Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #451 Katri » 15 фев 2018, 22:26

Олег В
А у тебя то как это получается, при муже наркомане самой бросить наркотик и не употреблять?

Тяжело получается. Особенно вначале было тяжко. Сейчас как-то уже меньше думаю о наркоте

Начинаю привыкать

Green_eyes

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #452 Green_eyes » 16 фев 2018, 15:24

Katri, такая же фигня. А отношения между вами не испортились?извините , если личное , это я о наболевшем...

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #453 Katri » 16 фев 2018, 15:29

Green_eyes, они портились из-за наркоты время от времени, конечно. Но сейчас у меня с ним всё хорошо) Может, конечно, дело в том, что когда есть деньги, вся мерзость наркотической зависимости не всплывает. Или в чём-то другом дело. Но так или иначе, он мне очень близок и дорог. Но мне очень больно смотреть, как он себя убивает. метадон всё же очень негативно влияет на здоровье. И он обещает переломаться и бросить. Но... когда-нибудь, когда "возможность будет". А на самом деле чёрт его знает, когда там у него эта "возможность" будет. Может и никогда не будет.

Начинаю привыкать

Green_eyes

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #454 Green_eyes » 16 фев 2018, 15:57

Katri, понимаю , что если тупо приму тот факт , что он наркоман , и перестану к нему лезть с этим , отношения наши улучшаться , но. ... Я не имею такой роскоши, принимать его таким . да и не хочу. Сильно меняется , жёстко наблюдать за этим. Кто то употребляет годами , да я мля представить его боюсь через год - два..

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Мне кажется женщине легче бросить , ну то есть решится на это , идеалы что ли более возвышенные... А мужики как то иначе относятся к наркоте . не напрягает она их , вписывается в их картину мира , и не мешает особо.. Ну это только мои рассуждения. Я как посмотрела на его первый марафон , так сразу пересмотрела свои взгляды на это , отказалась от дури , ибо представить себя в подобном состоянии мне было мерзко. А его это как то не пугает , он себя принял таким и вообще толкает сейчас такие речи , мол все под солями долго не живут , так и че париться то , скоро ласты склею и все решится само собой fplm

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #455 Katri » 16 фев 2018, 16:19

Green_eyes, я никому не советую поступать как я - принимать наркомана таким, какой он есть. Даже если человек наиразумнейший и наидобрейший, иногда вот эта наркоманская погань всё равно простреливает. Например один раз я уехала отдыхать на недельку, и уже в другом городе заметила, что я, как мне показалось, взяла с собой банковскую карту с деньгами. Не разобравшись как следует, я ему по глупости написала смс, что вот так, извини. Уже думала, как я ему переведу денег, хотела с ним обсудить, но не успела. Такое начлось, ууу. Его уже видимо подкумаривало, и он решил, что я его намеренно оставила на неделю без кайфа. Как это вообще в его наркоманскую голову пришла эта идея, я не понимаю. Он мне начал строчить письма, какая я предатедьница, как подставила его, и ято могу больше к нему не возвращаться. Я хотела объясниться, но он тут же добавил меня везде в чёрный список! Первый день отпуска был полностью испорчен. Ревела, корила себя. Думала ехать назад теперь что ли или что. К вечеру успокоилась, и решила, что и хрен иы с ним, если хочет расставаться, пусть расстаётся. Уже строила планы, как я буду без него жить)) И кстати так надумала много, что уже успокоилась полностью и на следующий день уже даже не волновалась)) Ко второй половине следующего дня он похоже рамкумарился, и сам стал мне писать и извиняться ;biggrin
И несколько подобных случаев было, когда он из-за своей грёбаной наркоты становился невменяемым. Я в последнее время на такие выкрутасы уже даже внимания не обращаю)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мне кажется женщине легче бросить , ну то есть решится на это , идеалы что ли более возвышенные..

Я думаю обратное. Вот что хотите делайте, но я убеждена, что мужики таки более сильные и волевые, чем женщины. Соответственно и бросить им доожно быть легче.

