Buddha, привет!
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, именно так. Дай ка я его полюблю если он хороший:)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
YAlegenda, сначала правильно давать себе установку, что я любить буду только хороших. А потом уже чувства. Неумение справляться с чувствами признак незрелости личности. И вы должны об этом знать. Если занимаетесь личностным ростом и читаете статейки.:) именно неумение справляться с чувствами приводит людей к наркомании и созависимости в вашем случае) подумайте об этом)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
YAlegenda, сначала правильно давать себе установку, что я любить буду только хороших. А потом уже чувства. Неумение справляться с чувствами признак незрелости личности. И вы должны об этом знать. Если занимаетесь личностным ростом и читаете статейки.:) именно неумение справляться с чувствами приводит людей к наркомании и созависимости в вашем случае) подумайте об этом)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia, мощно)
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, неверие в психологические приёмы работы над собой стопорит человека. Он не может воспользоваться средствами которые другим людям помогают. В итоге человек замирает и ждёт пока пройдёт боль, чувство вины и пр. А жизнь тем временем проходит мимо. А само ничего не пройдёт. Работать и что то делать для этого нужно. Ну или страдать. А умение управлять своими чувствами очень дорого ценится, жаль вы об этом похоже не читали ничего.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Лучше пользоваться психологическими приемами, чем годами ныть на форуме. Хотя ныть легче. Поныла, пожалели, утешили, отпустило полегчало и дальше можно ничего не делать. А психологические приемы взорвут и перевёрнут твоё мышление. И я понимаю, что к этому не все готовы. Там же меняться придётся, а изменения как правило тоже приходят через боль. Но зачем нам лишняя боль. Цитата великих соз:)
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Лучше пользоваться психологическими приемами, чем годами ныть на форуме. Хотя ныть легче. Поныла, пожалели, утешили, отпустило полегчало и дальше можно ничего не делать. А психологические приемы взорвут и перевёрнут твоё мышление. И я понимаю, что к этому не все готовы. Там же меняться придётся, а изменения как правило тоже приходят через боль. Но зачем нам лишняя боль. Цитата великих соз:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia, по другому скажу-я могу не быть с человеком, но разлюбить по щелчку(установке) - это утопия.
а что, с табличкой все ходят "я буду врать" или сразу идут на первом свидании тебе кишки выпускать?))
год назад Вы явно такой установки себе не давали
оставьте определение созависимости для кого-нибудь другого. как и язвительные комментарии про статейки и то, чем я занимаюсь. Вы меня вообще не знаете, что бы что-то утверждать
Вы это только 9 дней как осознали?
человека стопорит НЕЖЕЛАНИЕ.
Знаете, кому-то от головы пенталгин помогает, а кому-то цитрамон.
Insomnia писал(а):Источник цитаты что я любить буду только хороших.
а что, с табличкой все ходят "я буду врать" или сразу идут на первом свидании тебе кишки выпускать?))
Insomnia писал(а):Источник цитаты сначала правильно давать себе установку
год назад Вы явно такой установки себе не давали
Insomnia писал(а):Источник цитаты именно неумение справляться с чувствами приводит людей к наркомании и созависимости в вашем случае)
оставьте определение созависимости для кого-нибудь другого. как и язвительные комментарии про статейки и то, чем я занимаюсь. Вы меня вообще не знаете, что бы что-то утверждать
Insomnia писал(а):Источник цитаты Неумение справляться с чувствами признак незрелости личности
Insomnia писал(а):Источник цитаты приводит людей к наркомании
Вы это только 9 дней как осознали?
Insomnia писал(а):Источник цитаты неверие в психологические приёмы работы над собой стопорит человека
человека стопорит НЕЖЕЛАНИЕ.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Он не может воспользоваться средствами которые другим людям помогают
Знаете, кому-то от головы пенталгин помогает, а кому-то цитрамон.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, а вам что помогает от головы?)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, представь себе. Ровно 9 дней я кое- что осознала. Подняла жопу и начала что то делать, чтобы избавиться от зависимости.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, представь себе. Ровно 9 дней я кое- что осознала. Подняла жопу и начала что то делать, чтобы избавиться от зависимости.
