КИНО
-
Здешний
КИНО
Mandarinka, жанр Ужасы изжил себЯ. Удивить зрителя нечем. Чего мв только не видели?! а я люблю необычные концовки. Остров проклятых (названию не соответствует) с Ди Каприо. Триллеры обожаю. Да и мелодраммы люблю.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
КИНО
Мне ещё нравится фильм "области тьмы" интересный, не ужастик, а о веществе которое развивает способности мозга на 100 %, эффект похож на наркотики, но не всё так просто. Интересный короче фильм.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Живу я здесь
КИНО
pesenka, буду знать) посмотреть нужно будет обязательно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
КИНО
Злата писал(а):Источник цитаты А мы на этих каникулах запойно смотрим сериал Ковчег, очень интересно) в прошлом году Лост так же смотрели)
Лост очень старый сериал, но сюжет действительно захватывающий, к сожалению сейчас таких стоящих сериалов не снимают.
-
Друг форума
КИНО
Завтра хочу в кино идти на стражи галактики 2 ,никто не смотрел ещё?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ничего подобного,сейчас еще лучше снимают сериалы!Из зарубежных могу отметить Легион, Оставленные, Викинги,Изгой.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Frikk писал(а):Источник цитаты Лост очень старый сериал, но сюжет действительно захватывающий, к сожалению сейчас таких стоящих сериалов не снимают.
Ничего подобного,сейчас еще лучше снимают сериалы!Из зарубежных могу отметить Легион, Оставленные, Викинги,Изгой.
-
Друг форума
КИНО
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Не знаешь, есть что нибудь из новинок, по жанру "Индиана Джонс" ?
Неа ,сам бы что нидь такое посмотрел ,типа Индиана Джонса,а сейчас жду с нетерпением Чужой завет ,это продолжение Прометея,сильный фильм ну для фантастики.