Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Re: Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Сообщение #46 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:24

Ежевика, на чем сидел ваш муж и были ли перерывы?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 15 янв 2017, 17:25

Все потерял.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #48 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:25

Bibiks, т.е ты считаешь, назвав меня курицеи и бабои с лавки, это не оскорбление?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #49 Bibiks » 15 янв 2017, 17:26

Ежевика, думаю они все обещали ,и говорили что все поняли. Как бывший сказал как то раз ,на мои слова "так в чем проблема ,раз ты понимаешь ,что это дерьмо и хочешь иной жизни ,и все для этого есть ", а он ответил -не могу я бросить ! А обычно то отвечает ,что он независим и у него одна проблема это я

Здешний

semecvetik

Сообщение #50 semecvetik » 15 янв 2017, 17:27

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты. Bibiks, я и не написала, что РЦ, это раи, самая работа, начнется когда он выидет оттуда......и я тут тоже не в розовых очках сижу.....вот когда придет и я сама все увижу, а писать, что ему конец и все такое, девочки ненадо....ведь все пожелания вернутся бумерангом

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ДЕВОЧКИ..прям все сбились в кучу...и пытаются убедить меня, что моему мужу конец..и жизнь моя...просрана....не вам судить...вы мне пишите, судя по своим лпытам и хватит навязывать свое мнение и оскорблять и писать , какое будущее меня ждет, ....просто получается стадо какое то
давай без бумерангов и стада. Ещё раз вам говорю тут есть истории у которых мужья пришли из РЦ и живут они счастливо. Есть такие у кого после РЦ срывались, но потом опять все налаживалось. Если интересно начните их читать. Выводы делают многие по вашему описанию, он был в ремиссии и опять начал употреблять. Ну а про любовь свекрови- истинная правда, пока вы со своим супругом и тащите его выздоровление , вы Ее самая лучшая невестка. Одного я только не поняла. Когда вы с ним начинали общаться вы были в курсе его прошлого. Может быть вам его мама рассказала. Или вы узнали все, когда уже все произошло?

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #51 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:29

в том то все и дело, что центр это вырывает их наркоманов и алкоголиков из реального мира, им не разрешают ничего такого, курят и то по времени, тв смотрят раз в неделю, в основном работают, дрова колят, уголь разгребают, и при этом там охрана, т.е так просто никто оттуда не убегал, и ненадо называть нас со свекровь курицами, я считаю, что это очень хорошо, что мы вместе, боремся с этои бедои...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
semecvetik, к Вашему сведению...у нас со свекровью.....всегда было все хорошо, и я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕДОВЕК НЕ УПОТРЕБЛЯЛ 13 ЛЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ШАНСЫ НА СПАСЕНИЕ

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #52 Bibiks » 15 янв 2017, 17:31

НАТУСИК, ваша борьба бессмысленна ). А вы можете считать что угодно ,но есть опыт и мнения врачей и тех ,кто из этого вылез . Вы даже не хотите изучить суть проблемы

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #53 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:32

короче, забыли....что написала, то написала, это мое мнение и я так посчитала, и я не стою у каждого подъезда и не ору в РУПОР...мол тащите своих мужеи из говна, не раскидываю листовки, БЛ....просто написала свое мнение...и просто все кинулись на меня, такое чувство...что это я виновата, что у вас был не очень хорошии опыт в жизни ..нужно всегда верить в лучшее...И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ...я неуверена что он на 100 прцентов вылечится.....но я как любящая жена в него верю...а жизнь покаже...была права или нет

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #54 Bibiks » 15 янв 2017, 17:32

НАТУСИК, как же не употреблял ? А план же курил ?
А алкоголь был ?
Я уверена 90% что вы ему не дадите выздороветь

Друг форума

Ежевика

Сообщение #55 Ежевика » 15 янв 2017, 17:33

Как же ж жалко всех девочек, которые ТАКОЙ жизнью живут...вникают что, как употребляют, зачем...РЦ, врачи, бабки-экстресенсы.. fplm
Ведь есть ДРУГАЯ жизнь, где о таком даже не слышали, другие мужчины.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

semecvetik

Сообщение #56 semecvetik » 15 янв 2017, 17:33

НАТУСИК, задала конкретный вопрос. Когда вы узнали о том что супруг ваш зависимый до вашего совместного проживания или когда беда пришла в ваш дом?

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #57 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:33

Bibiks, думаите что хотите и даи бог вам здоровья)))))спасибо за оказануую психологическую помощь))))

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #58 Bibiks » 15 янв 2017, 17:33

НАТУСИК, вам объясняют что надо делать вам ?! Вы даже не слышите . А для его мамы вы хорошая ,конечно она то знает что он нарк и вы с ним стали жить

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #59 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:35

semecvetik, мне он сам сразу при первои встрече сказал, что он лечился и стоял на учете и свекровь, сразу мне рассказала, что не очень хорошее прошлое было, НО РАЗ ПРОШЛО НА ТО ВРЕМЯ УЖЕ 10 ЛЕТ, И СРЫВОВ НЕ БЫЛО , я не обратила на это внимания...

Админ

Олег В

Сообщение #60 Олег В » 15 янв 2017, 17:35

Ежевика писал(а):Источник цитаты Если же нет- то хотя бы не так больно тогда будет.

И про статистику забывать не нужно.
Примерно 50% под любым предлогом уезжают из центра и продолжают употреблять.
20% прошедших курс и вышедших из центров 12 шагов в течении полу года начинают опять употреблять.
10% держатся по 3 и более года, но всё равно начинают употреблять.
Ещё 10% фанатеют центром и остаются возле него, либо в нём. Выполняя роль спонсоров
8-9% из оставшихся не употребляют более 10 лет но постоянно посещают собрания центра
1% тех кто реально бросил и начал новую жизнь, уже без поддержки центра.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!