Соль, есть ли спасение?
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Руз, его консультант с ним работал по этой теме. Меня сррашивал, на какой лад его настраивать, на сохранение семьи или нет, я отвечала, что нет. Консультант мне говорил, что тот вроде как всё понял.
Может и правда поэтому)
Я как бы и радуюсь и боюсь, что он что-нибудь выкинет позже.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Руз, ну вышел он с такими же чудными идеями оттуда, честно говоря. Приехал к маме поел, уехал, типа снял квартиру(но денег то на неё нет), позвонил мне типа помоги с инвентарём для житья, я сказала, что все вещи у его мамы, едь и забирай, в общем он обиделся) в итоге на следующий день его выселили, так как какой дурак без денег его поселит жить. Вернулся к маме, рассказал мне печальную историю о том, что мама якобы обещала ему денег на квартиру, но че то не дала(хотя она ему четко сказала, что не даст). Короче опять его все бросили, он страдает.
Может и правда поэтому)
Я как бы и радуюсь и боюсь, что он что-нибудь выкинет позже.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Руз, ну вышел он с такими же чудными идеями оттуда, честно говоря. Приехал к маме поел, уехал, типа снял квартиру(но денег то на неё нет), позвонил мне типа помоги с инвентарём для житья, я сказала, что все вещи у его мамы, едь и забирай, в общем он обиделся) в итоге на следующий день его выселили, так как какой дурак без денег его поселит жить. Вернулся к маме, рассказал мне печальную историю о том, что мама якобы обещала ему денег на квартиру, но че то не дала(хотя она ему четко сказала, что не даст). Короче опять его все бросили, он страдает.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты рассказал мне печальную историю о том, что мама якобы обещала ему денег на квартиру, но че то не дала(хотя она ему четко сказала, что не даст
Если чел пробыл в РЦ пол года, а до этого торчал, понятное дело, что у него нет денег. На первый месяц надо было помочь с квартирой, а на второй месяц по идее он должен уже заработать сам. Маме в РЦ должны были это подсказать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, надо бы)) это конечно хорошо, но если учесть, что мама продала квартиру и двести с лишним тысяч вложила в негл за эти полгода, а сама инвалид первой группы с пенсией в 13 тысяч, то мне кажется он сам должен решать эту проблему. Ей не с чего помогать.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, ну тогда один месяц может пожить у мамы до первой зарплаты, а потом съехать обязательно ему надо.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, если бы это была её прихоть, то это одно) а так она ему предложила жить с ней, она его прокормит, пока он не устроится на работу и сам не начнет себя обеспечивать)
Отправлено спустя 30 секунд:
Катя27, ну да, по идее такой план и был, точнее есть)
Отправлено спустя 30 секунд:
Катя27, ну да, по идее такой план и был, точнее есть)
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, это он был в РЦ третий раз уже? Извините всю тему не читала
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, ну как третий) физически да, но первый раз он там дней десять был , второй недели три вроде(ну или две), вот в третий раз 6 месяцев
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты сама инвалид первой группы с пенсией в 13 тысяч
Я вот раньше не понимала чайлдфри, думала эгоистки безмозглые, а теперь я их даже уважаю. Иногда действительно лучше осознанно не иметь детей, чем иметь детей дибилов
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vcop, ясно тогда. Просто подумала, что он все разы был по долгу и смысл тогда платить за него третий раз, если первые два не помогли. Но если три недели, то конечно для солей это просто ни о чём было
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, один и тот же рц ?
В рц же можно вроде волонтёрить и жить за счёт этого и искать работу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кака по мне и полгода не есть срок.
В рц же можно вроде волонтёрить и жить за счёт этого и искать работу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но если три недели, то конечно для солей это просто ни о чём было
Кака по мне и полгода не есть срок.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Руз, поделитесь опытом, а у вас сын после РЦ жил с вами или сразу один?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мой брат говорит, что не хочет оставаться там волонтерить или работать. Что после выписки в тему наркомании больше окунаться не хочет, а в РЦ этого не избежать. А мы бы вроде и хотели, чтобы он там подзадержался ещё
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты В рц же можно вроде волонтёрить
Мой брат говорит, что не хочет оставаться там волонтерить или работать. Что после выписки в тему наркомании больше окунаться не хочет, а в РЦ этого не избежать. А мы бы вроде и хотели, чтобы он там подзадержался ещё
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Катя27, ну как воспитала)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Руз, первые два раза один и тот же, третий раз другой))
Ему предложили, он не захотел как я поняла
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Руз, первые два раза один и тот же, третий раз другой))
Ему предложили, он не захотел как я поняла
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Катя27, со мной.
До, скажем, залёта, он жил в Питере. Я в тот момент месяц как приехала в соседний город на новую работу, и после рц он поехал ко мне. Когда я вернулась назад, он там не захотел оставаться, но то и понятно было.
До сих пор живем вместе, ещё и мама моя и брат мой ко мне переехали ….
У него кредиты были, которые он раскидал за полгода, как на работу устроился.
Сейчас вроде как смотрит снять квартиру, но так понимаю, в одного (без девушки) не горит желанием съезжать.
До, скажем, залёта, он жил в Питере. Я в тот момент месяц как приехала в соседний город на новую работу, и после рц он поехал ко мне. Когда я вернулась назад, он там не захотел оставаться, но то и понятно было.
До сих пор живем вместе, ещё и мама моя и брат мой ко мне переехали ….
У него кредиты были, которые он раскидал за полгода, как на работу устроился.
Сейчас вроде как смотрит снять квартиру, но так понимаю, в одного (без девушки) не горит желанием съезжать.
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Руз, он большой молодец, и вы тоже. Я так искренне радуюсь, когда такое читаю.
А так я его понимаю, мне бы тоже одной не хотелось наверно жить, вот с молодым человеком уже другое дело. Я вот сейчас в декрете с малышом сижу, но ко мне приходит каждый день свекровь, и то сразу как то веселей, все хоть на горизонте кто то маячит, то чайку заварит, то поболтаем, вместе веселей
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Умница просто у моего тоже есть долги какие то, на сайте приставов посмотрела, но до ста тысяч, не большие (относительно)
А так я его понимаю, мне бы тоже одной не хотелось наверно жить, вот с молодым человеком уже другое дело. Я вот сейчас в декрете с малышом сижу, но ко мне приходит каждый день свекровь, и то сразу как то веселей, все хоть на горизонте кто то маячит, то чайку заварит, то поболтаем, вместе веселей
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Руз писал(а):Источник цитаты У него кредиты были, которые он раскидал за полгода, как на работу устроился.
Умница просто у моего тоже есть долги какие то, на сайте приставов посмотрела, но до ста тысяч, не большие (относительно)
-
Странник
Автор темы
Соль, есть ли спасение?
Вот новочти подъехали. Уехал он от неё...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-
Друг форума
Соль, есть ли спасение?
Vcop, куда?
-