Сообщение #60 хлоя » 21 окт 2016, 15:34
Всем Здравствуйте! Скажу сразу, я тут новенькая, зашла случайно ради любопытства, так как есть один употребляющий друг (искала ему центр в нете). Так вот, что хочу сказать, готова к тому, что меня все заплюют но: лично для меня и есть 2 очень близких человека (как наглядный) пример амфитамин, нет так страшен как его рисуют, не в плане употребеления, а в плане отказа от него. Мой брат нюхал лет 5 по молодости после армии, а потом женился , повзрослел и дурь прошла. Муж моей подруги тоже у них с деньгами проблем нет, времени много начал кутить, гулять ну короче веселился парень по полной нюхал и амф и кокс, и как только моя подруга от него ушла подала на развод он покутил ещё 2 недельки и назад домой, бросил и уже старшему сыну 8 лет (на тот момент она даже не была беременна) и ни разу замечен больше не был. Да и я сама по молодости, нюхалинила но прада без марафонов, ну есть было лет 5 назад, а потом парень, любовь, беременность и т.д короче даже думать забыла. Так вот хоть убейте, но для меня нары , это ко колется и переживает ломки, ну короче всё такое шприцы, воровство с дома и т.д. А муж НЕЛЬГИ, если она всё честно написала и он нормальный мужик, то бросит, аж на ура. Хотите верьте хотите нет, а амф с героином, крокодилом и остальным жидким по вене равнять не стоит. Хотя признаю амф тоже зло.