Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Lera

Сообщение #46 Lera » 15 ноя 2016, 10:56

Млечный путь писал(а):Источник цитаты ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб прихватило его побыстрее - печень там, или еще чего.. может одумается.

Ну вот о чем вы....? Нарки вон гниют заживо, без руг, без ног остаются и им пофиг, а вы про какую- то печень. Да ему плевать на свое и ваше здоровье. А то что они под солями убивают и калечат своих родных, то что у них кукушка уезжает, так что не поймать, это же не так страшно. И как вы, девочки, тут пишите, какой у меня замечательный муж, не разу не ударил, не оскорбил, не ограбил, к лику святых его...или сдесь врете или сами себе. Наркотики рано или поздно разрушают личность. И дай бог чтобы все остались здоровы.

Собеседник

pesenka

Сообщение #47 pesenka » 15 ноя 2016, 10:59

Млечный путь писал(а):Источник цитаты он ведь тоже все никак не забудет мой номер и где живу

Не брать трубку, не открывать двери. Знаю сложно. Но это разумно. И ваши слова будут подкрепленые действиями. А действия в этой проблеме это самое главное.

Начинаю привыкать

Лина

Сообщение #48 Лина » 15 ноя 2016, 11:21

99% зависимых не перестают употреблять наркотики узнав про свои неизлечимые болезни. Это не является для них мотивацией.
Не все наркоманы лупят/оскорбляют своих близких. "Грабят" - да, практически все, но воровство тоже разное бывает. Для кого то это вынести пол квартиры, а для кого то это всю/пол зарплаты пустить на наркотики. Наркотик действительно разрушает личность, но так как все разные, то поэтому и по-разному происходят разрушения. Также многое зависит от близких. Довольно часто сами близкие провоцируют конфликты, драки и оскорбления, пытаясь что то доказать, выбить признание и пр.

Читатель

Автор темы
Млечный путь

Сообщение #49 Млечный путь » 15 ноя 2016, 11:41

pesenka, у меня тоже единственное, что крутится в голове - не открывать дверь, не брать трубку, а лучше сменить номер, чтоб не мог позвонить вообще...только надолго ли меня хватит
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Уже родной

VERA

Сообщение #50 VERA » 15 ноя 2016, 12:17

Lera писал(а):Источник цитаты И как вы, девочки, тут пишите, какой у меня замечательный муж, не разу не ударил, не оскорбил, не ограбил, к лику святых его...или сдесь врете или сами себе. Наркотики рано или поздно разрушают личность. И дай бог чтобы все остались здоровы.

[good

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты по мне так лучше измена чем наркотики,

Чем лучше? Если только жизнью, то что человек живёт и здравствует, но без Вас. А с наркотиками он с Вами рядом, но умирает. Так и этак, он не доступен Вам.

[acute Ох, Кейт, провокаторша..)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Helga

Сообщение #51 Helga » 15 ноя 2016, 13:13

Lera писал(а):Источник цитаты
Млечный путь писал(а):Источник цитаты ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб прихватило его побыстрее - печень там, или еще чего.. может одумается.

Ну вот о чем вы....? Нарки вон гниют заживо, без руг, без ног остаются и им пофиг, а вы про какую- то печень. Да ему плевать на свое и ваше здоровье. А то что они под солями убивают и калечат своих родных, то что у них кукушка уезжает, так что не поймать, это же не так страшно. И как вы, девочки, тут пишите, какой у меня замечательный муж, не разу не ударил, не оскорбил, не ограбил, к лику святых его...или сдесь врете или сами себе. Наркотики рано или поздно разрушают личность. И дай бог чтобы все остались здоровы.

Не к лику святых приравниваю... Я говорю, что он не поступает так. Конечно, я не говорю ему за это спасибо))) Но и опять же согласна, что это вопрос времени. Не остановившись, рано или поздно наркотик деморализует и я от своего "идеального" мужа могу ждать что угодно.