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #456 Мариша » 16 фев 2018, 16:20

Katri писал(а):Источник цитаты когда он из-за своей грёбаной наркоты становился невменяемым

Но он же не солевой да?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #457 Katri » 16 фев 2018, 16:23

Мариша, нет, метадоновый. Раньше был кокаиново-методоновый. Но после того, как я оь кокаина чуть не сошла с ума и чуть не умерла, он стал кокаин избегать и бояться

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #458 Олег В » 16 фев 2018, 16:29

Katri писал(а):Источник цитаты он стал кокаин избегать и бояться

Какой трусливый наркоман. Так по находи ролики про смерти метадоновых наркоманов и ему на ночь ставь. Может тоже испугается и бросит!? [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #459 Katri » 16 фев 2018, 16:35

Олег В писал(а):Источник цитаты Katri,А у тебя то как это получается, при муже наркомане самой бросить наркотик и не употреблять? [unknw

Думаю, самое время "исповедоваться". С тех пор, как я бросила, я уже четыре раза не сдерживалась и ела экстази. метадон и кокаин в свою жизнь таки не пускаю

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Олег В, вряд ли испугается.

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #460 Олег В » 16 фев 2018, 16:35

[sad

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #461 Katri » 16 фев 2018, 16:50

Олег В, один раз на новый год. Один раз где-то второго или третьего января. Ещё один раз в конце января - тогда написала Марише ещё. И последний раз на днях. Муж постоянно его покупает для себя, как замена кокаина такая более дешёвая и безопасная. И каждый раз я с собой борюсь. Вы правы, чрезвычайно тяжело бросить и неупотреблять рядом с наркоманом. Но хорошо, что метадон и кокаин и так и не употребляю

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Я не знаю, наверное вы теперь после моего откровения будете хуже ко мне относиться. Поверьте, я сама далеко не в восторге от того, что так делала. Но всё же я думаю, что ничего страшного не произошло. Таблетка экстази раз в две недели по сравнению с тем, как, чем и сколько я кололась раньше - земля и небо.
Но всё же я боюсь саму себя. И очень переживаю за своё будущее. И не знаю, что делать. Если муж не бросит, то я не знаю, какое меня ждёт будущее.

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #462 Олег В » 16 фев 2018, 16:56

Katri писал(а):Источник цитаты Я не знаю, наверное вы теперь после моего откровения будете хуже ко мне относиться

Я точно нет. [wink
Я предполагал (был уверен) что ты всего не договариваешь. Хорошо что ты сама всё понимаешь, признаёшься открыто и переживаешь.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #463 Katri » 16 фев 2018, 17:04

Олег В, спасибо!
Я не знаю, как так жить. Я почти каждый день вижу наркоту. И желание употреблять никуда не делось, хоть и стало меньше. Постоянно чувство, что мне чего-то в жизни не хватает. Я бы прямо сейчас с огромным удовольствием чем-нибудь вмазалась. Я устала от всего этого.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Олег В, я не понимаю, как у вас получилось бросить и не хотеть. Мне кажется, вы сами чего-то не договариваете. Как можно её не хотеть? Как?

Админ

Олег В

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #464 Олег В » 16 фев 2018, 17:05

Katri, Я даже не знаю что тебе и посоветовать. Нельзя смыть грязь сидя в болоте. Для начала нужно выбраться на сухую землю и отойти подальше от болота.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #465 Katri » 16 фев 2018, 17:18

Мой муж придумал очень прибыльный проект. И я сразу как перекумарилась, им занялась. Неожиданно, у меня всё так пошло, что я аж ахнула. Я в жизни таких денег не зарабатывала. И сейчас мы можно сказать работаем вместе. Он генерирует идеи и направляет мои действия. Без него бы у меня ничего не получилось. Каждый месяц я зарабатываю столько, сколько раньше зарабатывала за несколько месяцев работы. Поэтому я не могу давить на него сейчас с требованием бросания наркотиков и перекумаривания. Мы потеряем сотни тысяч, пока он будет на ломках страдать. Я конечно понимаю, что всех денег не заработаешь. Но настаивать на его перекумаре именно сейчас было бы очень неразумно. Но в связи со всем этим я понятия не имею, когда теперь он будет перекумариваться и будет ли вообще.
Было ещё несколько раз, когда я сама начинала просить у него наркотики, а он не давал мне, говорил, ты теперь трезвая, всё, забудь. Мы ругались даже из-за этого, пару раз очень сильно. Я не знаю, что будет дальше fplm Мне стыдно за себя и свою наркоманию