Челлендж

Здешний

Женька

Челлендж

Сообщение #451 Женька » 23 дек 2022, 13:10

SashaYa писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты пп

Я правда искренне не понимаю что именно есть пп.. У всех про свое как то вот))
[girl_in_love

Я предствляю себе это как баланс бжу , только в другом от кето соотношении. И исключен фастфуд
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #452 SashaYa » 23 дек 2022, 13:13

Женька писал(а):Источник цитаты Я предствляю себе

Замечу, это ключевое - свое представление.
Моё ща ваще координально иное))
основано на личном опыте

Друг форума

Руз

Челлендж

Сообщение #453 Руз » 23 дек 2022, 13:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты Питание чисто и натурально понятие тоже абстрактное несколько, как и пп. У каждого свое..

Так и я тебе пишу за себя, а не за тебя))) и не против тебя, тем более.
Мне например от сухости губ помогает просто соблюдение водного баланса так сказать. Если падает гемоглобин, то помимо сухости у меня еще начинают трещать уголки губ.
Еще к примеру, у меня врожденная анемия, про гемоглобин и тд не понаслышке знаю, и в том числе в питании с этим связанным - яблоками конечно с гвоздями в них настоенными не лечилась ;biggrin Так вот у меня ни разу не получилось соблюсти баланс через замену чего либо на что либо при очередных моих экспериментах, когда находилась к примеру наполнения своего депо, так сказать.
И через свой опыт понимаю, что без баланса нутриентов дзена вечного не будет))) и пока идут перестройки в организме - могут выскакивать другие иногда далеко неприятные моменты (это тоже из собственного опыта, а не устрашения для).
Поэтому я выбираю ПП - чистое для меня без химии.
Никаких колбас, магазинной/фабричной кондитерки, полуфабрикатов в соусах и вакууме и тд. Для меня это не сложно и не страдательно и тележка полупустая ;biggrin
Так же интуитивно пытаюсь слышать, что хочет мой организм.
У меня переболели сын и мама, я пока держусь (ттт), и предполагаю, что не без моего вклада в свой образ жизни сие, вот [rolleyes

Собеседник

Ульяна

Челлендж

Сообщение #454 Ульяна » 23 дек 2022, 14:19

SashaYa, кето очень крутая система питания,принцип простой и понятный, я последний год изучаю темы, и знаю людей которые так питаются и очень поправили своё,женское в частности, здоровье (купила пару лет назад и продлеваю участие в челлендже спортивном и там в тч по питанию все очень подробно расписано+ рецепты+ общение в чате, где очень много женщин так питаются, стройнеют, крепчают и радуются).
Поэтому и есть интерес большой к этой теме. Но вот у меня стопор в плане фруктов и в том что я в принципе никогда не любила жирную пищу, масляную, молочку. И у меня бывают спонтанные отказа от мяса ,ем фрукты, овощи, семечки, орехи и все.
Так что я как та обезьяна : то ли мне в кето, то ли в вегетарианство :))
Ещё очень привлекательна тема лечебного голодания, особенно когда на иг перешла и вне пищевого окна только Вода и (ттт) так это легко и такой кайф просыпаться с пустым животом, и голода нет.
Но для этого надо бросить курить совсем, к чему готовлюсь, тк придерживаюсь плана бросать после года чистоты.
А вообще хочу сказать вот что : меня восхищает то, что ты делаешь, и бег, и эксперименты с питанием, и позитивный настрой в целом. И круто, что ты этим делишься, меня этот опыт вдохновляет!

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #455 SashaYa » 23 дек 2022, 14:40

Ульяна, сыроедение было.. Че ток не было.))

Отправлено спустя 55 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты вообще хочу сказать вот что :

;biggrin спасибо.
основано на личном опыте

Друг форума

Ergo

Челлендж

Сообщение #456 Ergo » 23 дек 2022, 14:43

SashaYa писал(а):Источник цитаты сыроедение

Надо на уровень выше, моносыроедение. Я в употребе как то решил летом одни сырые помидоры кушать. Ничего кроме как вреда желудку не добился ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Ульяна

Челлендж

Сообщение #457 Ульяна » 23 дек 2022, 14:48

Ergo, помидоры вроде как вообще штука вредная, но это не точно ;biggrin
Есть такая книжка « парадокс растений» там умный дяденька с точки зрения ферментов и липидов объясняет какая растительная пища вредна и почему. Помидоры в списке врагов человечества)

Друг форума

Ergo

Челлендж

Сообщение #458 Ergo » 23 дек 2022, 14:57

Ульяна, потому что пасленовые. Пасленовые вообще вредны. Картошка от которой цепенеют (с)
Табак, перец, дурман. Нет полезных пасленовых.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Ульяна

Челлендж

Сообщение #459 Ульяна » 23 дек 2022, 14:59

Ergo, а ты во времена томатного марафона об этом не знал ?

Друг форума

Ergo

Челлендж

Сообщение #460 Ergo » 23 дек 2022, 15:14

Проигнорировал. Я их просто очень люблю помидорки всмысле, особенно бурые когда недозрелые чуть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #461 Мариша » 23 дек 2022, 20:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Проигнорировал. Я их просто очень люблю помидорки всмысле

и я...не те, что в магазе, а вот именно с грядки...ими бы и питалась...

PS: и еще в свое время читала, что наоборот...помидоры а) почему то мужчинам от простатита полезны ...б) типа еще от рака там оберегают...

[unknw я люблю, и ем по возможности,если кто занесёт)

Отправлено спустя 53 секунды:
PS2: всем челленжующим респектище! - я за вами наблюдаю [victory
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Челлендж

Сообщение #462 Ergo » 23 дек 2022, 20:42

У меня сегодня 7000 шагов но больше половины из них это чистка снега, с лопатой полной в руках. Со стороны улицы трактор прошел заезд в гараж по пояс засыпал два с половиной часа разгребал. Аж взмок весь.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мариша, там в соседней теме обсуждение по твоему медицинскому профилю как раз идет, зайди скажи им.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Челлендж

Сообщение #463 Мариша » 23 дек 2022, 21:10

Ergo писал(а):Источник цитаты медицинскому профилю как раз идет, зайди скажи им.

)) ...на тему : ...ты меня не лечи и не води рукой?...))) ... [wink там гуру, разберутся)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #464 SashaYa » 24 дек 2022, 12:55

Руз писал(а):Источник цитаты помимо сухости

Эти штуки на губах называюся хейлит.
Заеды не знаю про тоже или нет.
Чего с этим делать эффективного за много лет не нашла..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челлендж

Сообщение #465 SashaYa » 25 дек 2022, 17:46

Я бессовестно забила на свой челлендж список..
Это так работает - обязательства отпали типа и все.. Ток к вечеру вспомнила что филонила два дня..
Так, так.. Исправляюсь..

Но! Те привычки что плотно прижились - работают.. Уже встроены вот прям в образ жизни. +/-..

Ну ок.. Напряжённые предновогодний деньки пройдут и с 1го + января обновлю свой списочек..

Чего у кого делитесь)
основано на личном опыте

Вернуться в «Работа над ошибками»