Читатель

Автор темы
Млечный путь

Сообщение #52 Млечный путь » 15 ноя 2016, 13:23

У моего были и скандалы и истерики и требование денег, но было это раньше от случая к случаю. Сейчас ситуация поменялась, т.к. говорю же, начал приторговывать этим делом.. соответственно и деньги есть и доза всегда под рукой. Поэтому торчит теперь круглосуточно и пропадает где-то. как долго бужет это продалжаться и в какую сторону поменяется ситуация, даже подумать страшно..
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Странник

Helga

Сообщение #53 Helga » 15 ноя 2016, 13:31

Млечный путь, а ты не думай!

Постоялец

businka

Сообщение #54 businka » 15 ноя 2016, 13:48

Млечный путь, Вы взрослая, умная, по-любому превлекательная женщина, ну зачем Вам эта обуза? Вы пишите такие мерзкие вещи,ну может о хорошем умалчиваете..

Постоялец

Lera

Сообщение #55 Lera » 15 ноя 2016, 14:00

Мой бывший , если рассматривать его отдельно от наркотиков тоже был хорошим человеком, любящим, заботливым, ни кошечки, ни собачки не обидит, но наркотик стал частью его. В нем как-будто стало жить две личности, одна -человек, другая-черт. Не знаю кто кого победит.

Читатель

Irinochka

Сообщение #56 Irinochka » 15 ноя 2016, 14:17

Lera, смотрела недавно передачу, где говорили, что наркоман подобно открытому настеж дому, в него входят бесы и начинают им управлять

Странник

Helga

Сообщение #57 Helga » 15 ноя 2016, 14:19

Млечный путь, а почему вы не думаете о себе? Приторговывает... Это же епаж мать,!!! А вдруг к вам придут дядьки большие и найдут у вас эту дрянь? А потом доказывайте, что вы не жираф... И вот поедете вы на годиков этак 5...интересно, сидя там вы будите его так же жалеть и думать, что он там один и что же с его здоровьем? А как вы сына от него отстранили?
Я когда начала за своим наблюдать странности так сказать... Потом смотрю, он два дня ходит по одному маршруту туалет-ванна-кладовка... Прошла за ним тихонько и смотрю он в кладовке прячет что-то... И поняла... Это дрянь здесь!!! И так мне страшно стало, за себя, за ребенка... А вдруг найдет, не знаю ведь что она этим делать будет... А вдруг меня еще посадят, вдруг придут найдут... А мне в тюрьму нельзя, я там никого не знаю, да и жила я бестолково столько лет, еще года потерять, мне и так аажется, что я жить не успеваю, а ребеное? Она то как? За детей вообще отдельная тема...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Irinochka писал(а):Источник цитаты Lera, смотрела недавно передачу, где говорили, что наркоман подобно открытому настеж дому, в него входят бесы и начинают им управлять

Ага, и еще больше эти бесы заставляют его наркотики употреблять ;biggrin

Друг форума

Кейт

Сообщение #58 Кейт » 15 ноя 2016, 14:27

Irinochka писал(а):Источник цитаты Кейт, по крайней мере хоть человек здоров, разве это не плюс???

Хорошо, что Вы это понимаете. Так отпустите его, отойдите в сторону. Время покажет кто есть кто. Цепляться будет, да, все мы цепляемся, т.к. не хотим вылазить из зоны собственного комфорта, боимся всего нового. И в этом мы схожи с наркоманами.

Читатель

Irinochka

Сообщение #59 Irinochka » 15 ноя 2016, 14:47

Кейт, я вот и отошла, он сегодня заявил, что я все сделаю, если ты будешь со мной и в РЦ лягу и в АН готов пойти,я не верю,я ему сказала, вот давай я со стороны на это посмотрю, тогда и поговорим

Уже родной

VERA

Сообщение #60 VERA » 15 ноя 2016, 14:57

Кейт писал(а):Источник цитаты по мне так лучше измена чем наркотики,

Чем лучше? Если только жизнью, то что человек живёт и здравствует, но без Вас. А с наркотиками он с Вами рядом, но умирает. Так и этак, он не доступен Вам.
Мне было все равно будет мой муж "доступен"мне или нет, это интересовало меня меньше всего. Я хотела чтобы он был здоров, чтобы он опять обрёл своё достоинство и независимость от наркотиков, чтобы жил.Если бы это было в моей власти, я бы даже завернула его в подарочную упаковку и отдала сама другой женщине в обмен на его трезвость.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»