Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Forza84

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #466 Forza84 » 26 мар 2019, 22:29

saha7474 писал(а):Источник цитаты Незабывайте про физнагрузки,ребята

Я предпочитаю с женой упражнения выполнять... Синхронное плавание ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Автор темы
Dim

Сообщение #467 Dim » 27 мар 2019, 08:43

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ты не скорпион случаем,

нет

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сегодня сутра никаких мыслей нет. Все очень ровно. Тяги нет. Надеюсь так и будет теперь всегда.. Продолжаю пить на ночь вальдоксан и афабазол 3 раза в день. + витамины. Когда тяга появлялась то я вообще не о чем кроме нее думать не мог, надо на работу выходить. Боюсь что мне на работе тяга не даст работать...

Marinos

Сообщение #468 Marinos » 27 мар 2019, 09:17

Dim писал(а):Источник цитаты Боюсь что мне на работе тяга не даст работать...

Хватит ныть и бояться.это как бояться,что какой нибудь стресс,которого ещё и нет в помине,подтолкнёт к затяжке.сам себя не обманывай и слабость свою не оправдывай.сам себя в болото запихал,сам себя бери за шкварник и вытягивай.Иди и работай.начинай быть социально полезным.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Forza84

Сообщение #469 Forza84 » 27 мар 2019, 12:19

Dim писал(а):Источник цитаты Боюсь что мне на работе тяга не даст работать...

Разберись с механизмом работы страха, сомнений, опасений и т.д. аналогичных синонимов...
Этот страх твой внутренний демон попытается использовать против тебя...он например скажет тебе, что без него твоя жизнь станет неполноценной, будет запугивать тебя тем, что по любому подкараулит тебя...
Неужели не в кайф дать *изды этому у**ку?)))
Соберись внутри, плюнь ему в морду и пи*дуй работу работать))) в качестве бонуса самому себе, можешь давать себе послабления в виде например не сильно напрягаться...
Но потихоньку иди надо в эту сторону...

Kalimba De Luna

Сообщение #470 Kalimba De Luna » 27 мар 2019, 12:38

Forza84 писал(а):Источник цитаты Разберись с механизмом работы страха, сомнений, опасений и т.д. аналогичных синонимов...

Кстати верно.
Дим, у тебя выработалось избегающее поведение, а причина тому страх. Ты боишься выглядеть неадекватным в социуме, если у тебя прявится тяга и сопровождающие ее психо- вегетативные симптомы. Но! Я уже писала где- то как меня вытащила психотерапия после теракта в метро, где у меня развилась дичайшая клаустрофобия.
Психотерапевт настоял тогда, чтобы я не бросала работу, продолжала ездить на метро, лифтах, и тд. К слову плохо было везде- автопробки, магазины, офис.
Сказал- выпадешь из социума, засядешь дома- тебе конец. Не конец в плане смерти, а в плане того, что потом выкарабкиваться будет в миллион раз сложнее.
Дим, тебе нужно по такой схеме действовать. Поверь. Это не совет от балды, а руководство к действию одного из крутейших психотерапевтов Мск.

Кейт

Сообщение #471 Кейт » 28 мар 2019, 03:35

Автор темы
Dim

Сообщение #472 Dim » 28 мар 2019, 18:23

Спасибо всем.
Сегодня чуть ли не сорвался.
Уже и план приготовил как и что сделаю.
Стартом для мыслей послужил я сам. Диалогом с подругой, которая не против увидеться и у которой есть опыт в прошлом. Договорились на завтра. Потом я прогулялся и понял что зря я это задумал. Завтра откажу ей. Хотел встретиться с ней упороться и говорить и сделатьь ей массаж и заняться любовью. Друзья, я пишу просто как в дневник. Прошу сильно меня не пинать.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я смогу, сумею все исправить. И не сорваться. Верю в себя. Просто трудно когдатникакой радости в жизни нет. Совсем. Просто день за днём идут и идут и идут. Я бесполезно трачу воздух и живу не понятно зачем.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ещё пол года назад жизнь была наполнена красками. Все было так радужно и весело. Теперь я как буд то труп ходячий. Это жёстко и очень больно осознавать.

Отправлено спустя 40 секунд:
Я верю что новые смыслы придут ко мне в скором времени.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Придётся отказаться от секса на время пока не продет тяга, наверно. Мысль о том что бы заняться сексом = мысль о мефе. Это жесть. Думаю пройдёт через месяцы.

