Ребята, мне нужна Ваша помощь!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Helga

Сообщение #46 Helga » 13 ноя 2016, 12:34

Bibiks, не понимаю я Вас... [shok
Два месяца это срок? Да в этот период он замещает одно другим. Хотите сказать спайс лучше? Или что-то другое лучше? Почему Вы до сих пор обсуждаете его? Почему в Вас говорит обида? Почему Вы делаете упор на его подруг все время? Неужели-они-это худшее, что Вы видели в жизни с ним? Вы слышите себя, Вы говорите, что с каждым возвращением, все хуже и хуже? Ему не мешают его подруги, они же Вам мешают и каждый раз Вы его принтмаете. А может это и есть настоящая любовь, принимать человека таким, какой он есть? [sozik

Уже родной

Alma

Сообщение #47 Alma » 13 ноя 2016, 12:44

Девушки, Bibiks сейчас находится в полном непонимании и не принятии проблемы. Она еще не осознала, что такое "наркоман" и для нее измена это намного важней всего остального. Я уверена, что она не слышит ничего, что не связано с его бабами. Этот период полной слепоты пройдет, у каждой из нас был такой в той или иной степени. Главное не тупо сидеть на форуме, а еще, что-то делать со своей созависимостью, чтобы прозреть наконец-то.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #48 Bibiks » 13 ноя 2016, 13:02

Вот скажу так -вечерами накрывает мысли о нем. Обида ! Ведь он говорил он не зависим (типа потому что на ширево не сидит,а может пару дней и бросить; разумеется курить хапку разную и пиво он не прекращает никогда ..один день как то не курил и стал как зверь злой ),и я ждала этого "завтра" мол когда ж он наиграется. А тут выяснилось ,что он и живя со мной гулял! Шок. Утром ,вспоминая его голос и его поведение(например психи с припадками как у истерички с паданием на спину)вызывают отвращение. Да,ещё думаю о нем-это плохо. Но я почти все дни дома,в поисках работы иногда хожу на собеседования... и спасибо вам огромное ,огромная благодарность всем вам !!!!!я все слышу и то что я не ищу его сама это уже огромный шаг для меня .

Здешний

Nатали

Сообщение #49 Nатали » 13 ноя 2016, 13:14

Помню Bibiks, я мужа тоже искала постоянно, по друзьям звонила вычисляла, жуть...пустое все это!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Собеседник

pesenka

Сообщение #50 pesenka » 13 ноя 2016, 13:19

Nатали, полюбому все так делали ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Странник

Helga

Сообщение #51 Helga » 13 ноя 2016, 13:24

pesenka писал(а):Источник цитаты Nатали, полюбому все так делали ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Я так не делала))) а может просто не дошли до этого... Я никогда не искала, да и он никуда не пропадал

Здешний

Nатали

Сообщение #52 Nатали » 13 ноя 2016, 13:25

Helga, так правильно не делала, не пропадал же ;biggrin
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Странник

Helga

Сообщение #53 Helga » 13 ноя 2016, 13:28

Nатали, интересно, а если бы пропал, искала бы я? Следуя статистике, да ;biggrin а с какой целью искали?

Здешний

Nатали

Сообщение #54 Nатали » 13 ноя 2016, 13:32

Helga, ну так как пропадал по нескольку дней первый день два не искала, а потом искала чтоб спасти (не в курсе была наркоты, думала запои) плохо ж человеку, там забрать нужно, отмыть выходить, обогреть и вообще все в дом все в семью)))

Странник

Ddasha

Сообщение #55 Ddasha » 13 ноя 2016, 13:33

pesenka писал(а):Источник цитаты Nатали, полюбому все так делали

;biggrin ;biggrin ;biggrin по-любому))) жуть))) Особенно когда гудки идут и трубку не берет... Брррр
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Собеседник

pesenka

Сообщение #56 pesenka » 13 ноя 2016, 13:38

Helga писал(а):Источник цитаты Nатали, интересно, а если бы пропал, искала бы я? Следуя статистике, да ;biggrin а с какой целью искали?

