Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он меня понял-заржал)
Я тоже улыбнулся. Тонко.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он меня понял-заржал)
Хорошее чувство юмора значит у Вас.Он не сразу меня понял,минута ступора была.Слова то знакомы,а смысл не совсем понятен.nononsense писал(а):Источник цитаты Я тоже улыбнулся. Тонко.
Время писал(а):Источник цитаты По Вашей логике))) т.е я через какое то время начну колоться скоро .
mialenka писал(а):Источник цитаты именно
Майя писал(а):Источник цитаты нет. Но то что контактирует с больным , то риски повышаются, но еще многое
Время писал(а):Источник цитаты Не употребляет сейчас наркотики, спит уже без обезболивающего и снотворного . Ему по ходу не в кайф было моё равнодушие к его персоне ( я про его обещания про бросание героина)
Время писал(а):Источник цитаты смешная такая у Вас аватарка кот - единорог! Веселая , сразу что то хорошее , теплое , такие вызывает ассоциации
mialenka писал(а):Источник цитаты
Ооооо) Вам ли не знать, что так легко все
Время писал(а):Источник цитаты Сама во всем сомневаюсь.
Время писал(а):Источник цитаты Больной старается, выздоровить
Опять старается мне внушить
Лень,она такая быстро человека портит.Время писал(а):Источник цитаты А я сегодня целый день ленилась , дальше нашей кровати не ходила , да и не охото
То и получиться тоже самое.Полностью согласна.mialenka писал(а):Источник цитаты что если в 100 раз делать то же самое. то и не стоит ждать иных результатов!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты толкать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не ходила , да и не охото
Лень,она такая быстро человека портит
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Зарядку делайте
Время писал(а):Источник цитаты Такая встреча была прям не хорошая сегодня. А барыга намерено меня искал думал , куда я на совсем пропала. Жесть короче что я испытала , когда про соль просто поговорили. Вернее он мне предложил купить
vereck77 писал(а):Источник цитаты , я бывало матом орала
vereck77 писал(а):Источник цитаты тоже боюсь срыва
vereck77 писал(а):Источник цитаты , мне часто снится сон,
Время писал(а):Источник цитаты Сейчас стали с ним вообще не различны. Уснуть не можем друг без дружки
На всякие то точно не нужно,а то можно и приключения себе на *пятую точку* легко найти))Лучше на хорошие все таки приключения-путешествия и познавания мира.А на какие тянуло приключения Вас?Время писал(а):Источник цитаты Да на всякие преключения тянет
Молодец и умничка-смогли же!И похвалить себя нужно-я смогла,у меня получилось.Время писал(а):Источник цитаты У того шок , типо куда я так быстро , у него с собой но не героин , а теперь соль.
Паника,от неожиданности.В следующий раз будет проще уже.Страшно только первый раз.Время писал(а):Источник цитаты Все у меня моментально затреслись руки , сердце стало очень быстро биться , даже пить хотелось.
Думаю тоже специально искал,только не ваше с парнем здоровье его интересовала,а что у него ушли клиенты и прибыли будет меньше как минимум на два человека (вы и парень ваш)с чем искренне Вас поздравляю.Время писал(а):Источник цитаты А барыга намерено меня искал думал , куда я на совсем пропала.
Не хорошая она для барыги,а для Вас был *экзамен*-что вы отлично прошли.Не соблазнились.Время писал(а):Источник цитаты Такая встреча была прям не хорошая сегодня.
Нервы-они же у всех не железобетонные.Главное-что у Вас получилось.Время писал(а):Источник цитаты Чтоб руки не тяслись , а не дрожала.
Время писал(а):Источник цитаты Да это опасно обызываться, неизвестно что на уме
Абсолютно верно.Далеко пойдете,такие тонкости видите.В хорошем смысле конечно.Время писал(а):Источник цитаты так что лучше спокойно с этими не адеватами пообщаться.
Время писал(а):Источник цитаты меня трясти начинает и все симптомы отходника от соли
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .А на какие тянуло приключения Вас?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец и умничка-смогли же!И похвалить себя нужно-я смогла,у меня получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей