Одних закрывают другие появляются, не заменимых людей нет . Простая истина. Ну или по настоящему броситvereck77 писал(а):Источник цитаты а дальше что он делать будет
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дома тортик сделала такой красивый

Одних закрывают другие появляются, не заменимых людей нет . Простая истина. Ну или по настоящему броситvereck77 писал(а):Источник цитаты а дальше что он делать будет
Время писал(а):Источник цитаты Ну или по настоящему бросит
vereck77 писал(а):Источник цитаты как? он же на системе вроде
Время писал(а):Источник цитаты Есть волшебные колеса трамадол и сомнол . Он и не поймет как пепекумарит
Время писал(а):Источник цитаты Дома тортик сделала такой красивый блин фотку не могу скинуть виснет все и тупит
vereck77 писал(а):Источник цитаты если правда решил перекумарить, то
Время писал(а):Источник цитаты ним.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тортик в студию
Время писал(а):Источник цитаты На все его вопросы или чем то делится у меня один ответ: пусть делает как хочет.
Вы меняетесь))умничка.Не чего же страшного не происходит,просто стали смотреть по другому на ситуацию-с другого угла,так сказать.Как на колесе обозрения-панорама есть.Время писал(а):Источник цитаты Ну за нимтак забавно наблюдать как он суетиться по поводу моего отношения.
Время писал(а):Источник цитаты Так как фотка моего не грузится
Время писал(а):Источник цитаты Блин я тоже хочу по хвастаться, не могу скинуть фоточку
Время писал(а):Источник цитаты Есть волшебные колеса трамадол и сомнол
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты нужно делать-то что нужно.
Он Вам сам потом скажет,перевернет-типа ты сама разрешила мне делать,что хочешь.Вот он и сделает.
Мама_Сына писал(а): Источник цитаты А так смело рекомендовать таблетки не нужно,тем более без врача
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Волшебных колес-не существует
Так он и не болен раком у Вас.Пусть сам переболеет.Просто поддержите его.Время писал(а):Источник цитаты Трамадол ему не какой врач не выпешет. Эти таблетки выписывают как сильное обезболивающее онкологических больных или после операции
Он ценит женское молчание.Я не шучу.Говорите мало и по делу.Я пишу много-но очень мало говорю в реальности.Время писал(а):Источник цитаты а я молчу мне нравится как он стал относиться ко мне.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты больных или после операции
Так он и не болен раком у Вас.Пусть сам переболеет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Просто поддержите его
Ну а что делать)?Любишь кататься,люби и саночки за собой возить.Вход-бесплатно в наркоманию,выход зато тяжелый очень.Время писал(а):Источник цитаты Наркоманы на кумаре ( ломка) используют для снятия этих сильных болей
Пока пусть будет,потом по тихоньку снимайте дозу снотворного,уменьшайте.Резко бросать не все могут просто.Похмельный сидром не лучше,там и трясёт и колотит и мерещится и все в одну кучу.Три дня отдай точно,пока организм хоть чуть чуть в норму придет.Витамины обязательно давайте ему-пополнять организм полезными веществами.Время писал(а):Источник цитаты а сомнол это сноворное
У меня все таки не такой тяжелый случай-начальная форма заболевания.Больше как раз психологическая ломка у сына-не физическая.Время писал(а):Источник цитаты Человек даже после того как выпил трамадол и не испытывает ломки уснуть не может для сна пьет самнол.
Конечно жалко.Живой же человек.А куда деться?Терпеть и понимать-ему плохо сейчас.Время писал(а):Источник цитаты Если он на сухую будит переносить эти боли от ломок смотреть жалко как ему больно
И отлично.Главное встать на верную дорогу и не сходить уже с нее.Время писал(а):.Источник цитаты Кстати он уже практически перекумарил . Спит уже без таблеток..
У Вас да.Молодец.А хорошее,это тоже заразительно))Но Вы и сильней его,тоже не забывайте в душевном плане.Мужчины очень ранимые душой-им важно знать,что они нужны и востребованы.Время писал(а):Источник цитаты У меня все хорошо, гуляла сегодня целый день)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Витамины обязательно давайте ему-пополнять организм полезными веществами
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Больше как раз психологическая ломка у сына-не физическая.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что Вы такие торты не сделаете
Время писал(а):Источник цитаты На слабость жалуется , я знаю такое бывает. Со мной тоже было голова кружилась , в глазах темнеет
Точно могу только сказать-самые дешевые и противные.Время писал(а):Источник цитаты А какие наркотики Ваш сын употреблял , тоже же зависит и как часто .
Время писал(а):Источник цитаты возможно каждый день употреблять.
Это да,согласна.Но ему НЕ понравилось и в этом мое счастье.Понравилось-было бы на много хуже и печальней.Время писал(а):Источник цитаты Так каждый день надо больше для достижения первоначального эффекта от наркотиков.
Время писал(а):Источник цитаты Да может как нибудь сделаю тортик .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей