Кто же я

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #46 Fleur de lis » 06 сен 2016, 10:25

Amon писал(а):Источник цитаты субъективно: именно из отходняков можно извлечь пищу для ума. конкретно в моём случае они представляют собой такой же (если даже не более) сильный и аутентичный опыт, как и сам трип. вспомните Камю. все болезни мира нас учат. позитивный опыт приятен, но он зачастую лишает возможности и желания мыслить. счастливые люди не пишут книг. не помню, чьи слова, но они очень хорошо описывают то, о чём я говорю

Ну вот черт с ними, с отходняками.самое стремное это как говорят "подавление воли".у меня флешбэки все время и не думается полноценно ни о чем кроме как заторчать. Что то же надо, аутотренинг? самонастрой какой то, я не умею. Может я какой нибудь шизофреник или еще какой псих...какая там пища для ума реально время свое просираю и все.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #47 Amon » 06 сен 2016, 10:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну кто же мне какие то препараты назначит...да и надо ли....все советуют к психотерапевтам или реба. не хочу лечится.

во-первых, всё зависит от желания, конечно, если ты не хочешь бросать, то ни один врач и ни один рецепт тебя не смогут вытащить. если хочешь принимать, но при этом понимаешь, что тебя это гложет, то можно сделать, как я сказал, контролировать дозировку, составить график приёма, разбить, например, обычную дозировку на две, три, четыре части. я просто не знаю никаких деталей, поэтому пальцем в небо, что называется. если действительно в этом заинтересована, то я могу посоветоваться с коллегами по поводу конкретных препаратов. ну а рецептурная форма отпуска это не проблема. но эти вопросы лучше в личку.
но здесь главное с психологической точки зрения себя настроить. если понимаешь, что всё равно сорвёшься, то лучше и не начинать. способов поменять своё отношение и мировоззрение много, от психологов до церкви. но я за то, чтобы клин вышибать клином, как говорится.)
И чья-то очередь выходить, а кто-то должен остаться один.
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #48 Fleur de lis » 06 сен 2016, 13:40

Amon, буду иметь тебя в виду.
Amon писал(а):Источник цитаты контролировать дозировку, составить график приёма, разбить, например, обычную дозировку на две, три, четыре части.

Я же не лекарсива принимаю смысл какой разделять и тд. я и так контролирую а иначе как.
В остальном согласна.а ты сам как считаешь у тебя нет проблем с наркотиками?

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #49 Amon » 06 сен 2016, 16:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я же не лекарсива принимаю смысл какой разделять и тд. я и так контролирую а иначе как.
В остальном согласна.а ты сам как считаешь у тебя нет проблем с наркотиками?

у меня стаж около шести лет. правда, из них я только полтора года сидел на системе. юзал ежедневно, до 4-5 раз в сутки. правда, система была каннабинольная, и слез я с неё грубо говоря за день. смотря что понимать под проблемами.) здешние обитатели в один голос скажут, что есть, раз употребляю. но для меня наркотики изначально, с самого первого опыта, были инструментом, а не целью. несмотря на все стереотипы о переходе с травки на героин (начинал я кстати отнюдь не с травки) и превращение наркотиков в цель жизни, на которую наркоман тратит всё свободное время, спустя 6 лет они всё также инструмент. все "независимые свободные здоровые и нормально живущие люди" всегда говорят мне, что ещё не вечер, ещё спущусь на дно социальных сословий. ну, поживём - увидим.
И чья-то очередь выходить, а кто-то должен остаться один.
Изображение

Друг форума

Sober

Кто же я

Сообщение #50 Sober » 06 сен 2016, 17:15

Fleur de lis, привет,как я понял ты так и не завязала,эх((((я ж говорил хорони наркотик,это же замкнутый круг,так и будешь от торча до торча на силе воле мучаться,а отходосы с этого говна,а дипр ууууууу,сама же знаешь,а дальше хуже так как НК(нервные клетки),то дохнут,они дохнут,а ШИЗА все сильнее будет,а там марафон ,так как тяжело уже будет остановиться,ну как у алкашей запой,а у тебя марафон,давай ещё раз попытайся бросить и на этот раз навсегда,желаю искренни тебе не употреблять [victory

Начинаю привыкать

Автор темы
Катякатерина

Кто же я

Сообщение #51 Катякатерина » 08 сен 2016, 08:45

Кейт писал(а):Источник цитаты
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в своем я уверена как и в своих сбережениях,деньгах и мозгах. :) зависимости не имею еще раз повторю и предпочту не брать вообще нечего чем брать говно . Не стоит судить по всем) и хотелось бы услышать мнение более адекватных людей

Вот чё то я ржу! Когда это наркоманы считались адекватными людьми? Автор у Вас с головой точно порядок? Вы вообще не понимаете куда катитесь, или Вы пока считаете, что не в дерьме, поздравляю, это сосем не так. Деградируйте дальше, у каждого свой путь. Вам всё нравится и всё устраивает, а всё остальное мелочи жизни. Вперёд в дурдом, навстречу к шизофрении.
п.с. Вот прямо представляю Ваше негодование, прочитав меня. Ну ничего, ничего, старые мозоли болят, дальше ещё больнее будет. Впереди ещё много новых. Сломанные зубы, сломанные жизни.

Не у меня нет негодования я очень добрый человек и тут не хотела ни кого задеть) у вас своё мнение у меня своё, почему вы так остро реагируете?)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Автор в отрицаловке, но тем не менее на подсознании понимает, что она в жопе. Ведь написала именно в Историях наркоманов. значит сама дала себе определение - наркоманка. Приплывшая.

Сюда пишут истории связанные с употреблением я так поняла это) в жопе ни в жопе если как вы говорите в отрицаловке,пока в притоне не очухаюь не пойму? . Или как там приходит осознание?

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Amon писал(а):Источник цитаты Катякатерина, Вы должны понимать в свои 22 года все риски и просчитывать все возможные варианты. Вам крайне повезло с мужем, который разделяет это, ибо, имея понимающего человека рядом, вы избавляете себя от необходимости скрываться, от лишних ссор и скандалов, а это очень полезный фактор, который может уберечь Вас от срывов, которые на выходе имеют побочки в виде затяжных марафонов или, что ещё хуже, запрыгивания на систему. у Вас есть ребёнок, работа, есть, условно говоря, "стоп-факторы". Вы всего лишь разбавляете свои серые будни так, как Вам этого хочется. в этом нет ничего ужасного и плохого, все мы делаем это, и все мы зависимы, разница лишь в силе и объектах зависимости. разумеется, Вы с мужем не "конченые нарки", но всё же считать себя чистыми не стоит. также не стоит проявлять излишнюю самоуверенность в любых вопросах, связанных с вещ-вами, они этого не прощают. также, уточню, плюс понимающего мужа имеет и обратную сторону, говорить про которую у меня совсем нет желания. вывод: юзайте и получайте удовольствие, не забывайте о дозировках, регулярно пейте витамины, в том числе (особенно) кальциесодержащие, но помните, что всегда так продолжаться не будет. когда-нибудь придёт (уже пришла, судя по срокам и Вашим неустойчивым (от "раз в два месяца" до "раз в неделю") интервалам между приёмами) толерантность, а за ней и повышение дозировки с понятной целью вернуть прежние ощущения. в этот момент лучше сделать перерыв (заодно проверите и сделаете для себя вывод, есть ли зависимость (спойлер: есть)), чтобы дать организму самому привести в норму количество Ваших нейромедиаторов и восстановиться в целом. в зависимости от стажа, частоты и количества принятого это может продлиться от нескольких недель до шести месяцев. а потом спокойно возвращайтесь к привычному ритму, но дозировку старайтесь поддерживать в стабильности, не повышайте, если есть возможность восстановиться и вернуться к привычному объёму. и тем более не меняйте ни способ употребления, ни вещество (подразумевается на более сильное), ибо, если начнётся пускание по трубе, можете смело брать отпуск. ах да, и учитывайте, что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе (что всё-таки вряд ли при наличии семьи и ребёнка). и всегда помните про мужа, про обратную сторону кайфа на двоих. возможно, один из вас будет тащить другого, вопрос лишь в том, куда и кто кого.

upd
надеюсь, меня не забанят за инакомыслие и собственное мнение. спасибо.

