Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Здешний

dobro

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #451 dobro » 06 авг 2019, 00:04

SashaYa, [rolleyes мама займитесь собой
илВы прям молодец, мама отличница. [good Все записываю , все читаю , все смотрю. Немножечко расслабьтесь [acute
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #452 SashaYa » 06 авг 2019, 00:50

Ща скажу (ток между нами), сижу на сайте знакомств...
Ищу "жертву" .. [girl_in_love как способ отвлечься мамочке.. (черт! Пожалею что написала :-D )
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #453 Kalimba De Luna » 06 авг 2019, 01:01

SashaYa писал(а):Источник цитаты как способ отвлечься мамочке..

А что мамочка не человек что- ли) только аккуратнее там много мур мяу((

Админ

Степанида

Сообщение #454 Степанида » 06 авг 2019, 01:11

Roza,
Roza писал(а):Источник цитаты Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы

Заранее извиняюсь перед Вами и другими мамами...
Ну взяли бы,лечили ,если как раньше сделали бы овощем,или посадили бы,надолго.С учетом ТЕХ тюрем,не известно что лучше.Вы же первая в случае чего,если б "взяли" прибежали
в полицию и отдав последнее(или занятое) умоляли бы отпустить "ребёнка". Подкиньте ему наркотики,побольше и вызовите оперов,сразу увидите наркоконтроль в действии. И изоляция будет 100% и бесплатная(условно бесплатная)Поймите вы в семье ,своего,родного,любимого и то не можете понять ,перевоспитать и уговорить.Хотите то в армию то ещё куда. А спросите других мам,хотят ли они что бы в армии ,рядом с их сыновьями, был употребленец с проблемами с психикой,да с оружием?Вот и получается ,в семье прощелкали ,а армия или полиция исправляй как хочешь, при этом не навреди и не обидь.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты там много мур мяу((

[shok Чё за зверь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #455 Kalimba De Luna » 06 авг 2019, 01:23

Мефедронщики)

Отправлено спустя 23 секунды:
Степанида,

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Степанида,
"На сленге наркоманов мефедрон называют «меф», «соль», «магия», «кокаин для бедных», «meow», либо «мяу». Это название возникло из-за сокращения химического соединения «4-MMCathinone» - meow meow cat."

Админ

Степанида

Сообщение #456 Степанида » 06 авг 2019, 01:28

Kalimba De Luna, А у меня, дремучей,ассоциации были с котами мартовскими ,подумала бл.дуны.... [pardon

VIP

Mylty

Сообщение #457 Mylty » 06 авг 2019, 01:31

Забавно, я думала мефедрон мяу мяу называют, потому что под ним все себя чувствуют няшными, как котики

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #458 SashaYa » 06 авг 2019, 01:33

Степанида,
Согласна на 99%..
1% оставлю на какие-нибудь "но"... но даже и их нет..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #459 Kalimba De Luna » 06 авг 2019, 01:35

Mylty, я думаю в основной массе люди так и думают, не вдаваясь в химическую формулу.
Но это, не про нас) мы въедливые и до истины охочи))

Админ

Степанида

Сообщение #460 Степанида » 06 авг 2019, 01:35

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты няшными, как котики

[yaho [yaho [yaho

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #461 SashaYa » 06 авг 2019, 01:39

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мур мяу((

Тьфу блин... не задумалась чет...
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #462 Степанида » 06 авг 2019, 01:46

SashaYa, Я правда не хотела кого-то обидеть.Я очень сочувствую мамам,просто мне кажется это путь в никуда,пока не поймёте когда и на каком этапе прощелкали.Получается с одной стороны уважение к подростку как к личности и принятие его свободы самовыражения, с другой контроль и попытки управления.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #463 Зимушка-зима » 06 авг 2019, 01:50

Saharok писал(а):Источник цитаты Скриптонита есть песня Это любовь. Вообще вещь! Текст мне очень близок, музыка красивая. Вообще, одна из самых любимых моих песен. Остальные не слушала

Голос музыка. Божественно прекрасно. Спасибо Вам большое. Текст про нас - любящих созиков. Напоминалка о невеселых временах и обволакивающая музыка- сочетание приятного с полезным ;[blush

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #464 SashaYa » 06 авг 2019, 02:14

Степанида, совершенно нет и обид, и не может быть.
Правильный и трезвый взгляд на ситуацию..
Я вот согласна.

Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
А что мамочка не человек что- ли) только аккуратнее там много мур мяу((

Таким мур-мяшам наверное и ни галлерии и ни театры не нужны.. надеюсь что в мои критерии поиска компании не попадуться))
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #465 Мариша » 06 авг 2019, 08:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот у скриптонит есть песня "Притон".

теперь и вы на нем...)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»