Отправлено спустя 34 секунды:
[russian_roulette

_pmml_

Сообщение #473 _pmml_ » 28 мар 2019, 18:29

Dim писал(а):Источник цитаты Просто трудно когдатникакой радости в жизни нет. Совсем. Просто день за днём идут и идут и идут. Я бесполезно трачу воздух и живу не понятно зачем.

Это просто период такой!
Главное не сдаваться, главное поверить в себя!

Надо выждать и скоро жизнь заиграет новыми, реальными красками и чувствами [yes

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Срочно надо влюбиться [girl_in_love в нормальную, без прошлого [good
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Marinos

Сообщение #474 Marinos » 28 мар 2019, 18:34

Dim, почитай недосуге,когда грусть тоска тебя съедает url blocked!

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты Придётся отказаться от секса на время пока не продет тяга, наверно. Мысль о том что бы заняться сексом = мысль о мефе. Это жесть. Думаю пройдёт через месяцы.

Усвой,как урок,что за все в жизни надо платить.Воспринимай воздержание,как очищение.Радуйся ему,яб сказала)Ссылочку почитай и возрадуйся

Автор темы
Dim

Сообщение #475 Dim » 28 мар 2019, 18:40

Marinos, начал читать.

И еще кое что . Когда я принимал сегодня решение упороться и уже был готов. То то стало очень легко и хорошо. Мне стало очень радостно и появилась какая то Надежда. Настроение появилось что ли.

Теперь когда я снова себе сказал н е т. То есть гордость и уныние. Это п и .. д е .. ребят. 2 марта был последний раз когда я жрал это говно. Прошу вас, говорите со мной пожалуйста. Я не хочу срываться. Кроме вас никто не знает что у меня такое творится в голове. Вы самые близкие. Спасибо вам!!!

Продолжаю читать.

Kalimba De Luna

Сообщение #476 Kalimba De Luna » 28 мар 2019, 18:49

Dim писал(а):Источник цитаты Хотел встретиться с ней упороться и говорить и сделатьь ей массаж и заняться любовью.

Дим, если хочется с кем то встретиться зачем ты ищешь тех, кто был в употреблении и кто в этом намерении тебя поддержит.
Я хоть и не употребляю, но было у меня такое- пытаясь забыть бывшего я скакала по мужикам, похожим на бывшего, те спортивные качки. Думала это облегчит мое состояние, фиг там. Опустошение было невероятное. Как мне казалось никто до него не дотягивал- кто по внешности, кто по интеллекту, ну и все чужими казались. Потом началось длинное воздержание, оно и сейчас есть.
Зато я перестала боготворить бывшего, я забыла его тело и перестала искать его тело и душу в других.
Я могу тебе посоветовать временное воздержание от секса, тк он ассоциируется с наркотиком и бывшей.
Ты не столько хочешь секса, сколько упоротости от наркотика.

Автор темы
Dim

Сообщение #477 Dim » 28 мар 2019, 18:58

Marinos, спасибо!!!! Жестко меня прошибло. Всем советую. Это жесть. Сразу не до смеху стало мне. Завтра на тренировку в спортзал. С меня хватит.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kalimba De Luna, согласен

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
url blocked!

Это очень страшно. У меня отшибло сразу тягу.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты не столько хочешь секса, сколько упоротости от наркотика.

Ещё в этом наборе есть псевдо—эмпатия и принятие...

Marinos

Сообщение #478 Marinos » 28 мар 2019, 19:09

Dim писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вот вот.ты если нечем заняться или тяга опять попрет,бери и наизусть статью заучивай.как в школе стихи учат дети.и себя почаще представляй,что ты так подыхать будешь.как по мне,так отличная мотивация.Ужас просто,так сдохнуть

Kalimba De Luna

Сообщение #479 Kalimba De Luna » 28 мар 2019, 19:38

Dim писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Это очень страшно. У меня отшибло сразу тягу.

Дим, то от чего умирают эти молодые люди называется- молниеносный некроз внутренних органов: панкреонекроз, некроз печени и тд. Видимо синтетические катиноны и амфетамины так смертоносто воздействуют на органы.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Синтетические катиноны - яд АБСОЛЮТНО не изученный в настоящее время, статистических данных нет. Но в проекте МКБ 11, которое выйдет в 2020 году уже есть раздел посвященный пагубности влияния синтетических катинонов на психику - например стимуляторный психоз ими вызванный. А что творится с физикой мы прочли выше(((

Kalimba De Luna

Сообщение #480 Kalimba De Luna » 01 апр 2019, 00:54

Dim, сорвался?