Казалось, что так будет правильно. Что если я всех обзвоню, то он торчать не станет ;biggrin наивная какая ;biggrin
Думала, что я могу предотвратить его торч. Всемогущая была.
А потом вдруг пришло озарение, что это не помогает. Пропал. Не позвонила не одному его дружку. Ему не позвонила. Звонил сам-не брала.
В итоге через неделю в слезах прибежал. Щас в РЦ уже 4-ый месяц.Остальное в моей теме [rolleyes

Отправлено спустя 55 секунд:
daniildasha,
а потом телефон абонента выключен ;biggrin вот там вообще истерика ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nатали писал(а):Источник цитаты Helga, ну так как пропадал по нескольку дней первый день два не искала, а потом искала чтоб спасти (не в курсе была наркоты, думала запои) плохо ж человеку, там забрать нужно, отмыть выходить, обогреть и вообще все в дом все в семью)))

У меня наоборот было. первый день буду звонить как сумасшедшая. А на следующий день уже держалась не звонила, хотя хотелось ооочень.
Пропадал он максимум на 2 дня. Потом звонит, а я типо обиженная трубку беру. и мирились. Хорошо чуваку жилось, все прощала))

Уже родной

Alma

Сообщение #57 Alma » 13 ноя 2016, 13:44

Helga писал(а):Источник цитаты а с какой целью искали?

Я в начале наших отношений не искала, для меня это было дико, когда видела как его родители весь день трезвонят ему и говорят идти домой или по друзьям его ищут. А потом и сама влилась)))) Могла звонить всю ночь, чекнутая) А все для того, чтобы ему лекцию прочесть почему же он не дома и где он шляется и когда придет, но скорей всего истинная причина была узнать жив ли он.

Странник

Helga

Сообщение #58 Helga » 13 ноя 2016, 13:46

Я только первого мужа искала один раз... Он тоже мог пропадать по 2 дня, и вот на третий день решила заняться поиском... Нашла на 9день только... В морге.
А с этим когда жить начали, сразу было обозначено, если хоть раз не придет домой ночевать-приравнивается к разводу. За все 6 летни разу позже 23:30 не приходил, даже в последний год, когда употреблять начал. Только видимо не там я границы поставила ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #59 VERA » 13 ноя 2016, 13:53

Я друзей никогда не обзванивала, как то унизительно было. Ужасно всё это вспоминать, как под любым предлогом выходил из дома и пропадал, врал,что сейчас придет,что вот вот..что уже рядом с подъездом практически ;biggrin , а потом отключал телефон. А я вся от нервов тряслась мелкой дрожью, ужас. Как вспомню, так вздрогну..Как хорошо, что он не долго нас мучил , уехал в свою Москву, иначе сошла бы с ума.А так хоть не на глазах.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Helga

Сообщение #60 Helga » 13 ноя 2016, 13:56

Alma писал(а):Источник цитаты
Helga писал(а):Источник цитаты а с какой целью искали?

Я в начале наших отношений не искала, для меня это было дико, когда видела как его родители весь день трезвонят ему и говорят идти домой или по друзьям его ищут. А потом и сама влилась)))) Могла звонить всю ночь, чекнутая) А все для того, чтобы ему лекцию прочесть почему же он не дома и где он шляется и когда придет, но скорей всего истинная причина была узнать жив ли он.

Вот и я про тоже, что мнн тоже казалось диким искать взрослого самостоятельного мужика... Единственное, если уходил, то говорил, что на два часа, а приходил через 4,и мне подруга все время в ухо " он что до сих пор не пришел? А же тебе звонила час назад, ты сказала, что скоро придти должен? И ты что ему даже не звонила? Да я бы своему мужу весь телефон оборвала. Как ты можешь быть такой спокойной?" и тут... Началось... Видтмо человек я ведомый... Звонить - не звонила, но таааааааак мозг начала выносить, что он пришел не в 5 как сказал, а полседьмого... И тут я поняла, что в голове моей что-то не здорово происходит ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VERA, а сейчас, что он делает в этой своей Москве?)) =)) =

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»