KapSu_la писал(а):Источник цитаты Пока живу по принципу: ой....лучше дай....ну его нафиг. А после уже давлю на совесть.
Спасибо за поднятое настроение.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Пока живу по принципу: ой....лучше дай....ну его нафиг. А после уже давлю на совесть.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Но форум это не помощь.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Каждый раз как название этой темы попадает на глаза, мне хочется пошутить «помогаю бросать мефедрон по фотографии»
kasta69 писал(а):Источник цитаты Уже 2 года. Выброс адреналина. Идёшь по лесу тихо как рысь, аккуратно, учитывая ветер, погоду, местность. И выходишь прямо на зверя, лось большой с рогами..
Далеко ты или ползком или от дерева к дереву. Тут колотит всего,
Derga4 писал(а):Источник цитаты У меня мотор стуканул. Лежу в кардиологии. Волноваться нельзя)) как дела?
Не пропал))_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Автор темы пропал(((((
Майя писал(а):Источник цитаты планом Б. А ты что-нибудь придумал ? Хоть малость)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Автор темы пропал(((((
Если не знаете,это не значит что нет этого способа.kasta69 писал(а):Источник цитаты я и не знаю других способов а которых слышу не верю им.
Нужно учиться переключать мысль.Чем то отвлечься.Себя спасать.kasta69 писал(а):Источник цитаты Тк для меня зависимость борется только терпением
Молодец-уже система.Все же в мире-СИСТЕМА.Круговорот воды в Природе))Все когда то первый и последний раз в жизни.kasta69 писал(а):Источник цитаты Я в лесу был на охоте.
Олег В писал(а):Источник цитаты ты сам то понимаешь, что мефедрон и оружие- очень опасная связка? Ну ладно себе в голову лупанёшь под наркотиком. А если по невинным людям, детям.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что лично для тебя главней всего в жизни?
kasta69 писал(а):Источник цитаты это за мразь должна быть чтобы я в него выстрелил...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя