Кейт писал(а):Источник цитаты Катякатерина писал(а):Источник цитаты Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в своем я уверена как и в своих сбережениях,деньгах и мозгах. :) зависимости не имею еще раз повторю и предпочту не брать вообще нечего чем брать говно . Не стоит судить по всем) и хотелось бы услышать мнение более адекватных людей
Вот чё то я ржу! Когда это наркоманы считались адекватными людьми? Автор у Вас с головой точно порядок? Вы вообще не понимаете куда катитесь, или Вы пока считаете, что не в дерьме, поздравляю, это сосем не так. Деградируйте дальше, у каждого свой путь. Вам всё нравится и всё устраивает, а всё остальное мелочи жизни. Вперёд в дурдом, навстречу к шизофрении.
п.с. Вот прямо представляю Ваше негодование, прочитав меня. Ну ничего, ничего, старые мозоли болят, дальше ещё больнее будет. Впереди ещё много новых. Сломанные зубы, сломанные жизни.
Не у меня нет негодования я очень добрый человек и тут не хотела ни кого задеть) у вас своё мнение у меня своё, почему вы так остро реагируете?)
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Кейт писал(а):Источник цитаты Автор в отрицаловке, но тем не менее на подсознании понимает, что она в жопе. Ведь написала именно в Историях наркоманов. значит сама дала себе определение - наркоманка. Приплывшая.
Сюда пишут истории связанные с употреблением я так поняла это) в жопе ни в жопе если как вы говорите в отрицаловке,пока в притоне не очухаюь не пойму? . Или как там приходит осознание?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Amon писал(а):Источник цитаты Катякатерина, Вы должны понимать в свои 22 года все риски и просчитывать все возможные варианты. Вам крайне повезло с мужем, который разделяет это, ибо, имея понимающего человека рядом, вы избавляете себя от необходимости скрываться, от лишних ссор и скандалов, а это очень полезный фактор, который может уберечь Вас от срывов, которые на выходе имеют побочки в виде затяжных марафонов или, что ещё хуже, запрыгивания на систему. у Вас есть ребёнок, работа, есть, условно говоря, "стоп-факторы". Вы всего лишь разбавляете свои серые будни так, как Вам этого хочется. в этом нет ничего ужасного и плохого, все мы делаем это, и все мы зависимы, разница лишь в силе и объектах зависимости. разумеется, Вы с мужем не "конченые нарки", но всё же считать себя чистыми не стоит. также не стоит проявлять излишнюю самоуверенность в любых вопросах, связанных с вещ-вами, они этого не прощают. также, уточню, плюс понимающего мужа имеет и обратную сторону, говорить про которую у меня совсем нет желания. вывод: юзайте и получайте удовольствие, не забывайте о дозировках, регулярно пейте витамины, в том числе (особенно) кальциесодержащие, но помните, что всегда так продолжаться не будет. когда-нибудь придёт (уже пришла, судя по срокам и Вашим неустойчивым (от "раз в два месяца" до "раз в неделю") интервалам между приёмами) толерантность, а за ней и повышение дозировки с понятной целью вернуть прежние ощущения. в этот момент лучше сделать перерыв (заодно проверите и сделаете для себя вывод, есть ли зависимость (спойлер: есть)), чтобы дать организму самому привести в норму количество Ваших нейромедиаторов и восстановиться в целом. в зависимости от стажа, частоты и количества принятого это может продлиться от нескольких недель до шести месяцев. а потом спокойно возвращайтесь к привычному ритму, но дозировку старайтесь поддерживать в стабильности, не повышайте, если есть возможность восстановиться и вернуться к привычному объёму. и тем более не меняйте ни способ употребления, ни вещество (подразумевается на более сильное), ибо, если начнётся пускание по трубе, можете смело брать отпуск. ах да, и учитывайте, что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе (что всё-таки вряд ли при наличии семьи и ребёнка). и всегда помните про мужа, про обратную сторону кайфа на двоих. возможно, один из вас будет тащить другого, вопрос лишь в том, куда и кто кого.
upd
надеюсь, меня не забанят за инакомыслие и собственное мнение. спасибо.
Судя по недавнему появившемуся посту здесь не место инакомыслящим) шучу. Спасибо !! Витамины пьем) советы учту
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:"Подсознание кричит помогите" ребят ау кому в дур дом пора?
боже шутка не забаньте меня а ) мне здесь так нравится. )))Я не хотела ни кого ни в коем случае обидеть! Прошу прощения но негатив в свою сторону не люблю. И мне кажется это нормально для человека . судя по последнему заявленому посту инакомыслящим здесь не место, здесь место тем кому нужна помощь. Амон спасибо за советы! Очень приятно вас читать.
Почему я сюда написала ? Если вот честно мне стало страшно, неделю назад я решила уф все хватит тусить а то не получается в тренажерный зал ходить,высыпаться и вообще зачем мне это все каждый раз одно и тоже ) вот) в след.выходные выпили с друзьями рома и ничего брать мыслей таких не было . но приехала подруга с весом на руках и да я сорвалась. Вот мне и стало страшно(это не входило в мои планы), юзать каждую неделю я не хочу ) решила теперь остановится вообще, и к своему удивлению обнаружила проблемы с памятью , пока только это. К врачу я пойти не могу, мой знакомый сидел на кокосе 3 года и пошел к наркологу: сейчас сидит на антидепресантах очень спокойный стал, но по пятницам продолжает тусить. В общем ппц . решила я пока временно прекратить общение с "приближенными" огородиться так сказать и не выпивать дабы разобраться в себе и понять как далеко все зашло. чувствую себя весело как обычно с хорошим настроением и в общем все в норме) вопрос а если я в жопе то как все пойдет дальше?) как не пуститься во все тяжкие? Очень ценю ваши мнения ! Спасибо)
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:Катябарабатя писал(а):Источник цитаты Один в один история как у Кати)) только без детей.. я очень сильно всю жизнь переживала детские травмы, после
мдма у меня как груз с сердца упал. Также работаем, я помогаю мужу, почти каждый день гаш. Талка нормальная уже. Марки и колеса. Но с колесами жестить не получится, побочки лютые. А так все также. Сама запуталась. Вижу что помогает, вижу что ярче жизнь, а понимаю, что что-то не то. Муж Шульгина начитался, сейчас понимаю марками марафонить будем. Зависимости физической нет. Оттого еще непонятнее, наркоман я или нет.
Есть такое)))) ну хотя наркомы это все кто употребляет наркотики как ни крути так что наркоман то да. Ко мне после вечеринок/посиделок приходит вопрос пока выспаться не могу типа вот а зачем это все. Потом опять все в норме.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:Вчера знакомый когда я положила документы в шкаф потом ходила искала их пояти тут же посоветовал в шутку бросать эту дрянь) поулыбались, но что то начитавшись форума я начала задумываться а надо ли )
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:Но вот кстати с драгсами в перевах пока не юзаю у меня активная жизнь кучу всего что надо успеть сделать , планы которые выполнимы и выполняются. Все силы трачу на то что бы сделать жизнь своей мечты. Если же я не употребляю нечего около 2 месяцев и больше становлюсь ленивой очень просто, стремлений мало что ли, заряда.