Ergo писал(а):Источник цитаты Здесь отвечу. Чтоб у человека там в теме не флудить.
Я поняла Вас.Я Вам про тоже самое и пишу.Мыслим одинаково-слова только разные))Что нет темы-где можно обсудить технические проблемы на форуме.Как вставить аватар,как отредактировать текст(я почти год была на фоуме и только потом узнала,что оказывается пост 30 минут можно отрегулировать-исправить)).И как вставить цитату-это тоже просто чисто техника.Что люди обязанны уметь пользоваться форумом?)Многие даже не понимают слово оффтоп или флуд.
а Вашу то тему по чему вдруг можно флудить))?
Достучаться до человека вживую то то трудно,на форуме это почти подвиг.
Эгре́гор — понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе.
В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией.Ergo, вопрос-ответ.
Вы вообще то серьезный форум хотите создать для помощи наркозависитмым или так себе,типо поболтать как в 12 шаговой системе?Типа беседы за круглым столом?))
Ergo писал(а):Источник цитаты Но это так, бред наркомана, не принимайте за правду
Нет))Вас и еще пару тройку человек,я как раз очень серьезно воспринимаю.Вы как раз и можете создать новую систему для анонимного интренет лечения.понятно алко-нарко зависимых.Отец же не просто так у вас был в психиатрии.
Что самое главное в лечении любом?как в больнице.Режим,сон,питание,дисциплина и самодисциплина.
А остальное все приложиться.Было бы желание.
Еще раз услышу от Вас про эзотерику-лично войну объявлю))почти шутка.
Эзотерика-это ЛЖЕ наука.Это ложь.
Ergo, Соображалку то включай свою.Пардон за фамильярность.Тебя чего столько раз в живых то оставляли?что б пургу для населения нести?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ergo, Умейте принимать решения самостоятельно и нести за них полную ответственность.Тогда из Вас и получиться отличный руководитель.Тем более Вы единственный Мужчина среди модераторов форума.Вам и карты в руки))как говорят.