньше выписывала Лирику. Я ей призналась, что иногда ею расслабляюсь. Заменила на Карбомазепин, а потом отменила.
про наркотики знает
в последний раз я ей звонила, как раз когда бросила. Она посоветовала попить Кветиксол (НЛ) и приехать пообщаться.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты реально представляешь опасность для себя сейчас, плюс дополнительный стресс от отношений напряженных с мамой. Ты сейчас как натянутая струна, она может в любой момент порваться. И тогда прощай здоровая голова и рассудок.
Insomnia, да, я все понимаю. Мама увидела что я работаю, а понедельник получу немного денег, пару недель она меня трогать не будет. А потом, может, и моих собственных ресурсов хватит. Кто в курсе, Геранька - это оч плохо? Продают как БАД. Может она мне не во вред или не налегать?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты стресс от отношений напряженных с мамой
нормальные сегодня отношения
да, меня напрягает ее вездесущность и гиперопека. Но я ее аккуратно одернула и... она не обиделась и продолжает )))
то что пробила фен - это очень плохо. Но у меня нет желания его пробовать.
работа работается
если с ПА все будет ровно, попрошу у знакомой со двора ее собаку. Будем гулять по вечерам. Закончится карантин - пойду к психотерапевту.
Так что, уже план есть )
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты Ей там более-менее комфортно, а я не выношу больничных стен.
Меня смущает то что ты постоянно находишь себе оправдания. В любой ситуации. Расстройство аффекта из твоих же рассказов у тебя на лицо. Я теперь понимаю почему у тебя с мамой проблемные отношения. Она тебя считает психически больной на основании твоего диагноза и твоего поведения. Оно соответствует тому, что тебе написали в диагнозе. Но ты этого не признаешь и находишь себе оправдания. Понимаешь, если ты считаешь себя нормальной, то ты просто обязана прекратить творить дичь, которую ты сейчас исполняешь. Если ты это не можешь значит крыша у тебя не в порядке это нужно признать и лечиться. Других вариантов нет. А так ты получается всех обманываешь : врач наверняка не в курсе твоих экспериментов с препаратами и наркотиками и в силу незнания недооценивает тяжесть твоего состояния и склонна считать тебя нормальной и недооценивать твои проблемы, перед мамой ты делаешь себя глубоко страдающей неработоспособной наркоманкой и требуешь к себе особого отношения не прекращая при этом закиданы с наркотиками и таблетками. Ты сильно шикарно устроилась, круто обманывать всех получается? Правда? Ты сама то понимаешь кто ты психически больной человек с диагнозом или наркоманка теряющая рассудок на фоне беспорядочного приёма препаратов и наркотиков?
-
Странник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ей там более-менее комфортно, а я не выношу больничных стен.
Меня смущает то что ты постоянно находишь себе оправдания.
а где здесь оправдание? ты много знаешь людей, которым бы понравилось в остром отделении псих больницы?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Она тебя считает психически больной на основании твоего диагноза
она о нем узнала только год назад от меня
Insomnia писал(а):Источник цитаты обязана прекратить творить дичь, которую ты сейчас исполняешь
Insomnia, я собралась, выпила герани и работаю. Какая дичь?
Insomnia писал(а):Источник цитаты перед мамой ты делаешь себя глубоко страдающей неработоспособной наркоманкой и требуешь к себе особого отношения не прекращая при этом закиданы с наркотиками и таблетками
я месяц как не принимаю. Какие закидоны и требования?
-
Друг форума
8 месяцев назад это в твоей теперешней ситуации очень давно. Про лирику только рассказала? А как насчёт остальных препаратов. После всего тобой написанного у меня складывается ощущение что ты врешь. Вырисовывается образ скользкой и хитрожопой девчонки у которой изрядно подтекает голова и которой срочно нужна профессиональная помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ты месяц вообще ничего не принимаешь или я правильно поняла что ты таблетками когда тебе плохо закидываешься? Или я что то путаю?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты я месяц как не принимаю.
Ты месяц вообще ничего не принимаешь или я правильно поняла что ты таблетками когда тебе плохо закидываешься? Или я что то путаю?
-
Странник
Автор темы
по поводу диагноза - я была и у других двух специалистов после того как узнала про свой ШАР.
поставленный диагноз я не озвучивала.
невроз и "такой склад характера", по описанию (на тот момент не было) - ситуативно обусловненные депрессиные эпизоды.
наркоманка? да. Предрасположена к разного рода зависимостям. С этим надо научиться жить.
поставленный диагноз я не озвучивала.
невроз и "такой склад характера", по описанию (на тот момент не было) - ситуативно обусловненные депрессиные эпизоды.
наркоманка? да. Предрасположена к разного рода зависимостям. С этим надо научиться жить.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты ты много знаешь людей, которым бы понравилось в остром отделении псих больницы?
Тебя никакой вариант не устраивает. Дома ты бросить не можешь, в больнице тебе плохо. И на все оправдание есть. Знаешь, худой звезде худо везде....
-
Странник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты месяц вообще ничего не принимаешь или я правильно поняла что ты таблетками когда тебе плохо закидываешься? Или я что то путаю?
ровно месяц без амфетамина
первые 10 дней - 2 раза Лирика (по 2 и по 3 таблетки), когда не помогал Гидазепам. Если я объясню, что не искала кайфа, а сбивала ПА, ты скажешь, что я ищу оправданий? )
Паксил - 3 недели
Сегодня 2 Герани
Азалептин - по сей день. Если не спать на психике тоже не оч отразится. Черт, опять оправдываюсь! )
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты по поводу диагноза - я была и у других двух специалистов после того как узнала про свой ШАР.
Что за специалисты? Сколько по времени они тебя наблюдали прежде чем вынести вердикт по диагнозу? Или они тебе ставили диагноз по твоим рассказам на первой консультации?
Отправлено спустя 54 секунды:
desperate писал(а):Источник цитаты Черт, опять оправдываюсь! )
Вот именно. !!!!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ты врунишка, которая всех разводит и манипулирует болезностью своей. Только вот может получится так что ты как тот мальчик в сказке который кричал волки волки, а Волков все не было. А когда и правда волки придут ( в твоём случае кукушка у тебя съедет ) тебе не поверит никто.
-
Странник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Про лирику только рассказала?
давно. просто знаю, где ее брать без рецепта
Insomnia писал(а):Источник цитаты А как насчёт остальных препаратов.
врач все знает. Какие другие препараты? Габантин? Он из той же оперы.
Insomnia писал(а):Источник цитаты После всего тобой написанного у меня складывается ощущение что ты врешь. Вырисовывается образ скользкой и хитрожопой девчонки у которой изрядно подтекает голова и которой срочно нужна профессиональная помощь.
ну это пздц, простите... Я по сути очень закрытый человек и все переживаю в себе и молча. Открылась, б..ть, рассказала, что меня не один год мучает, по полочкам. Даже себе было полезно почитать, на что-то удалось взглянуть со стороны. Призналась что в карте стоит ШАР. А это не очень просто даже на анониманом форуме. И я более чем уверена, половина, кто прочитает, подумает, что таки да, дурочка, с отсутствием критики (тоже симптом ведь) или не помню закидонов.
Зачем мне врать? Я не отрицаю, что крыша подтекает. Даже проблемы со сном - это уже нездорОво. А у меня норм такой букет. Поэтому я так и паниковала, что на отходах мое состояние будет соответствоватьь диагнозу.
Insomnia писал(а):Источник цитаты у которой изрядно подтекает голова и которой срочно нужна профессиональная помощь.
она мне не помешала бы на первых порах, когда бросала. Щас уже справлюсь.
-