Судя по недавнему появившемуся посту здесь не место инакомыслящим) шучу. Спасибо !! Витамины пьем) советы учту

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
"Подсознание кричит помогите" ребят ау кому в дур дом пора? ;biggrin боже шутка не забаньте меня а ) мне здесь так нравится. )))Я не хотела ни кого ни в коем случае обидеть! Прошу прощения но негатив в свою сторону не люблю. И мне кажется это нормально для человека . судя по последнему заявленому посту инакомыслящим здесь не место, здесь место тем кому нужна помощь. Амон спасибо за советы! Очень приятно вас читать.
Почему я сюда написала ? Если вот честно мне стало страшно, неделю назад я решила уф все хватит тусить а то не получается в тренажерный зал ходить,высыпаться и вообще зачем мне это все каждый раз одно и тоже ) вот) в след.выходные выпили с друзьями рома и ничего брать мыслей таких не было . но приехала подруга с весом на руках и да я сорвалась. Вот мне и стало страшно(это не входило в мои планы), юзать каждую неделю я не хочу ) решила теперь остановится вообще, и к своему удивлению обнаружила проблемы с памятью , пока только это. К врачу я пойти не могу, мой знакомый сидел на кокосе 3 года и пошел к наркологу: сейчас сидит на антидепресантах очень спокойный стал, но по пятницам продолжает тусить. В общем ппц . решила я пока временно прекратить общение с "приближенными" огородиться так сказать и не выпивать дабы разобраться в себе и понять как далеко все зашло. чувствую себя весело как обычно с хорошим настроением и в общем все в норме) вопрос а если я в жопе то как все пойдет дальше?) как не пуститься во все тяжкие? Очень ценю ваши мнения ! Спасибо)

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Катябарабатя писал(а):Источник цитаты Один в один история как у Кати)) только без детей.. я очень сильно всю жизнь переживала детские травмы, после мдма у меня как груз с сердца упал. Также работаем, я помогаю мужу, почти каждый день гаш. Талка нормальная уже. Марки и колеса. Но с колесами жестить не получится, побочки лютые. А так все также. Сама запуталась. Вижу что помогает, вижу что ярче жизнь, а понимаю, что что-то не то. Муж Шульгина начитался, сейчас понимаю марками марафонить будем. Зависимости физической нет. Оттого еще непонятнее, наркоман я или нет.

Есть такое)))) ну хотя наркомы это все кто употребляет наркотики как ни крути так что наркоман то да. Ко мне после вечеринок/посиделок приходит вопрос пока выспаться не могу типа вот а зачем это все. Потом опять все в норме.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вчера знакомый когда я положила документы в шкаф потом ходила искала их пояти тут же посоветовал в шутку бросать эту дрянь) поулыбались, но что то начитавшись форума я начала задумываться а надо ли )

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Но вот кстати с драгсами в перевах пока не юзаю у меня активная жизнь кучу всего что надо успеть сделать , планы которые выполнимы и выполняются. Все силы трачу на то что бы сделать жизнь своей мечты. Если же я не употребляю нечего около 2 месяцев и больше становлюсь ленивой очень просто, стремлений мало что ли, заряда.

VIP

katusha

Кто же я

Сообщение #52 katusha » 08 сен 2016, 09:17

Катякатерина писал(а):Источник цитаты вопрос а если я в жопе то как все пойдет дальше?) как не пуститься во все тяжкие?

Эээх. Ну нет больше никаких советов, кроме как не употреблять вообще. Если говорить про быстрые наркотики, то многие из таких моих знакомых рано или поздно приходили к тому, что марафоны становились всё длиннее и в момент, когда уже паранойя, обязательно найдется персонаж, который предложит очень эффективный и действенный метод снять это всё. И вот этот метод является вторым серьезным шагом (первый - это попробовать наркотики в принципе) к, как ты говоришь, "жопе".
У меня дома карантин, пошла с утра в аптеку, пригляделась на второй кассе соседка снизу, опять пригляделась - шприцы покупает и по телефону разговор у нее такой.......мне понятный)))). Отвернулась я ,улыбаюсь и радуюсь, что у меня даавно нет таких движняков.
Это я так, отступление от темы)))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #53 Fleur de lis » 08 сен 2016, 11:09

Да не в не в жопе Катя. у созов просто нет других критериев для употребляющих по понятным причинам.поэтому у них одни эмоции и те негативные.Катякатерина, тяга ведь еще неосознанная, с мыслью о наркотике не засыпаешь и не просыпаешься,отхода не тяжелые. Это образ жизни. ощущение своей "крутости". все весело и легко и деньги есть.и бросить возможно еще не так сложно хотя психологическая зависимость есть по любому.
Осознание приходит наверно когда из всех вопросов остается один: как остановится? А пугалки типа "начнёшь ширяться,перейдешь на героин,окажешься в притоне без мозгов и с голой жопой" как правило не очень работают конечно.потому что как ты представить себе этакую картинку?если сейчас все в общем хорошо.но прислушаться стоит наверно....