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Вы установки путаете с чувствами
YAlegenda, к счастью..но есть такой психотип...я верю...у меня подруга такая...этим людям живется проще и хорошо...маленькая проблема...им не понять других
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia,
вообще не легче. легче иллюзии создавать. ну а если Вы осведомлены крутыми психологическими приемами, то должны знать про такое в психологии как стадии принятия горя- их кто-то на 4 делит,кто-то на 5, кто-то на 7. И они имеют место быть
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Insomnia,
все это здорово и круто, только пафоса многовато
Insomnia писал(а):Источник цитаты Хотя ныть легче.
вообще не легче. легче иллюзии создавать. ну а если Вы осведомлены крутыми психологическими приемами, то должны знать про такое в психологии как стадии принятия горя- их кто-то на 4 делит,кто-то на 5, кто-то на 7. И они имеют место быть
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ровно 9 дней я кое- что осознала. Подняла жопу и начала что то делать, чтобы избавиться от зависимости.
все это здорово и круто, только пафоса многовато
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, конечно знаю. И хочу у вас поинтересоваться на какой вы стадии? Без сарказма на полном серьезе спрашиваю. Тему очень вы хорошую затронули. Давайте поговорим об этом)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Insomnia, нытьё это и есть самая натуральная иллюзия. Имя которой я ничего не могу сделать
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Мариша, так может вам последовать примеру подруги и наконец узнать, что такое легкая и простая жизнь?!
Отправлено спустя 37 секунд:
Что ж вы все страдаете, время теряете?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Insomnia, нытьё это и есть самая натуральная иллюзия. Имя которой я ничего не могу сделать
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Мариша, так может вам последовать примеру подруги и наконец узнать, что такое легкая и простая жизнь?!
Отправлено спустя 37 секунд:
Что ж вы все страдаете, время теряете?
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia,
свою тему про меф перечитайте)могу-не могу,хочу-не могу и т.д. Не Вам тут подкалывать девчонок и смотреть свысока.
а это никого не касается.возможно, кто-то другой с удовольствием о себе расскажет-где,как и сколько находится на каком этапе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Insomnia,
это не иллюзия. это нежелание. нет ничего невозможного.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Хотя ныть легче.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Но зачем нам лишняя боль. Цитата великих соз:)
свою тему про меф перечитайте)могу-не могу,хочу-не могу и т.д. Не Вам тут подкалывать девчонок и смотреть свысока.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Давайте поговорим об этом)
а это никого не касается.возможно, кто-то другой с удовольствием о себе расскажет-где,как и сколько находится на каком этапе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты нытьё это и есть самая натуральная иллюзия. Имя которой я ничего не могу сделать
это не иллюзия. это нежелание. нет ничего невозможного.
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, я вас услышала. Сворачиваем беседу. Свою тему то я перечитала. И сопли жевать и на кулак наматывать перестала.
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia, ну через год, надеюсь, у Вас ниче не изменится и будете трезвы.
-
Друг форума
Buddha, привет!
Можете благополучно продолжать ныть дальше)
Отправлено спустя 32 секунды:
YAlegenda, я тоже на это надеюсь. Спасибо, что верите в меня.!
Отправлено спустя 32 секунды:
YAlegenda, я тоже на это надеюсь. Спасибо, что верите в меня.!
-
Собеседник
Buddha, привет!
Insomnia,
а кстати.кто ноет-то?)прям интересно стало)
Insomnia писал(а):Источник цитаты Можете благополучно продолжать ныть дальше)
а кстати.кто ноет-то?)прям интересно стало)
-
Друг форума
Buddha, привет!
YAlegenda, извините, я не хочу развивать эту тему. Она мне не интересна.
-
Друг форума
Buddha, привет!
Insomnia писал(а):Источник цитаты так может вам последовать примеру подруги
я с этой подругой выросла...знаете сколько там примеров...но я все таки пришла к выводу...что рыбе плавать...птице летать и тд
YAlegenda писал(а):Источник цитаты а кстати.кто ноет-то?)прям интересно стало)
YAlegenda, я так понимаю здесь один индивид не убиваемый ))))
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты с цитатами прям засада
весело....
кто то устроил психологический эксперимент )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-