Друг форума

Кейт

Кто же я

Сообщение #54 Кейт » 08 сен 2016, 19:36

Катякатерина, да, ладно, торчите себе на здоровье и в радость. Вы ведь не по настоящему наркоманка, а так по игрушечному.

Начинаю привыкать

Anna90049

Кто же я

Сообщение #55 Anna90049 » 10 сен 2016, 17:21

Катякатерина, Катя привет , бросайте вы это дело ,вы здоровая у вас семья ,наркотики никогда до добра не доводят ((((( вы не задумывались о том что возможно ваш муж не сможет так запросто бросить это дело , это ведь все так непредсказуемо , и тогда поверьте все это будет совсем не весело ! В общем удачи вам !

Начинаю привыкать

Автор темы
Катякатерина

Кто же я

Сообщение #56 Катякатерина » 12 сен 2016, 10:06

Amon писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну кто же мне какие то препараты назначит...да и надо ли....все советуют к психотерапевтам или реба. не хочу лечится.

во-первых, всё зависит от желания, конечно, если ты не хочешь бросать, то ни один врач и ни один рецепт тебя не смогут вытащить. если хочешь принимать, но при этом понимаешь, что тебя это гложет, то можно сделать, как я сказал, контролировать дозировку, составить график приёма, разбить, например, обычную дозировку на две, три, четыре части. я просто не знаю никаких деталей, поэтому пальцем в небо, что называется. если действительно в этом заинтересована, то я могу посоветоваться с коллегами по поводу конкретных препаратов. ну а рецептурная форма отпуска это не проблема. но эти вопросы лучше в личку.
но здесь главное с психологической точки зрения себя настроить. если понимаешь, что всё равно сорвёшься, то лучше и не начинать. способов поменять своё отношение и мировоззрение много, от психологов до церкви. но я за то, чтобы клин вышибать клином, как говорится.)

Как клин кдином в таком случае?)))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Amon писал(а):Источник цитаты

Как клин клином в таком случае?)))

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ребят я опять сорвалась я хз уже что делать взяли пол грамма скорости потомучто мне показалось что я давно скорость не ебашила и ппцю сейчас так стремно что делать на отходосах от скорости??? Хелп морали после )) плиз

Отправлено спустя 44 минуты 50 секунд:
Это все начинается я чувствую я срываюсь каждую неделю и отходос от скорости жцтт а мне еще везут ребенка раньше времени это пздц ребята пожалуйста помогите

Осваиваюсь

Катябарабатя

Кто же я

Сообщение #57 Катябарабатя » 12 сен 2016, 10:34

Ну значит не жести. Сделай перерыв. Дальше видно будет. Может вообще перехочется)) сейчас самое лучшее время, пока у тебя моральные побочки сильные

Здешний

semecvetik

Кто же я

Сообщение #58 semecvetik » 12 сен 2016, 10:36

Катякатерина, то что писал Amon про системы и т.д. это бред. Полный отказ.
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Это все начинается я чувствую я срываюсь каждую неделю и отходос от скорости
Начало положено. Пятничные развлечения перешли в зависимость. Собирайся с силами, начинай читать местных например тему Sober

Начинаю привыкать

Автор темы
Катякатерина

Кто же я

Сообщение #59 Катякатерина » 12 сен 2016, 10:43

Ребят а сейчас что делать я овощ я нечего не могу и не хочу вчера набухалась взяла скорости для бодрости и теперь пздц мне

Осваиваюсь

Катябарабатя

Кто же я

Сообщение #60 Катябарабатя » 12 сен 2016, 10:43

Перетерпи отходняки, на природу сьезди. Прям советую, загород куда-нибудь выберитесь с мужем на несколько дней. Поможет

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»